Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Напалм или хлор не вариант? а жаль...
Как вариант-вырубить автоматы (пробки),что неминуемо вызовет баттхерт и встречу с соседями.так же скооперируйтесь с этажами выше и ниже-думаю они тоже все слышат.
Xakerz Если не можешь их поймать, напиши записку, что просьба к товарищам из такой то квартиры не шуметь по ночам и тд, только в вежливом ключе и расклеить везде в подъезде, в лифте, им на дверь, на входную дверь, сам не пробовал, но говорят помогает. Ну это так, как вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Вообще была похожая ситуация,с А\М,чувак оч любил "газовать" во дворе и не тормозить при проезде по лужам.А чувак был слегка "нерюсскi". Хватило кирпича на листе А4 с соответствующим намеком,положенного на капот,и такого же А4,но с распечаткой ку-клукс-клана,налепленного на дверь.
Юридически за такое сделать ничего нельзя,просто вопрос в том куда бы в вашей ситуации кирпич приспособить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Меня как-то музыка со двора разбудила часа в 4 - орало так, будто дискотека в соседней комнате. Заткнулись через минуту-две. Отреагировать никто, ясен пень, не успел.
Но меня больше интересует - это что же должно быть у людей в голове, что бы посреди ночи ТАК включить музыку? Типа, всех разбудим, но нам ничего не будет?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Hynix Нее это я в соседнюю квартиру звонил, т.к. сами шумные соседи, похоже, никому не открывают двери.
Freeman,Doc Знаю, в свое время сюда с синопской набережной переселили. чертовы панельные дома. Интересно, в кирпичных такая же фигня
счас позвонил в местное отделение полиции, хотел узнать, что там ночной наряд выяснил по поводу соседей и они ли их заткнули или соседи сами угомонились. Девушка сказала, что никакой информацией не распологает, сказала позвонить через 3 дня, когда будет тот дежурный, который вызов принял
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Последний раз редактировалось Xakerz 16.05.2012 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Xakerz Кто не спит ночью, спит утром и днем. После шумных ночей доставай из антресолей дрель и методично начинай сверлить в эту стену, участок, который не жалко. Сверлить надо не очень продолжительно подряд но часто, каждые 5-10 минут например, по чуть-чуть.
доставай из антресолей дрель и методично начинай сверлить в эту стену, участок, который не жалко. Сверлить надо не очень продолжительно подряд но часто, каждые 5-10 минут например, по чуть-чуть.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Почаще звоните в 02. Если не изменяет память, то при частых вызовах и фиксирвоании нарушений со стороны шумных соседей, их вообще могут банально выселить. Но нужно статейки почитать. Воспользуйтесь консультант+ или поищите по правовым форумам, аля ozpp.ru.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7