Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мда... вот как оно получается... выгодно брать огрызки или дорогущую технику... похоже все закончится тем, что закажу другу 3gs за 200$ ;)

Если честно еще понравилась идея с Киндлом, но отзывы на яндекс-маркете начинают раздражать) даже и не знаю... читалка и вправду крутая ? Просто если бы и заказал, то маме, а она перепрошивать(читай- танцевать с бубном) не любит, а мне как то не сильно хочется заморачиваться.

Партнер

Member
Нету смысла брать для компа, если брак будет, опять в америку ехать по гарантии им отдавать? смешно и глупо, лучше взять вещи, сувернир и т.д

Member
FitBit Ultra
Nike+ Fuelband
или что-то в этом духе. Конечно, если вам такое интересно. У нас такое не купить при всем желании.

Member
Фото: 7
Ozoni писал(а):
Нету смысла брать для компа, если брак будет, опять в америку ехать по гарантии им отдавать? смешно и глупо, лучше взять вещи, сувернир и т.д

ППКС, сам могу заказать что угодно из США, но даже фри сим Айфон не стал (анлоки с ебея не хочу, возиться с ними при каждом обновлении оси), не многим дешевле чем здесь серый взять, зато гарантия хоть какая то. Разве что моноблок эпл или макбук.

Member
Америка, америка, прощай, где не был никогда... ТВОИ ПОТЕРТЫЕ ДЖЫЫНСЫ!!....

Member
Фото: 7
Sitronix писал(а):
Америка, америка, прощай, где не был никогда... ТВОИ ПОТЕРТЫЕ ДЖЫЫНСЫ!!....

Кстати джинсы там гавно по качеству, не знаю кто придумал что туда везут лучше Китай, хуже!!!

Member
Можно попробовать кроссовки NewBalance. Не видел в России таких (правда и не искал :oops: )

Member
Core2Man писал(а):
Можно попробовать кроссовки NewBalance. Не видел в России таких

Видимо, Вы не были в СпортМастере? :-) Неоднократно их там покупал.

Junior
Про одежду мне можете не рассказывать. Кто говорит, что джинсы там гомно - тупо не шарит. Пример качественной джинсы тут http://www.selfedge.com/shop/
New Balance нравятся, но знаю миллион американских/английских магазинов с которых их можно заказать(настоящие). Короче лично мне за шмот напрягаться смысла нет - активно юзаю забугорные инет-магазы.

acm_fan прикольные девайсы, но для меня, увы, не более чем прикольные. 100-150 бачей за прикол не хочется, а так конечно крутая тема для тех, кто реально бегает.

Member
RKR не правильно. это без контракта! Работает с любой симкой ГСМ/УМТС. С Контрактом от 199 баксов. можете почитать условия на сайте эппла

Member
Фото: 41
(джины, комутерное железо... :lol: смехота. хватит уже рассуждать, как нищеброды...)
Вы все неправы. Чего стоит привезти из США- так это только сигареты.
Всё.

Member
Из США надо привезти пистолетъ

Member
Фото: 0
нет смысла....сиги пусть привезут.Только не из дьюти фри,а те что для внутреннего рынка.У меня дядя там живет,сроду ниче не пролсил,хотя могу легко.Но!смысла нет.Не те времена.А если выиграть по ценам,что то купив,то надо все же там пожить пару тройку месяцев...а так на скоряк че купишь?Знакомые же не будут как колхозаны по магазам бегать?Наверное найдут и так чем заняться? :D

Только сигареты у них дорогие.Мальборо лайт мне привозили несколько лет назад стоили около 4 баксов за пачку.Ща не знай...

Member
Из Челябинска далековато , ну тогда даже не знаю что от туда еще можно привезти , хотя если зайти в мега маркеты то навернека можно что то по интересной цене найти , ты лучше перед выездом полазей по их сайтам и посмотри что предлагают

Member
Сигареты между прочим хороший вариант.

Junior
И вправду хорошие сигареты ? Отличаются от европейских? А то неоднократно бывал в Европе, а там сиги - УЖАС!!!

Member
Vermik
Закажи себе звуковую карту хорошую.Они у них дешевле чем по эту сторону атлантики.Razer Barracuda например.Как раз от амереиканского производителя,да и сама карта хоть и старенькая,но очень хорошая. :ok:

Member
Фото: 41
alekk6 писал(а):
4 баксов за пачку.
А в европе оно стоит 4.90 в евро. Так шта, $4.- это почти задаром. Всего-то в пару раз дороже наших. Но наши - полное какашня. Как и европейские. Хоть магазинные, хоть дютифришные. Тебя ж никто не заставляет их коробку покупать (50 блоков), всего то на 40 баксов. Зато сколько народа попробует настоящее курево.
Vermik писал(а):
И вправду хорошие сигареты ?
Реально. Понимающие в них толк будут в отпаде. В Европе табак- какашка. (Мне даже аглицкие не понравились 555, JPS, еще каку-то хрень пробовал- фигня). Дюти фри- вообще фигня.

Member
Vermik писал(а):
Отличаются от европейских?

небо и земля.Много всяких разных курил американских.

Member
http://www.gunnars.com/bestbuy/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа