Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Короче, народ - там мувик с нарезками трюков из GTA Vice City. На машинах, мотоцикле и пешком.
Качать только настоящим ФАНАТАМ Vice City.
Хорошо, у меня на работе инет халявный, а то бы прибил .
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Закачал первую часть, а вторая гадина сдохла, не качается. Так вот, там некий фильм про ГТА. Посмотреть не могу без второй части. Автор ты где? Где ты пропал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Да, действительно непонятно получилось. В общем там лежит видеоклип с так сказать нарезкой "best mouments" из GTA Vice City. Сделан в честь годовщины выхода данной игры. Общий вес около 47 мб.
Поэтому я и написал, что рекомендую смотреть тем, кому нравиться Вайс. В принципе ролик хороший (мнение с других форумов), те кто понимал, что качает - были довольны. Скриншоты врядли смогут передать его атмосферу, Iron3k правильно написал.
Г.Р.У Вторая часть не сдохла, посто hotmail перегружен видимо. Думаю уже должно нормально качаться.
PSV Нащет Оперы не знаю даже. У меня даунлоад мастер интегрирован, им все и сливаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Что-то я помню на Игромании недавно выкладывали ролик тоже с трюками из Вайсы...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8