Матвеев Иван Владимирович ну а там есть вроде что-то типа экспорта.. (я его не юзаю уже давно, у меня 256мб и 605мгц, так что как-то
не резон...) да и потом, нафига вообще антивирус надо, когда винду по пять раз в месяц переустанавливаешь?
5 раз я винду не переустанавливаю у меня она слетает тока тогда когда сам че нибудь намутишь в реестре
или какой нибудь Антивирус так вылечит что винду восстановить нельзя
а так он живет в среднем пол года смотреть надо за ним он и работать будет я например всегда делаю копию реестра
и пользуюсь прогами regmon и filemon при установке разных прог и делаю потом свой Uninstall а то от прог они не все удаляют
в результате чего реестр полнеет и винда тормозит
наешь как превратить Супер быстрый компутер в супер тормоза? Это надо поставить антивирус касперского.... лутше найти другой антивирус тот что тебе по душе будет но не каспера это однозначно... Ресурсы он пожирать любит однозначно
вы чего-то отстали от жизни. проблема что ли закачать касперского 5.0 ??? он куда лучше 4.5 и ресурсов почти не ест, прокрайней мере на глаз, разница между этими версиями.
был случай: 4.5 в упор не видел вирусняк, а 5.0. увидел и вылечил (базы одинаковые). а нод32 увидел тоже его, но не смог его вылечить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Сразу давайте оговаримся - четвёрка каспер есть дерьмо, но пятёрка есть рулёз.
Да.... и когда хотите обосрать каспера говорите какую версию, чтобы, блин, ясность была.
Clon Глядя на тебя вспомино коробку от моей мамки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Sasser он знает, я про Касперского, просто нужно почаще базы обновлять, обычно после появления нового крутого вируса, обновление в течение дня появляется 91467 у меня щас известных вирусов, но это я понимаю с троянами вместе
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
BLACK_MAESTRO Ну я, как-бы тоже... регскраб, регклинер там или ручки... а винды я переустанавливаю, когда уж совсем стремно и когда тормозит по-страшному... кстати, у меня раздел один был ожднажды поврежден, да так, что ваабще винда его не видела... ну я зашел из-под установки вин ХР и увидел, что там к меня полетела фс... 8-| (я вааще в шоке был - ни тебе бэкапа, ни сейвов на дискетке с разработками flash'ек... ) че это там могло быть? у меня два раздела... и оба в fat, но тогда тот, полетевший, был в ntfs.
Цитата:
в результате чего реестр полнеет и винда тормозит
ну да... это у всех не занимающихся спортом виндов целлюлит... тренировать их надо, тренировать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Evgenikk
Цитата:
Зачем вообще юзать антивирус?
Правильно и ещё тогда поболее вирей нахватать, как собака блох и глядеть на глючную систему Зато чаще будешь переустанавливать винды, тренироватся. На винте кое каких файлов недосчитаешься, а если повезёт и биос глюканёт от чернобыля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Короче.
4.5.94 уже в принципе не такой тормоз как 4.5.48, на 5 я не перейду до появления ПРО версии.
Панда тоже слепая как пробка, как титаниум так и платинум, хотя работает быстро, в этом согласен.
Про тормоза касперского и "самый важный процесс в мире" - это отмазки кривым рукам
Хотя каспер официально поддерживает ХП, но ставить его туда не рекомендую, про 5-ый ничего сказать не могу, не юзал. Да и вообще ставить ХР не рекомендую, ХРень еще та
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
BLACK_MAESTRO ,
согласен насчет того,что касперский-это полное....г
Помню, как у меня из-за него в ГТА 3 Не прорисовывались текстуры дорог, домов.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
кто нить знает, что за вирь юзает в system32 файл ftp29....exe кажется, (его Кашпировский блокировал), при этом выпадало окошко с перезагрузкой через минуту (NO AUTORZED....)
KAV монитор здорово тормозит систему, но в необходимости включенного антивирусного монитора на домашней машине я
сильно сомневаюсь. Если что - винт там чужой подключить, или еще чего - всегда можно включить. А можно вообще его не устанавливать.
По личному опыту - у каспера хорошая антивирусная база. DrWeb вообще ничего не видит и не лечит.
К плюсам касперского также можно отнести то, что он изначально на русском. И хелп тоже. Базы постоянно обновляются.
Получение новой версии программы не составляет проблем. И после этого к ней НЕ НАДО искать новый ключ. У меня сейчас стоит до 2007 года.
А еще Антивирусная лаборатория написала бесплатную утилиту clraw(v)(?).com, которая после начала вирусных эпидемий сразу же обновляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
all Касперский 5.0 - рулит: база данных больше, обновляеется оперативнее.
Жрет 15 метров оперативки. Если для вас это много... даже при максимальном уровне защиты даже на п3-900 можно нормально работать.
GuT
Кстати кто-нибудь замечал глюк Кашперского, когда у него в avpm настройках отключаеш его запуск автоматически (вручную включ.), он загружается, (в процессах видно) ессно его заверштиь как всегда облом, (да и вообще).
по моему касперский рулез :8-): вообщем.
а так avpm можно вырубить только кода он загружаектся "всегда", ("Выход" в меню, в трее) И НИКАКИХ ТОРМОЗОВ':gun:'
при выходе в Инет ему можно разрешить работу.':hitrost:'
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
BaBL
Цитата:
У тебя тоже этот ключ, до 26.10.2007
Ты про версию 4.5? - на 5.0 такого ключа не втречал
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15