Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Город крошечный если даже с Питером сравнивать. Жил там некоторое время в прошлом и позапрошлом годах - могу сказать что смотреть в Твери особо не на что. После 22-х вечера на улицах пустота. Воспоминания словом весьма скучные
этот вокзал сейчас выпиливают а дороги полный ахтунг, новый мэр обещал отремонтировать, но хрен там, иногда приходится объезжать некоторые улицы, так как колеса там можно оставить мне не повезло, что я тут живу, как и всем, кто живет не в москве в последнее время трамваи постоянно сходят с рельс, куча маршруток бьется и горит вместе с пассажирами нет заправок с 98 бензином, автосервисов нормальных нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
Жил 8 лет в Тверской обл. г.Андреаполь, такое ощущение, что эта область после войны так и не оправилась...население бедное и пьющее, те кто здоровые и молодые уезжают в мск, питер, тверь. Рынок 1 раз в неделю, дороги грунтовые с вкраплениями асфальта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10