Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
alamus писал(а):
С удовольствием пошёл бы качаться или бегать, но не все так просто, у меня артрос и плоскостопие 3й степени, а по врачам побегал, сказали, что тяжести нельзя поднимать.
очередное нытье, обычно активизируется к концу весны началу лета...я думаю не одна такая тема еще появится на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
alamus Ну у меня тоже плоскостопие поставили, третьей степени, и что дальше? У меня жена, ребенок и т.д. Каждый день на руках таскаю ребенка, тяжести разные, типа серваков, мфушек и т.д. И ничего, просыпаюсь бодренький, без унылого говна в голове и т.п. Успеваю поднимать настроение своей семье, друзьям, коллегам) Меньше задротства за компом и поболее мозгов со смелостью, вот что тебе надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
alamus писал(а):
С удовольствием пошёл бы качаться или бегать, но не все так просто, у меня артрос и плоскостопие 3й степени, а по врачам побегал, сказали, что тяжести нельзя поднимать
Не много поделюсь тебе своей историей: В детстве очень много болел (из-за ужасных жилищных условий) как итог переболел туберкулезом и долго мучался от бронхиальной астмы, в самые тяжелые приступы не вставал с постели по 3 суток, при этом не мог ни есть, ни пить. Всё это оттягащалось избыточным весом (не критичным как у нынешних любителей МакСраков...но всё же был). В ту пору мне было 13 лет. Депрессняк был....+ ещё и гармоны играли....физиология она и для толстых асматиков актуальна.... И вот сидел я как-то глушил пиво от нечего делать, как конченный дебил...и тут до меня дошло: "Если я так и буду сидеть, то так и сдохну убогим и больным". Начал бегать (врачи были категорически против), ходить 2-3 раза в неделю в бассейн, записался на секцию по дзю-до. И через 2 месяца я распрощался с весом и астмой...Отодрал всех телок, которыми был забит мой мозг....но окрыленный таким поворотом начал и страдать явной ерундой: курить (2 день без сигарет....пытаюсь бросить.) Всё в твоих руках. Будешь ныть на форумах и от этого ничего не изменится. Начнешь действовать - будет результат - будет уверенность в себе и своих силах - никаких депрессий и девушки тебя заметят тут же.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Jeton Поучительная история и обнадеживающая, но у меня болезнь костей, а именно артроз деформирующий, поэтому есть риск , что после зала буду до конца дней прикован к кровати, все врачи твердят об этом, пока нагрузок нет, меня артроз не беспокоит, могу даже пару километров пробежать или подтянуться раз 10, единственно при приседании, похрустывают коленные суставы.
Я когда под стол еще ходил, мы играли в пистолетики и другие орудия с пластиковыми пульками. А ссровские пистончики ваще вещь была.Так я оказываеЦО ВЕТЕРАН.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
alamus писал(а):
а именно артроз деформирующий, поэтому есть риск , что после зала буду до конца дней прикован к кровати.
Я ж не писал, что надо идти в качалку и жать сразу по 100кг от груди... Начинай с малого...легкий бег...курить брось. Сейчас главное начать, при этом можно консультироваться с врачом, чтоб не навредить здоровью. А 10 часов за компом...перебор, хорошо что мне игры уже давно надоели, играю всё реже и реже. А по работе с компами...больше приходиться бегать и разговаривать, чем чинить, что для меня не плохо - ненавижу сидеть на одном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
не... спорт всегда полезен это офигенная правда будь ты хоть полным дауном или рахитом но напрягать себя всегда надо а так тупо сидеть у компа это писец какие дауны придумали так сидеть у компа часами это писец какк меня достали все эти контакты однокласники и прочая лажа вот пляжный сезон начнется вообще забью на всю работу на..й запишусь в качалку куплю себе велосипед и буду трахаться как кролик каждый день
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Чел по никнейму soad111, если внимательнее читать тему про младшего брата,ко мне никак не относится, я не гомодрил, просто похожий случай, а что удивительного, таких много, просто отмалчиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8