Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
airserega писал(а):
Могу предупредить что весьма часто- ресурс турбины у референсных карт АМД не велик.
У меня референс 5850 от гиги проработал больше двух лет - шума не прибавилось - только шуршание-шелест выдуваемого воздуха - правда в хорошей нагрузке шум слышен - но не противный.Сейчас Гига нереференс - шум тише ,но на высоких оборотах какой то тихий вой появляется,к которому я уже привык.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
_nic А чего Вы переживаете? Гарантийный срок они все проживут, а если нет, то по гарантии можно заменить. Ну а после гарантийного срока можно попросту заменить СО. Не понятно в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Дак конечно, покупаете самую дешевую версию желаемой видеокарты, и если не устраивает охлаждение, сразу же покупаете хорошее, например Deepcool V6000. Лично у меня через год работы майнинг видяхи 5770 сдох ее вентилятор, причем в версии вапор икс. Поставил дипкул, видяха стали тише и ХОЛОДНЕЕ на 5 градусов даже при одном подключенном вентиляторе(!) из двух возможных. Что уж говорить если включить оба.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23