Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
OMG как тут всё запущенно ... Но с другой стороны да же хорошо, пусть учится товарисч, я например когда учился не то что интернет обычная мобила была роскошью ...
Я не говорил что там абсолютно все дешевле! У computerunivers доставка в любую часть Россий и стоимость не меняется! А с того магазина нет в любом городе, а про доставку в такие города я вообще молчу! Про гарантию могу сказать что отличная, все что я заказывал все приходило и не только у меня + твой товар уже застрахован!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Prod :wallbash: цена большинства комплектующих ПК CU.net сопоставима с ценами дискаунтеров Москвы. а вот остальное: ноуты, телефоны, блоки питания, некоторые корпуса, манипуляторы, мониторы, вебки, зарядные устройста и тд - цена на 30-50% меньше.
Phangorn под гарантией подразумевалось решение проблем, если вдруг железо прикажет долго жить: ремонт, диагностика - в общем обязаности СЦ. НО! на часть железяк действует WW-гарантия, следовательно, покупая в германии, вы получаете обслуживание СЦ в Мухосранске (: если в такой дыре есть СЦ
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ряд недешевой комплектухи там дешевле, например видюшки типа GTX 670|680, процы 2600К боксовые итд итп. Дешевле на 1500. В целом это не так уж мало с каждой-то железяки по 500-2000 р, но больше 1000 Евро не заказать, а это значит уже профита фактически не будет, не будешь же под 1000 подгонять заказы и 100 штук их делать.
А так да, всякие планшеты-смартфоны там ощутимо дешевле, но вот что потом с гарантией, ростест итд итп.
Много ноутов есть разных, цены неплохие, много без винды и причем у нас такие когда появляются, они на копейки дешевле стоят, там минус w7Hp в цене -80 евро, что вполне соизмеримо с ее реальной стоимостью. В ноутах можно встретить такие редкие у нас опции как тюнер (не знаю правда, как он у нас, будет ли работать), а также подсветку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Phangorn писал(а):
HTC One X на 32GB он мне вышел с доставко 482 евро или 19762р это со скидкой 5 евро, а в евросети он стои 28 500р. 8т.р. экономия!!
серый телефон без гарантии на амазоне можно найти дешевле ну а если вы покупали для понта то купите китайца за 3000 деревянных.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Phangorn Страховка товара конечно вешь неплохая,но т.к. посылки от C.U. видимо довольно примелькались почтовикам\таможенникам - их периодически дербанят.Т.е. сам отправитель (штамп C.U.) уже дает понять крысе,что там нечто вкусное и стоит ковырнуть посылку. А в итоге ты имеешь 2-х месячный (а то и поболе) гемор по возврату денег (составление актов\пересылка\подтверждение и т.п.) и дополнительный месяц на повторный заказ. Т.е. эта самая гарантия ничего по сути не решает.С таким-же успехом можно платить через палку и в случае раздербана\повреждения\брака\неполучения получать возврат через палку.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
ну вот ифоне 4s...цена http://www.computeruniverse.net/product ... chwarz.asp . Из нее вычитать 19%? Ибо если взять цену в 709евро...не дешево это.Обычно.Ну посмотрел далее=при оформлении заказа вводя страну доставки россия мы имеем эээ...595эвро.Что является на 1тысячу рублей,чем нижняя цена допустим на яндекс маркете.Еще комиссии при оплате возможны.Ну и сама покупка,ожтдание. А разница три тыщи. Почему три?Потому,что за 27000 в мск можно купить серый айфон к примеру,с самовывозом.В более менее нормальном магазине.
Последний раз редактировалось alekk6 05.06.2012 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Phangorn писал(а):
У computerunivers доставка в любую часть Россий и стоимость не меняется!
половина шопов шлет бесплатной почтой
Phangorn писал(а):
твой товар уже застрахован!
да и нормальный магазин не будет разбираться пришло не пришло , брак не брак просто вернет деньги.так что страховка халявная в каждом норм шопе
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Keltis AMx писал(а):
больше 1000 Евро не заказать,
Keltis AMx писал(а):
будешь же под 1000 подгонять заказы и 100 штук их делать
3 одинаковые вещи уже считается коммерческой партией и велики шансы что их отправят на растаможку
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Phangorn писал(а):
Тем более случаи такие очень редкие
у меня на 40 посылок 2 случая при условии воровали не футболки и чашки а плеер за косарь долларов и айфон.... благо такие покупки делаю токо через 3 лиц со страховкой. редки говоришь? и сейчас посыль идёт месяц уже(висит на таможне). 3 монитора(вероятно украли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20