Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Informat писал(а):
Плюс легче вводить текст и легче искать информацию. Эти плюсы не в счет?
Чего? Легче всего трудиться за полноценным десктопом, с полноценной клавой и мышкой, а также большим моником, нетбуки и ноутбуки это понты. Жертвы рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
песец просто... я в 5 классе ходил тоже 3 км, в портфеле 10-15 книжек и соответственно тетрадок + разный хлам + колбаски и прочих вкусняшек пожрать, а тут 3кг старшекласник не в силах донести а по теме - планшет вот для именно таких целей. все равно писать много не будешь на девайсе - клавиатура не нужна и вес поменьше. а нетбук... не понимаю, как можно с его полуклавиатурой жить?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: PapaDi
Цитата:
семерку максимальную поставил, все летает на ура! Тормозов нет!
мой отец тоже считает что последний КоД идет без тормозов на атлоне64@2,7/1,5Гб рам/256МБ ГФ6600 хотя, может еще 0,5 ядра спасают по сравнению с предыдущими атомами, но как по мне, так 7 явно не летает на профильном ноуте, а о нетбуках я помолчу
вот ТС попросил помочь... большинство ничего толкового не сказали (как и я ) ну хочет он себе нетбук, то что вы говорите нафиг нужен... он все равно купит лучше бы человеку помогли нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
~GOODWIN~ Убеждать никого не буду, но вот у жинкиного брата нетубук Асер асфаир, или как там... Короч проц n550, гиг памяти, вот тот тормоз реальный! Даже ХР СП3 переварить толком не может.
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31