Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
veter
Цитата:
...и почему все так любят Corel?
а с чего ты взял, что его кто-то любит...? Я его не люблю - я в нём работаю, это ведь не одно и тоже... , у каждого свои предпочтения, а у каждой софтины свои особенности м это не повод для флейма...
Цитата:
Это почти то же самое, что любить Microsoft
который ты хочешь развести... з.ы. обрати внимание на мою аватару...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Рыбинск
Нужен логотип чтобы на майке взади (или с преди) в пол спины(груди) был www.Overclockers.ru (размеры примерно как призовые толстовки помните был конкурс?... - вот такой логотип и размеры мне нужны да и не только мне вот чел Ыч тоже был бы рад)
Я его не люблю - я в нём работаю, это ведь не одно и тоже
Заставляют враги? Не дают пользоваться Illustrator'ом? И даже FreeHand'ом? Сочувствую...
Цитата:
Нужен логотип чтобы на майке взади (или с преди) в пол спины(груди) был www.Overclockers.ru (размеры примерно как призовые толстовки помните был конкурс?...
Хэй, что за бред? Я ж для того и дал векторный файл, чтоб ты себе растянул его под нужный размер. Или, прости Господи, дизайнер в том месте, где ты будешь это печатать. Он-то должен знать. А если чего-то впаривать будет, посылай - гонит.
Давно бы уж сами научились пользоваться Иллюстратором... Может, вам еще и мою коллекцию шрифтов выложить? Она больше 4500 буказоидов стоит: Adobe Font Folio 9.0 Pro + OpenType Commercial Fonts Pack + ParaType 2004 w/Noisy fonts. А фигушки! 400 метров однако!
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 941