Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
напиши половину ответов от руки (а лучше скооперироваться с человеком и каждый по половине) 50% как никак + билет думаю дадут перетянуть если что.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Tyconcat, не поверишь, это моя стандартная практика. Пишу от руки билеты мелким почерком. Получается около 30 вопросов на 4 страницы (двойной листик). но из-за этого процесс идет очень медленно. Вот прочитал и написал только 25 вопросов из 49))
Главное - никогда не бояться. Экзамен почти всегда легче сдать, чем кажется вечером перед ним. Опять же, как повезет. У меня сегодня экзамен был, я тоже почти ничего не готовил, почитал тетрадь немного, и все. Хотел списать, но блин так вышло, что было очень палевно. Короче, начал думать, стали всплывать старые лекции)) Сдал на 4. Вобщем если ты ходил на пары, то что-то в голове отложиться должно.
Всем спасибо, сдал тот на 9 (10-балльная шкала). итого 9-9-9 и последний экзамен. Зачем на 4 курсе непрофильный предмет, типа права, по которому больше всего вопросов, самый конченый преподаватель и самая убогая подготовка? Что это за дело такое, когда из 80 вопросов около 50 - это самостоятельная подготовка? Сочувствую юристам, у меня уже от 30 вопросов мозги так расплавились... Не знаю, как можно выучить 80
Мда читая такие темы понимаешь - старость подкралась незаметно. Шпоры печатают на принтерах, вгоняют на телефоны и айподы. Везет же мерзавцам, помню сидишь на этом клочке бумаги малюсенькие буквы выписываешь. После энного билета уже и глаза в кучу собрались, а еще больше половины осталось. Или пишешь и в конце понимаешь что не то написал. И самое смешное после скрупулезного создания шпоры сама шпора уже не нужна потому что эти дурацкие маленькие буквы в башку сами проникли и там остались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22