Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1) если нужно воспроизведение видео, в частности avi, то тут нужно смотреть на андроид, т.к. у него всеядный плеер
2) Странно, что при 1 нужен небольшой размер тела, т.к. видео на маленьком экране смотреть не айс.

Советую присмотреться:
Samsung galaxy s 2 (габариты большие, но при этом тонкий и легкий)
Htc wildfire
Samsung Galaxy mini

Плеер в любом телефоне, будь то яблофон или др тел дороже 10к, по качеству звучания проигрывает плеерам. Даже все хваленые технологии bitsaudio и пр. - маркетинговый ход.

https://pavel-orlov.com

Партнер

Member
Нокиа Е52. В наушниках отличный звук, очень удобная в руке и при использовании. Заметно быстро работает, без тормозов. Главное батарея. Держит минимум 3 дня, хоть не выключай плеер вообще. Есть еще всякие плюшки, типа 3джи, вторая камера и т.д.

Member
Informat писал(а):
к флаям у меня предвзятое отношение. У меня друг купил себе флай с двумя симками, модель не знаю.Когда мы созваниваемся, звук наиотвратительнейший и я слышу в трубке свой голос

к эйпл у меня предвзятое отношение. У меня друг купил себе айфон с одной симкой, модель не знаю.Когда мы созваниваемся, он только не так телефон в руку возьмёт - связь пропадает и нас отключают
Это я к тому что у кого угодно за какую угодно цену могут быть фейлы в определённых моделей
До этого у меня некоторое время был LG KP265, стоимость которого в 2008-м, в год выпуска, была более 4 k - вот там хлам что микрофон для связи, что динамик - разговаривать по нему жутко неприятно. Есть JAVA, но работает кое-как, многие приложения при запуске выдают экзепшены и всё. Пора начинать предвзято относиться к LG
У этих обоих Fly, которые у меня есть, со связью всё отлично. Не верите - ваше дело, не забудьте спросить у друга что у него за модель и в каком подвале он её купил - мне правда интересно

Заблокирован
Заблокирован
opv88, я написал, что проигрывание видео будет плюсом, но нет в нем крайней необходимости. Я вообще считаю что видео на экране меньше 15 дюймов смотреть верх идиотизма. Но например друзьям показать как я отдыхал допустим на море 1 раз в год можно. Я же не собираюсь кодировать терабайты видео и использовать его как видеоплеер.

Теперь по моделям
- Гелекси С2 - сразу нет. во-превых дорого, а во-вторых не такой уж он и лекий 116 граммов, хотя и тонкий.С теми же параметрами я могу себе купить телефон в 2 раза дешевле.
- Вайлдваир С(именно С), мне честно понравился. Он тоньше чем выбранная мной нокиа, да вес конечно больше 106 граммов. Экран не плох хотя и точек на дюйм меньше чем у нокиа c5-06, но главный плюс экрана он емкий, а не резистивный.
- Гелекси мини, приятный, но разрешения экрана нехватает. У него точек на дюйм меньше даже чем у моей старой нокиа Н73.

Больше всего приглянулся HTC.
А по поводу плеера в телефоне, я же не прошу что бы там был ламповый усилитель, эквалайзер и прочая ерунда. Просто что бы был приятный звук.

YUNYZ, камеры/3джи меня интересуют в последнюю очередь. Отдавать 10 тысяч, за то чем я не буду пользоваться я не хочу.

Industrialice, при чем тут твое отношение к эпл продукции? :-) Эпл я не расматриваю тут хотя бы потому что цена на них высокая. Я говорю как есть, ждать от телефона качества за 1800 рублей я думаю не стоит. По поводу модели я узнаю у друга, а покупал он его через интернет магазин, как и я собираюсь покупать.

Member
Informat писал(а):
при чем тут твое отношение к эпл продукции?

:bandhead:

Informat писал(а):
ждать от телефона качества за 1800 рублей я думаю не стоит

Ну разумеется. У меня более 10-ти телефонов лежит, в том числе весьма дорогие, Fly DS 123 по качеству лучше всех кроме одного - Sony Ericsson K750i, но раз вы думаете - то тут конечно

Member
Мегателефон Samsung Galaxy SIII Все в одном и на долго!!!

Member
Фото: 93
Nokia Asha 200, Nokia 5130 Express Music

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor, Nokia Asha 200 не понравился чисто внешне(наверно клавиатура смущает).
А Nokia 5130 Express Music, уже советовали, неплохой телефон я его беру в расчет при выборе.

Ximikov, всегда найдется тролль, иди с миром отсюда :beer:

И так сейчас выбор стоит между.
- Nokia c5-06
- Nokia 5130 Express Music
- HTC Wildfire S
- Samsung Galaxy mini
- SE Xperia Ray

Если упустил что, советуйте. Ценовой ориентир 4000-8000. (дороже 8000 точно брать не буду)

Спасибо всем кто действительно дает советы, ориентируясь на мои требования в выборе телефона.

Member
Ximikov
1) ужасная глянцевая задняя крышка, через день, после использования покрывающаяся царапинами
2) чисто женский дизайн: скругленные углы и белый цвет (держать в руке, кстати, неудобно) И куда делась брутальность s1 и s2? )
3) высочайшая цена ни за что.
Уж лучше брать s2 или ждать s4...

Member
Informat писал(а):
Nokia

5800 XpressMusic :-P http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502
5 дней в неделю, на/с работу, за 3 часа в день и слушаю музыку через затычки..
За три года поменял гарнитуру - износились.

Member
Dis07 сенс там ужасный ) Да и экран не айс далеко, тусклый довольно... ИМХО... Плюс довольно толстый аппаратик...

Junior
Informat писал(а):
Если упустил что

Nokia X1-01 Это мой 3 -ий телефон так сказать для рабочих нужд, ничего лишнего (2 симки, на данный момент пользуюсь одной)
Плюсы: 1. Долго держит аккумулятор, даже при многих разговорах в день (дней 5 как минимум, само-то по моей работе, а то бывает и зарядки под рукой нет)
2. Сносный плеер, с нормальными ушами само-то, с одного место в другое летать, в дороге послушать.
3. Карта памяти, ИМХО для музицыки :-)
4. Громкий до ужаса, часто пользуюсь как будильником, мертвого подымет (был основной параметр при выборе телефона)
5. Цена, я брал свой за 1100 рэ.
6. Неубиваемый (стопятьсот раз ронял, живой до сих пор).
Минусы: 1. Маленький экран (можно пережить)
2. Малость тормознутый (со скрипом на зубах переживаю эт дело, ну не может он угнаться за мной)
3. 2ая симка иногда отваливается (лечиться перепрошивкой)
4. Малость не солиден и громоздок (мне пофик че обо мне думают, лишь бы меня устраивал)

Вот вроде и все, чисто рабочая лошадка, трудиться и в огне и в воде!

Member
Nokia на Symbian 9.4 очень не советую - резистивный экран вам не понравится, сама ОС довольно задумчивая, печатать СМС вам на нем скорее всего будет неудобно. как смартфон он вообще бесполезен практически.

возьмите обычный телефон, туже Nokia 5130. они быстрые, надежные, экран приемлемый, звук скорее всего тоже. при этом он удобный за счет клавиш

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа