Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
MaD!CaT писал(а):
В Корее может и не пришибёт, ибо страна там во первых восточная со своей культурой, во вторых там всего одна доминирующая национальность.

MaD!CaT писал(а):
Такие явления общие для всего общества, а не только конкретной страны.

реши чтоле то ли это у всех то ли только у нас. и в корее китайцы как у нас таджики а культура там сейчас под влиянием штатов никакая не восточная
MaD!CaT писал(а):
А вот в тех же штатах или Британии, Франции, Германии

бывал во всех трёх(правда не жил был как турист) ничего такого незаметил.народ намного культурнее.
MaD!CaT писал(а):
По мне так для многих куда страшнее отсидеть до смерти

тебе кто то мешает? верёвка ,мыло да и других способов полно можно так же лелять мечту на смену режима и амнистии

Последний раз редактировалось mousy 03.07.2012 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Щас трудное время. У многих едет крыша. 2012 - галактический парад планет, вспышки на солнце шпарят одна за другой, у чуть тронутых уже начинает ехать до конца :-)

Member
Informat писал(а):
да прочел 3, дальше стало скучно.

Я вообще ниже статьи не читал.
Informat писал(а):
а еще возьми в расчет, что половино из этого выдумана.
По крайней мере в статье даётся ссылка на оф.сайт.
Informat писал(а):
Население Земли приближается к 8-ми миллардам, пермножь все вероятности и получишь, что 5-10 таких случаев сущая мелочь,

Да,известно выражение два случая - горе,тысяча - статистика.Но это для циников...Сталин тоже говорил - Лес рубят- щепки летят! - это он о репрессиях.. - Нет,посмотрите пристально на всё,на эти случаи,на случаи на дорогах,как люди в конфликтных ситуациях себя ведут...Помню примерно с месяц после терракта 11 сентября в Америке,когда стало особое отношение к воздушному транспорту было сообщение - Россиянин вылетевший из Нью- Йорка домой,сразу после взлёта,будучи пьяным зачем то затушил сигарету на лбу у бортпроводника - чем то он ему не угодил...и т.д и т.п.

Заблокирован
Заблокирован
розовый писал(а):
это по Вашему справедливость? она стоит этого?

не жил тогда, незнаю. может быть стоило а может и нет
когда маньяк совершит 50 килов следует пустить утку что он пойман дабы паники не произошло и не перебили друг друга.
Ps А в Австралии так вобще приняли самую адекватную меру к арабам и всем остальным.Ненравятся наши законы и вера? Валите к чертям.Уважайте традиции и веру где живёте.(зато уже араб чётко знает что с него спросят по полной и не удастся убежать в горы к родным)

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
Почитайте про колонию, приговорённые к пожизненному так и содержатся.

Как так? Ходят как лебяди по территории? Статья вообще ни о чем не повествует и короткая, всего 2 предложения

Stavropolec, так ты пойми у стороны 2 медали. И тебе говорят лишь об одной из них, да еще и преукрашивают.
Ты вот упомянул Сталина, он не так давно жил. Сколько людей умерли в лагерях? Зато страну подняли за пару лет из руин.
Если ты жил в 80-ые вспомни всю эту пропаганду по телевизору? Ты жил в районе, а в соседнем доме такая же баба могла убить мужика утюгом и ты бы даже не узнал об этом.
А тут в другом городе, да может быть и в другой стране, произошел единичный случай ты увидел это и решил, что это стоит обсудить на форуме. Как же ужасен стал мир.
В мире всегда умирали люди и всегда были убийства и всегде были безпричинные убийства. С чего ты решил, что мир сошел сума я так и не могу понять.

Member
Первые два поста прекрасны. :cry:
:ok:

Informat писал(а):
Сталина, он не так давно жил. Сколько людей умерли в лагерях? Зато страну подняли за пару лет из руин.
Не увидел причинной связи между убийством миллионов людей и подниманием из руины. Вероятно действительно некоторые люди сошли с ума, если они полагают, что геноцид и концлагеря приводят к прекращению руины.

Member
Clay Allison писал(а):
Вероятно действительно некоторые люди сошли с ума, если они полагают, что геноцид и концлагеря приводят к прекращению руины.

Вот и об этом,в частности тема...не по тем понятиям стали люди жить...Я не имею ввиду понятия братков или :comando:

Advanced member
по сабжу - а никто не подумал что тема развилась в синем состоянии?
а вот в синем у нас пруд пруди всякой фигни. никого не удивило что баба одна расчленила тело и смогла его выкинуть?
по синьке это куда проще сделать.
MaD!CaT писал(а):
По мне так для многих куда страшнее отсидеть до смерти в 4 стенах, чем быть просто расстрелянными .

расстрелянным или все же умерщвленным (как у буржуев - инъекция и досвидос)?
если второе то естественно да, хотя страх смерти приходит именно тогда, когда она тебе смотрит в лицо.
не все смогут выбрать смерть против пожизненного, при пожизненном есть мелкая надежда сбежать или амнистия...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
при пожизненном есть мелкая надежда сбежать или амнистия...
Ну да, если случится термоядерная война, то можно и сбежать и начать жизнь заново, как говорится. :-)
Есть какая-то игра, где в начале осуждённый на смерть в последний момент сбегает и тут всё завертелось...

member+
Никто не сошёл с ума, всегда такое было и такое будет.

vk6666 писал(а):
не все смогут выбрать смерть против пожизненного

Но есть и такие, и их не мало... По статистике в мире каждые 30 секунд кто-то совершает самоубийство... (и это даже те у кого никакого пожизненного нет, просто люди которым тесно даже на свободе)

Advanced member
Vladson
Vladson писал(а):
По статистике в мире каждые 30 секунд кто-то совершает самоубийство... (

это суицидальные наклонности, особенность психики, и я тебя уверяю что среди тех кто пожизненное мотает таких нет, может даже и были, а перед ежедневным гнетом мнение-то поменялось, хотя исключения есть везде.

*AMD OverClan*

member+
vk6666 писал(а):
особенность психики

Эта особенность не позволяет совершать преступления, или такие люди просто никогда не попадаются ?

Member
Vladson писал(а):
По статистике в мире каждые 30 секунд кто-то совершает самоубийство..

Один мой знакомый ушёл из жизни - банку задолжал,на большие проценты попал,Другой ушёл - крутизна за два ДТП с его участием так прищучила,что белый свет не мил стал..Такое ощущение,что многие не в состоянии переварить действительность...Это как в сложной игре - не могут пройти уровеь и срываются...по разному срываются..

Advanced member
Vladson первое - как правило таки люди на жестокость не способны (в масштабе чтобы их посадили пожизненно)
Stavropolec писал(а):
Такое ощущение,что многие не в состоянии переварить действительность...Это как в сложной игре - не могут пройти уровеь и срываются...по разному срываются..

вот-вот! такие люди из за случайных негативных ситуаций способны на себя руки наложить, не то что совершить что-то дикое, хотя опять же синька...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
хотя опять же синька...

Часто синька,но не всегда...Вот недавно о ДТП рассказывали - нет дождатся обычной законной разборки\хотя и муторное это дело\так обе стороны десятки своих вызвали...драка была колоссальная. - Ну и похожих случаев не мало - то травматику применяют,то просто морду бьют..В 90-х сам остановил молодчика с битой,тот хотел паренька за косяк на дороге проучить.. - И ещё - Не дай бог в России разрешат приобретение и ношение огнестрельного оружия на правах похожих в западном мире!

Advanced member
Stavropolec писал(а):
.В 90-х сам остановил молодчика с битой,тот хотел паренька за косяк на дороге проучить..

все же у нас в Питере это не так распространено на сегодня, хотя все еще есть. я сам за руль не сажусь, потому что псих. знаю что будет хуже если сяду за руль, хотя когда пешеход и водила прет - просто молча показываю на светофор (при переходе, если не пропускает)
да что там - сегодня ехал себе на велосипеде по тротуару (это нарушение, но лучше уж я медленно по тротуару, чем меня собъет на проезжей части кто-то, ведь велосипедиста как правило не видно, даже с фонарями) поворачиваю, и мне в лоб по тротуару опель, я оттормозился, он тоже, я ему жестами "ты чего?" (реально без неприличных и без слов) он не отреагировал, и мы молча друг друга объехали, так что... вежливость меня в целом спасает.

*AMD OverClan*

Member
http://kp.ru/online/news/1189042/ и ещё http://www.stavropolye.tv/events/view/47333

Advanced member
Stavropolec на зоне его повесят в первый день, поверь.

*AMD OverClan*

Member
http://www.stavropolye.tv/events/view/47304 Нет числа безумствам...http://www.stavropolye.tv/events/view/47099

Последний раз редактировалось Stavropolec 03.07.2012 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Stavropolec а вторая - так синька же.

Добавлено спустя 43 секунды:
третья ссылка - тоже синька.

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа