Ребят всем спасибо! Нет, это не троллинг, человек реально убил уже 3 проц, до этого он бил мониторы- в результате убил 4 ЖК, потом перешел на системник))) В общем я пришел к выводу что лучше ему сделать корпус из 2 мм и более стали, прибить его к полу и изнутри и снаружи использовать какой нибудь удара гасящий материал.... Или возьму все вытащу и прибью материнку к стене, так чтобы до нее было не достать ЗЫ на жд уже начали появляться не стабильные сектора....До игрался он.....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ЗЫ Всем спасибо!!!! тему можно закрывать....
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
desdechado не получится, у него нет интернета, комп чисто для игр использует и для Photoshop с Corel Draw(художник), но могу так сказать- мужик лет 45, рост 190см. накаченный, поэтому если он стукнит- мало не покажется(системнику:))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: shamoff вариант интересны, но уж очень монструозный)))...
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
ToR [tt] писал(а):
что даже чуть стукнул и все- хана
рукой пусть долбанёт по ящику с высоким напряжением. а вобще сами подумайте если вам дать в глаз у вас будет фингал? тоже самое долбанул перемкнуло сгорело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Железо на балкон (в кладовку), можно даже без корпуса по стенам развесить, кладовку на замок, клаву мышь удлинителями по усб, монитор тоже удлинителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Чугунная станина от любого станка. Туда ставится корпус любой. Всё. Он скорее ногу сломает об нее. Покрасить только надо красиво. Можно старую ванную чугунную переделать - болгарку взять, дрель и винты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Ленинград
компутер в металлический шкафчик шкафчик жёстко к полу или стене.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
ToR [tt] писал(а):
отнесли его в сервис центр- там сказали что процу жопа- отправили по гарантии, но ждать он не стал и взял на замену самый простой из двух ядерных селеронов 2.4ггц. Через 3 недели он опять стукнул по компу- в результате частично накрылся контроллер памяти на проце.....
сомнительно .. и подозрительно . имхо если оч сильно долбить по компу или кидать его с этажа ,то 1- валится жёсткий 2- видяха перекашивается или выламывается 3-большой кулер срывает 4- память с тяжёлыми радиаторами выламывается
но никак не контроллер из проца
_________________ каждый гамер должен иметь на стенке 3dfx !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25