Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Lemmy забей, влюбись в другую, их много. Тем более, что ты сам говоришь, что ни фигура ни походка ни стрижка у нее, мягко говоря, не очень. Работай над собой, учись, потом работай, зарабатывай больше. Будешь иметь таких, которых сейчас только в телеке видишь.
Lemmy поверь, это просто.
есть какая-нить другая знакомая девчонка?
вот возьми и позвони ей прямо сейчас. не ссы, отошьет и ладно, тебе с этого не прибавится не убавится.
придумай предлог, под которым ты хочешь ненадолго придти к ней завтра вечером в гости. например, забрать конспект или помочь в решении одной задачи.
потом, когда отдашь конспект или когда она поможет тебе решить задачу, скажи, что теперь ты ее должник.
на следующий день позвони ей и пригласи ее в кино хавать попкорн, пить колу и смотреть комедию. во время сеанса легко обними ее за плечо, но не более того, не в коем случае не говори ей, что она тебе нравится или т.п. если кинотеатр далеко, то отвези ее после кино домой на тачке. на следующий день позвони и предложи погулять. походите по парку или еще где не знаю что у вас там есть, потрещите, скажи, что она умная и красивая, помогла тебе и тебе ее помощь реально пригодилась (даже если решение задачи ты выкинул в урну около ее подъезда или конспект пылился на полке).
ну а дальше уже сам сообразишь, чай кофе и т.д.
в общем:
1. все бабы одинаковые, любят ушами.
2. не дала одна - есть масса других.
3. на баб нужны бабки.
Lemmy я не думаю, что это требует объяснений. лучше не проверяй.
ищи другую, эту оставь, забудь. либо действую по поговорке "вода по капле камень точит", но ни в коем случае не форсируй.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004
Есть ещё один вариант! И помоему в данной ситуации - это панацея! Подойди и с вертушки проруби ей по печени. Дальше она в твоей власти!
Просьба бан не давать! Это крик души!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Lemmy чувак, у меня была такая же маза, абсолютно такая же. Если она такая её так просто не переделаешь. Лучше забей.
По крайней мере я забил. Я просто знаю людей, который гуляли не с лезбиянками, а бисексуалками, они ваще в шоке были. Прикинь картина, когда твоя девушка сидит с тобой и пялить на задницу соседней тёлки, уверяю это не прикольна.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Чувак не парься! Просто нажрись в хлам с друзьями, дабы залить горе, и все! Полюбому поможет! (Ну если не поможет то покрайней мере отпустит немного) Кто со мной не соласен????
если она определив. лесби, бросай это дело. Если нет то можно помучаться
поцеловать-равноценно прижать к стене с криком-:"*** или ***?" ответ-сродни обезьяне с гранатой(хз куда она еёкинет:)), можно и без детей остаться. была у меня одна подруга бисексуалка, так там был только дружеский "трах" в течении 2х месяцев и не более, потом она уехала в финляндию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33