Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Господь бог наш бро ))
Эй, мы живем один раз, но как бы хотелось, чтобы был еще шанс..
То есть грубо говоря ни рай ни ад нафиг никому не нужен. Все хотят на самом деле прожить жизнь завново - а так и будет.. но в какой именно форме разума, это только богу известно )
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Не не знал Ну это твое право. Хоть и заблуждаешься ты не по децки
Добавлено спустя 35 секунд:
basta_vokin писал(а):
Этот чтоли?
Да-да!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Слушай Бастыч, а как же тебе твоя вера позволяет по телочкам то ходить? Не приветствуется это по божески-то. Не прелюбодействуй, все дела...
Member
basta_vokin, дай догадаюсь, и этот высший разум сейчас в тебе, да? Повезло блин! Мне приходится свой напрягать Ну да ладно, верующие люди по крайней мере не уроды моральные. Зла невинным людям не делают.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Но нельзя к церквям относиться плохо, а то поехавший народ расслабится. Наоборот надо призывать, что черковь - есть бог и что есть рай и ад и не дай бог не дай бог согрешите )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Но нельзя к церквям относиться плохо, а то поехавший народ расслабится. Наоборот надо призывать, что черковь - есть бог и что есть рай и ад и не дай бог не дай бог согрешите )))
Member
Airt_Reg писал(а):
А исключи пряник и увидишь их истинное лицо.
Ну в общем то да, что это я прикрывать их взялся! По мне так верующий человек, это слабый человек, который не может без какой-то поддержки извне, вот и выдумывают себе богов всяких, для надежды. А сильному человеку все эти байки нафиг не нужны. Он и так знает что делать и уверен в себе. Вот так вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9