Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Gallardo Иди поднимай производство, занимайся чем хочешь, я только за
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
SergGreen писал(а):
Из этой диаграммы ясно видно
, что услуги (т.е. не материальное производство) составляет (без налогов!) 49%, то что производим- 26%. С таким темпом услуг скоро догоним СШП (~70%) , при этом в финансовой массе мы не законодатели.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
на самом деле для России все уже давно кончено, как это не прискорбно...наш удел импорт нефти,газа,леса ну и остатков советского военпрома в страны 3го мира (лет на 10 наверно хватит еще технологий)...предстоящее вступление в ВТО только усугубит существующее положение, выгоду получат горстка торговцев оружия и нефтегазовых компаний, все остальные не выдержат "честной конкуренции"... ах да еще нам предстоит распро...приватизация остатков госимущества - кто все скупит надеюсь не для кого не является секретом...
Member
Gallardo писал(а):
я итак ИП:)
В какой сфере, чем занимаешься?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Abs0lutEviL писал(а):
на самом деле для России все уже давно кончено, как это не прискорбно...наш удел импорт нефти,газа,леса ну и остатков советского военпрома в страны 3го мира (лет на 10 наверно хватит еще технологий)...предстоящее вступление в ВТО только усугубит существующее положение, выгоду получат горстка торговцев оружия и нефтегазовых компаний, все остальные не выдержат "честной конкуренции"... ах да еще нам предстоит распро...приватизация остатков госимущества - кто все скупит надеюсь не для кого не является секретом...
ну не всё так печально, да и живём в принципе нормально, и денег хватает, только распил, взятки и коррупция убивают) ну и халатность\лень. воруют) а что за приватизация? не слышал.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Magnus84 писал(а):
В какой сфере, чем занимаешься?
IT
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Gallardo писал(а):
IT
В этой сфере и у меня много знакомых ИП, вложений то особо не надо, а вот даже свечной заводит потребует столько расходов, что желания открывать его не возникнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
SergGreenПростите, я не экономист, а технарь - и это были прикидки. Но я никогда не поверю в эту диаграмму - не может быть опт. и розн. торговля засчет налогов занимать 19%
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 11.07.2012 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Magnus84 писал(а):
В этой сфере и у меня много знакомых ИП, вложений то особо не надо, а вот даже свечной заводит потребует столько расходов, что желания открывать его не возникнет.
в большинстве на старт вложения конечно надо, а как без этого? на это составляется бизнес - план, в банк с этим планом, там вполне могут дать денег, плюс гранты есть, ну и конечно во многих случаях все начинают с нуля, появляется первый капитал и топаем дальше. а как иначе, на голову не упадёт чемодан с миллиардом просто так. кто-то мелками торгует сначала, потом бар открывает, всё возможно:)
Member
Gallardo писал(а):
плюс гранты есть
Это батенька к голливудским фильмам, но не к нашим реалиям.
Gallardo писал(а):
ну и конечно во многих случаях все начинают с нуля, появляется первый капитал и топаем дальше.
Топаем в историю возникновения капиталов, практически все известные фамилии на западе начинали с криминала, пример - клан Кеннеди, ну у нас чуть видоизмененно, в основном кто у руля был еще в СССР, оттуда олигархи нынешние вышли, с нуля можно было только на стыке эпох начать, вроде Форда, сейчас очень непросто.
Magnus84 писал(а):
Это батенька к голливудским фильмам, но не к нашим реалиям.
Magnus84 писал(а):
Ну почему же, даже в небольших городах люди их получали, 300к вроде, не углублялся сильно, но получали и это факт. Топаем в историю возникновения капиталов, практически все известные фамилии на западе начинали с криминала, пример - клан Кеннеди, ну у нас чуть видоизмененно, в основном кто у руля был еще в СССР, оттуда олигархи нынешние вышли, с нуля можно было только на стыке эпох начать, вроде Форда, сейчас очень непросто.
http://businessblogger.ru/pervye-rossij ... spexu.html а это у нас:) И сейчас в принципе не сложно, только нужно усилия приложить и иметь желание, чего мало у кого хватает, ну и мозг есс-но. большинство проблем мы придумывает сами, конечно инфу собирать по законодательству тяжко, и ещё вкурить её надо, куда что и как, для новичков это как дремучий лес) Уже было довольно много случаев "а не получится, там фигня будет и сложно и тд и тп", один человек набросал бизнес - план, всё просчитал, продумал, всё зашибись, а под конец засомневался и забросил, но поделился со своим другом, а вот друг это воплотил и теперь имеет и мафынку, и квартирку) одно и тоже, только два разных человека, один "всё сложно", второй "а почему и нет, чего теряю то". P.S. дело было по моему по продаже толи конфет в больницах за 5р в автоматах, толи чего то аналогичного. давненько. счас это типа кофейные аппараты:)
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Да, прочитай в конце курсивом ещё, там вполне разъяснена суть этого спора.
Member
Gallardo писал(а):
Да, прочитай в конце курсивом ещё, там вполне разъяснена суть этого спора.
Дома почитаю, на работе не открыть. Ты чую тоже скоро в этом списке будешь?
Member
Gallardo писал(а):
было бы хорошо)
Бог в помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
akulex писал(а):
Лично у меня вопрос этот возник после просмотра нескольких передач по ТВ с интервалом в пару дней.
Судя по тем передачам, которые делают на телевидение, то скорее всего это полнейший дилетантизм от журналюг. Ибо сколько я не смотрел передач, касающихся различных научных, медицинских и т.п. тем, сплошь хочется плакать от того что говорят с экрана... Журналист - это самый главный дилетант, который ничего ни в чем не понимает, но преподносит так как будто он и только он непревзойденный знаток темы, прямо профессор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Gallardo писал(а):
И сейчас в принципе не сложно, только нужно усилия приложить и иметь желание, чего мало у кого хватает, ну и мозг есс-но. большинство проблем мы придумывает сами, конечно инфу собирать по законодательству тяжко, и ещё вкурить её надо, куда что и как, для новичков это как дремучий лес)
ога, по-моему, самая трудная задача - идея, придумать чем заняться. Потом надо полюбить своё дело, чтобы побороть все невзгоды на пути. (усталость, наше бюрократическое гос-во с высокими налогами).
P.tec писал(а):
ога, по-моему, самая трудная задача - идея, придумать чем заняться. Потом надо полюбить своё дело, чтобы побороть все невзгоды на пути. (усталость, наше бюрократическое гос-во с высокими налогами).[/off]
о да, придумать это самое сложное, кажется всё что можно уже расхватали и делать там нечего..) ну любить не надо, главное чтоб это не показалось рутинной работой, что быстро утомляет и забивается. вообще по моему надо отталкиваться от того что нравится, а не сначала начинать, потом любить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Gallardo писал(а):
Спасибо!) а статейку почитай, она интересная:)
агась, интересная... как сказка на ночь. В радужных тонах через призму розовых очков рассказывается о 10 пробившихся и скромно умалчивается о тысячах и тысячах обломавшихся, сгинувших или попросту получивших пулю в башку.
Мой двоюродный брат, вернувшись из армии в начале 90-х "с друзьями" за несколько месяцев с 0 заработал более 500k$ на продаже компьютерной техники. В 95-м вдруг пропал, а в его подмосковный дом наведались несколько энергичных ребят и просто вышвырнули его беременную жену и двухлетнюю дочку в ночь на мороз. Его изуродованный труп случайно нашли в лесу через полгода. бизнес - это крайне жестокое и беспощадное занятие, где нет места чувствам, эмоциям, морали, совести и дружбе. Задави первым или задавят тебя. Только холодный расчётливый интеллект(ну и везение, конечно). На такое далеко не каждый человек способен. И уж если у кого возникают сомнения, то и начинать не стоит.