Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
invader Нива- форева рулез!!! Фотографии давай.
Усилитель бывает еще и электрический.
У меня 213-я , согласен, при скорости выше 120-козлит неслабо. Но я ее не для гонок брал.
Если что - можно у бати М214145 взять, когда погонять хочется. От нее никто ничего не ожидает, зато потом смотрят вслед, открыв рты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: CCCP
invader
Цитата:
Vlad_Diver скоро фотки выложу , на больших колесах , кингурятник Аффиненный , пороги ,гидро уселитель, колесо сзади еще и не стандартная нива , модель БРОНТО
Большие колеса... о да!
Кенгурятник? Это бабок сшибать чтоли?
Пороги у меня тоже есть, пока не выгнили Гур - тут да, спорить нефига, штука полезная, но надежная ли?
У меня колесо снизу Повторяю: машина для сельской местности, жалко людей, которые юзают её в городе.
Плюсы у этой машины есть:
полный привод(танки грязи не боятся)
увеличенный клиренс
все!
СолнышокПодлышок Москвич форева
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
лучше уж японку БУ взять
Японки рулят эт точно У нас всякие москвичи и нивы считай иномарки, редко где встретишь. Внимание обращается все равно что на крузак новый или скайлайн затюненый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
На новый крузак? который сотый?? да на нем ездиет все кому не лень!!
Впринцпе, не могу не согласиться. Но часто смотрится действительно красиво, хотя я их не люблю.
Вот NISSAN Safari новый рулит определенно. Хотя их тоже много стало. Но у моего бати у одного из самых первых в городе появился Тачила классная. Мы с ним на рыбалку на нем частенько отваливаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
hellboy На рамблере недавно прочел.А денег они стоят не за надежность,а за эксклюзивность,дизайн,мотор и малый тираж.Все это к надежности не относится.Cтатистика это мировая,есть у нее даже индекс какой-то буквенный.На первом месте Toyota-Lexus.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: следующая Моя машина полюбому будет made in Japan.
... загадка: что это за машина с дизайном эксклюзивная, моторная и малотиражная - но ненадёжная ?
... следует незабывать что ПОРШЕ это совсем не "сосед" ТОЙОТЕ
... ( чтобы негрузить - скажем проще )
... ПОРШЕ - не менее прочное авто чем ТОЙОТА ... http://automoto.com.ru/article.php?id=4401 ... следует незабывать что условия эксплуатации, задачи и предназначение, сегмент рынка и т.д. - разные
... и все сравнения прочности - очень относительны ...
... более того: прочность эксплуатации и др.прочностные характеристики каких либо элементов
... (при прочих равных условиях) - не одно и то же
... параметры прочности, качества, комфорта, скорости-мощности, безопасности и т.д.и т.п. - неотделимы!
... "а то нравиться-не нравиться" - это про отечественные авто лучше так рассуждать
... при всей прочности танка, думаеться мне, что он несможет пробежать дальше ОКИ
... но по ремонту на 100 километров - ОКА обойдёться в тысячи раз дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16