Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Самара
web-dav
Цитата:
Кстати ни один гонщик неудачник не признается что он гнал машину
К слову гонщики профи берут знающию конфигу компа, т. е. че попало не покупают, поэтому врядли имеет смысл говорит гнал или нет и так все видно и по компу и по хозяину
_________________ AMD64 на s939 вот мой следующий upgrate
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
HELP!
Цитата:
К слову гонщики профи берут знающию конфигу компа
Гы, ну я братану своему двоюродному (ПОЛНЫЙ ламер) брал (выбирал) мамку разгонябельную (Soltek 75kav (KT133A выставление частот и множителей) (переплачивал кстати за это деньги (не свои конечно ) а что толку - уже два года не могу убедить его погнать свой дюрон хоть на 1МГз. А вы говорите
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
К слову гонщики профи берут знающию конфигу компа, т. е. че попало не покупают, поэтому врядли имеет смысл говорит гнал или нет и так все видно и по компу и по хозяину
Вот-вот.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
У нас всё попроще - если сервис-инжинер видит что машина была разогнана и от этого заглючила , он пишет акт О использовании техники в нештатных режимах предусмотренных производителем и всё... Гарантии у человека нет. Думать надо когда идёшь на сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
Цитата:
У нас всё попроще - если сервис-инжинер видит что машина была разогнана и от этого заглючила , он пишет акт О использовании техники в нештатных режимах предусмотренных производителем и всё... Гарантии у человека нет. Думать надо когда идёшь на сервис.
Кстати а это реальная мысль...Еслив етот человек снова подойдет (а я уверен он придет) то именно так я и сделаю...Правда возьму чаевых немножко рублей так 200р.
_________________ Keyboard not found, press F1 to continue...
Press any key to continue, or another to exit...
Member
web-dav Это очень реальная мысля. Тем более при правильно составленном Акте, вопросов у всяких "Обществ по защите исчезающих коренных народов" не возникает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Екатеринбург
web-dav писал(а):
Кстати а это реальная мысль...Еслив етот человек снова подойдет (а я уверен он придет) то именно так я и сделаю...Правда возьму чаевых немножко рублей так 200р.
на всякий случай, если этот оверклокер здесь и читает этот топик, то нужно сделать так: берем пьезозажигалку рублей за 5, ломаем (она все равно дольше дня не работает как правило), и бьем разрядами в испорченную железяку пока она не сгорит нафиг и не унесет с собой все следы разгона. Потом приходим и говорим, мол, вот-с... опять все сгорело... что за фирма у вас? честное слово!!! так нельзя!!! вы должны мне за моральные издержки и вообще чтобы такого больше не было новый блок питания - помощнее!!!
я один раз запорол мамку на nForce2, бивис полетел при разгоне (глюк н-форса). Использовал я железо в штатном режиме или нет? Да, я разгонял, но я разгонял Thorton2200+ по шине, и крякнула МАМКА, при чем на частоте ровно 166 МГц !!!! (это чистая правда). А на 166 МГц она расчитана - так в инструкции к ней написано. Проц-то не сгорел, по поводу проца претензий нет, а вот мамка не справилась, хотя в инструкции вот вам пожалуйста...
Ну мне и без этой канители поменяли, за бутылку, т.к. я у знакомого брал, но в другой ситуации можно было бы очень хорошо поспорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
Цитата:
на всякий случай, если этот оверклокер здесь и читает этот топик, то нужно сделать так: берем пьезозажигалку рублей за 5, ломаем (она все равно дольше дня не работает как правило), и бьем разрядами в испорченную железяку пока она не сгорит нафиг и не унесет с собой все следы разгона
Надо быть полным изврасченцем чтоб сделать это
_________________ Keyboard not found, press F1 to continue...
Press any key to continue, or another to exit...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
Цитата:
Надо быть полным изврасченцем чтоб сделать это
Не, ну чего если в таком случае:
Цитата:
один раз запорол мамку на nForce2, бивис полетел при разгоне (глюк н-форса). Использовал я железо в штатном режиме или нет? Да, я разгонял, но я разгонял Thorton2200+ по шине, и крякнула МАМКА, при чем на частоте ровно 166 МГц !!!! (это чистая правда). А на 166 МГц она расчитана - так в инструкции к ней написано. Проц-то не сгорел, по поводу проца претензий нет, а вот мамка не справилась, хотя в инструкции вот вам пожалуйста...
То я б тоже так сделал наверное, если б в сервисценре залупились бы. Кста бывают случаи, когда на винте бэды начинают ... скрывать (забыл блин слово). А потом новые лезут. Вот тут только пьеза и поможет.
А вот если я виноват, то мне конечно совесть не позволит так делать.
Member
FRoG у тебя совесть может и не позволяет, а вот у многих, судя по личному опыту, ещё как позволяет. Вообще эти лажа-оверы слегка задолбали. К примеру - покупает чел Две планки памяти 256 метров Хьюникс 400. Через полмесяца приходит и заявляет примерно следующее: "Она мне не подходит, т.к не работает на шине 225 мегагерц" ) И очень громко требует чтобы ему меняли на другие две планки которые эти самые 225 Мгерц потянут. Сервис + Я - валяемся на полу от хохота. ) Но всё это было бы смешно если бы не было так часто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17