Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Блин, маразмом не страдайте....
уже давно известно на данном историческом этапе крупная- война это катастрофа- и в первую очередь для стороны ее развезавшей...
а так сдаться бы сразу и без боя- всей страной и все... :)
посмортите на страны штатами завоеванные - Германия -Япония- "туда-сюда" Северная Корея... нам бы так жить...

Партнер

Member
Брехня. Россия уже поставлена на колени. Теперь взоры США обращены на Китай.

Member
help
Ни Германия, ни Япония, ни Северная Корея на роль "полюса" не подходят. Да недра у нас "слаще"...

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
AlienX
Насчет коленей - не согласен. Но то, что придушена и одурманена - пожалуй.

Вопрос о целесообразности прямой аккупации РФ спорнный, но вот уж отрицатьвозможность "горячего" варианта не стоит.
Вопервых -наши спецы хвастались о создании электромагнитной установки, с помощью которой можно спровацировать детонацию ВВ на росстоянии. Возможно, так был взорван "Курск".Америкосы были рядом (АПЛ типа "Огайо", если память не изменяет).
Вовторых- довайте предположим, что одна из стран обзавелась установкой для телепортации (с физ.точки зрения -это вполне возможно ).Предположим перед этим она уже обзавелась ядерным оружием.Тогда ответного удара уже бояться не стоит...

Последний раз редактировалось ант 18.05.2004 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Америка также как и мы не хочет допустить глобального конфликта (еще не один план военных действий не был выполнен на 100%... всегда есть что-то чего не учли... и это недопустимо)
а все остальное - всего лишь СУБЬЕКТИВНОЕ мнение автора построенное на домыслах а не фактах...

Цитата:
а все остальное - всего лишь СУБЬЕКТИВНОЕ мнение автора построенное на домыслах а не фактах...

Факты становятся известны когда уже слишком поздно. Но захват Росии в глобальном понимании не так уж плох, а вот создание общепланитарного единого государства- тут даже оруэлловский "1984 год" померкнет.
Обольщаться не стоит- это реальность ,возможно, уже этого столетия. С помощью политики или военного вмешательствва -не суть важно.

Member
Цитата:
создание общепланитарного единого государства

сколько раз доказанно - что это есть
нецелесообразно
плохо с экономической, политической и социальной стороны
НЕВОЗМОЖНО (особенно для Буша, который первый за хз сколько лет совершил элементарную ошибку - после завершения военной кампании в Ираке выдвинул к власти людей к нему (Ираку) никакого отношения не имеющих :lol: :lol: )

а насчет того что
Цитата:
Факты становятся известны когда уже слишком поздно

ты прав... ведь даже факты касающиеся второй мировой не все (далекоо не все) известны...

Member
Adamant План Аллена Даллеса уже работает. Посмотри на улицу. Я не знаю сколько тебе лет. Мне скоро 19, и я вижу как разлогается общество. В 6 лет начинают курить, в 8 пить, в 12 курить травку, в 16 колоться, в 20 - могила. Тех, кто это понимает действительно поставили в беспомощное положение. По себе знаю. Врят ли вас будут держать за своего, если вы не курите, не пьёте, не колитесь. В каждой компании вам скажут "если мужик не пьёт, то с ним что-то не так". Благо я не стесняюсь говорить, что не пью и не курю, но другие, дабы получить "уважение", начинают и пить и курить.

Времена горячих воин ушли! Идёт борьба за ваши умы! Что у вас на компе стоит? WindowsXP? Или что-то иное от дяди Билли? Вот. У вас уже выбора нет. Или вы смотрите канал Культура вместо MTV? или читаете Достоевского вместо очередного детектива?

Leap Ahead™
Цитата:
План Аллена Даллеса уже работает.

Ну-ну.
Цитата:
Мне скоро 19, и я вижу как разлогается общество.

В этом, к большому сожелению, виновата не Америка.

Member
Цитата:
ПЛАН ДАЛЛЕСА УНИЧТОЖЕНИЯ СССР (РОССИИ) Аллен Даллес (1893-1969 гг.)

Лоханутся, еще как лоханутся... козлы...

Member
Ни Германия, ни Япония, ни Северная Корея на роль "полюса" не подходят. Да недра у нас "слаще"...

туфта это все... вон Ирак с его нефтью захватили и что качают? мыслите вы пещерными категориями, никто счас от войны не получает бонусов... тот-же Ирак- да его всей нефти не хватит что-бы укупить это войну- не говоря уже о человеческих потерях...

Последний раз редактировалось help 18.05.2004 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Мне скоро 19, и я вижу как разлогается общество

:lol:
ты сравни сначала с тем что было хотябы 20 лет тому назад и не только в Росии

RazOK
А кто говорит о
Цитата:
нецелесообразно
плохо с экономической, политической и социальной стороны
? Власть, Власть,Власть.БЕЗГРАНИЧНАЯ ВЛАСТЬ!!! О пигмее буше речи даже не идёть. Я в историческо-культурном контексте. Просто считаю Америку самым удобным(с экономической,политической,КУЛЬТУРНОЙ точки зрения) плацдармом для начала глоболизации. Речь даже не о России. Всё может оказатья гораздо хуже, а мы и глазом моргнуть не успеем, озабоченные погоней за новыми удовольствиями (хочу обратить внимние на корень слова "удовольствие"). Хотя по моему ,время грубых действий прошло. мы являемся свидетелями "более тонкого подхода".

Leap Ahead™
help Согласен.

Добавлено спустя 46 секунд:
ант Что плохого в глобализации?

Member
Кстати, мы реально сами идиоты еще те...

[Overclocker] , я лично тоже не курю. А из спиртного только пивасик раз в пару месяцев с корешами, да и винца по праздникам...

Member
Цитата:
Просто считаю Америку самым удобным(с экономической,политической,КУЛЬТУРНОЙ точки зрения) плацдармом для начала глоболизации

ты это... малехо опоздал с процессом глобализации... он уже 6 веков идет... :lol: :lol: :lol:
а с экономикой у тебя я вижу напряг...

Member
АНТ

Глобализация РУЛИТ :)
а если серьезно наши дети-внуки будут жить в мире ОБЬЕДИННЕНОМ - самая большая Угроза для Государства оно же само.... !!!
и не надо Запад обвинять во всех смертных грехах... честное слово смешно...

Member
help поддерживаю
мы обвиняем запад... а Запад нас... чес слово - прям как дети.... :D

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
все... пора и мне перестать сдесь маразмом страдать... :insane:

Последний раз редактировалось RazOK 18.05.2004 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Удар по нам конечно будет нанесен но только тогда когда америка поймет что Россия не сможет ответить!!
Это произайдет когда у нас сгнеют последние Ядерные МКБР!!

Leap Ahead™
Flanker А смысл удара? Ты об этом не подумал?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа