Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
kondor06 писал(а):
новые драйвера будут только ухудшать её работу
это скорее про Зеленых.
kondor06 писал(а):
GMS gmc high five- 1,7тыс. Так вроде и ничего, но у него размеры: 185 x 410 x 450 мм. имхо, явно малы.
Хе.малы... вот был у меня до этого crown cms 07 вот он реально маленький, кулер упирался в крышку. Еще с месяца 2 погонял TT 3 - друшлак. После него Hive5 красавец, просторный, нормально железо и хорошо продуваемый - пришлось поработать напильником и уменьшить вертушки, сейчас тишина и достаточно холодно. система хранения тут я согласен с qweqwe Agility 3 90 GB+WD green 2 Tb. народная модель на этом ресурсе это: i5 2500K@4.5 и выше разгон ASRock p67-pro 3 6950@6970/560ti448/570, сейчас 7850, после снижения цен на 7950 естественно он БП подобранный вами это конечно не уг, но чиста брендовая вещь. Если на то пошло, то мой 3cott реальная вещь: 720W, тишина, 2000р, провода в оплетке.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
qweqwe Я вам написал, что мне к примеру не интересны компы за 30к. И многим другим не интересны. А еще многим не интересны за 30, а интересны за 10. Улавливаете? По-этому тестируют дорогие, и дешевые, и мидловые детали.
нашёл неплохой тест, считаю что подобрал конфигурации максимально справедливо угодив и поклонникам интел и амд, фактически даже ценовой паритет, но всё же без разгона, я бы смотрел в сторону амд, а разгонами повторюсь занимается численное меньшинство, без учёта специфичной публики восседающей конкретно тут и на подобных форумах.. материнка без видяхи по мне так ни есть хорошо, я часто таким образом даже просто предлагаю отсрочить покупку более мощной вга на несколько месяцев или пол года и людей это реально выручает, а если вы точно знаете что встроенная вам не нужна то конечно выбор заметно расширяется и немного удешевляется...
ттешки на разных заводах собираются в зависимости от линейки и тугхпаверы единственная линейка у тт которой можно доверять, хотя производителей без брака в принципе не бывает и 100% гарантировать что это то что вам нужно я не могу... я время от времени пробую разные продукты) енермаксы оценил хорошо, но дорогие же собаки, совсем ненародные) надо ещё как нибудь сиасоника одалеть)
миронов, не вижу проблемы легко подберу конфиг на 10тыс, но не сегодня, и вы тоже можете участвовать... единственное если это бюджет на апгрейд, то я обычно предлагаю людям заменить только связку проц-мать с видео-память и оставить старый корпус (возможно прорезание днища ножницами по металлу для создания входящего вентиляционного отверстия и посадки соответствующего кулера), так же по возможности остаётся старый бп вт на 450, но предварительно раскручивается и продувается от пыли и старый саташный жд сата 2 вот как то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15