Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
kondor06 писал(а):
новые драйвера будут только ухудшать её работу

это скорее про Зеленых.
kondor06 писал(а):
GMS gmc high five- 1,7тыс. Так вроде и ничего, но у него размеры: 185 x 410 x 450 мм. имхо, явно малы.

Хе.малы... вот был у меня до этого crown cms 07 вот он реально маленький, кулер упирался в крышку. Еще с месяца 2 погонял TT 3 - друшлак. После него Hive5 красавец, просторный, нормально железо и хорошо продуваемый - пришлось поработать напильником и уменьшить вертушки, сейчас тишина и достаточно холодно.
система хранения тут я согласен с qweqwe Agility 3 90 GB+WD green 2 Tb.
народная модель на этом ресурсе это:
i5 2500K@4.5 и выше разгон
ASRock p67-pro 3
6950@6970/560ti448/570, сейчас 7850, после снижения цен на 7950 естественно он
БП подобранный вами это конечно не уг, но чиста брендовая вещь. Если на то пошло, то мой 3cott реальная вещь: 720W, тишина, 2000р, провода в оплетке.

Партнер

Advanced member
qweqwe Я вам написал, что мне к примеру не интересны компы за 30к. И многим другим не интересны. А еще многим не интересны за 30, а интересны за 10. Улавливаете? По-этому тестируют дорогие, и дешевые, и мидловые детали.

Junior
to RomasAlmighty

нашёл неплохой тест, считаю что подобрал конфигурации максимально справедливо угодив и поклонникам интел и амд, фактически даже ценовой паритет, но всё же без разгона, я бы смотрел в сторону амд, а разгонами повторюсь занимается численное меньшинство, без учёта специфичной публики восседающей конкретно тут и на подобных форумах.. материнка без видяхи по мне так ни есть хорошо, я часто таким образом даже просто предлагаю отсрочить покупку более мощной вга на несколько месяцев или пол года и людей это реально выручает, а если вы точно знаете что встроенная вам не нужна то конечно выбор заметно расширяется и немного удешевляется...

ттешки на разных заводах собираются в зависимости от линейки и тугхпаверы единственная линейка у тт которой можно доверять, хотя производителей без брака в принципе не бывает и 100% гарантировать что это то что вам нужно я не могу... я время от времени пробую разные продукты) енермаксы оценил хорошо, но дорогие же собаки, совсем ненародные) надо ещё как нибудь сиасоника одалеть)

http://www.*********/soketi-am3-am4/sm ... e-i5-2500k

миронов, не вижу проблемы легко подберу конфиг на 10тыс, но не сегодня, и вы тоже можете участвовать... единственное если это бюджет на апгрейд, то я обычно предлагаю людям заменить только связку проц-мать с видео-память и оставить старый корпус (возможно прорезание днища ножницами по металлу для создания входящего вентиляционного отверстия и посадки соответствующего кулера), так же по возможности остаётся старый бп вт на 450, но предварительно раскручивается и продувается от пыли и старый саташный жд сата 2 вот как то так...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа