Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
а кто такой клокер? я такого не знаю
Куба подсказал, кто.
Masterovoj писал(а):
белую разгонял до 207 по джпс, 230 на спидометре было, а может и больше, причем это был не предел, тупо дорога кончилась, думаю, что заводские 222 вытянула бы.
Ну хз. Надо пробовать. Ты рискнешь с покупателем ехать спид-тест? На фото белую машину видать плохо, но возраст у нее приличный и бампер перекошеный (догоняли кого?), из чего можно сделать вывод, что ей тоже недолго осталось. (Ты че, коллекционируешь их? )
Последний раз редактировалось Serga01net 21.07.2012 7:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Ты рискнешь с покупателем ехать спид-тест?
если покупатель не боится, то вполне. Что в этом такого? Мы на ней с директором тоже всегда 200 ездили, он теперь всегда на пьянках рассказывает, как мы катались по работе. Машина офигенная. Правда продал я ее, если чо.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Serga01net писал(а):
ей тоже недолго осталось.
да, ей становилось все хуже и хуже. вот в день продажи: #77
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
если покупатель не боится, то вполне.
А ты не боишься, с кем попало за рулем? Тебе не кажется, что это- безумство? А если он тупо придурок? (Угробит тебя на копеечной машине ни за понюшку табака).
Member
Serga01net писал(а):
Ты че, коллекционируешь их?
нет, так получается, что по две машины иногда бывает. Боюсь с кем попало, раз на такси ехал с каким то обдолбышем, так мне казалось, что он тормозит прям на грани и не совсем понимает, что делает. Так что наверное я бы не поехал на максимум на пассажирском, но до 200 мог бы попросить разогнать. НА кольцевой это довольно безопасно.
Имхо. Нужно тероризировать продавца, приблизительно как делают это коллекторы. Тут всё зависит от конкретного человека. Когда то на работе у одного чела была похожая ситуация (он бывший мент), Уж не помню с документами там было или без, но деньги вернул продавец все до копейки. Если есть хороший знакомый в милиции, это уже полдела. Бо никто не любит если в дом частенько наведываются пару-тройку сотрудников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
antoshik, от человека зависит. Не факт что ему не насрать на ментов. В отрицалово пойдет и все. И что эти менты сделают? Противоправного ничего. Потому как на них тоже управа есть - прокуратура. В случае чего получат пня под зад с работы и все
Иван555 , Вы конечно правы, но на фоне того что показывают в СМИ про милицию на Украине (не так давно чела низачто забрали, насиловали дубинкой. Вырвался только дав взятку. Ведется следствие, но...). Может в России ситуация другая, в чём сильно сомневаюсь. Думаю половина граждан не станет, например, препятствовать обыску, даже если обыск будет незаконным.
Member
antoshik писал(а):
насиловали дубинкой. Вырвался только дав взятку
еще и заплатил менты реально извращенцы, у нас тоже в России жопошники, постоянно происходят случаи изнасилований дубинками, бутылками, швабрами.
antoshik писал(а):
даже если обыск будет незаконным
хех, мент придет, по роже тюкнет прикладом, а потом будет обыск. Сделать что-то с ними можно, но вряд ли это будет легко, они же друг за друга горой даже в разных ведомствах.
Member
Masterovoj писал(а):
не понял, что честно?
ну что сцыкотно с кем попало за рулем. И еще мне понравилось, что ты различаешь скорость по спидометру и ГПС, и что не стал врать, что 250 поедет беха, у которой заводская 222, да много чего. Идея же врет в глаза и не краснеет. Не, он точно- еврей. Ничего против не имеем, но как бэ намекает. Я знал много хороших евреев, но бывают и "всякие другие". У нас одному челу знакомые помогли вернуть деньги с "обанкротившейся" (типа ) строительной компании (за долевое). Где накрылась и квартира, и деньги. Клиент сказал, что деньги доставили в клювике на следующий день, да еще "с процентами". За услуги, надо понимать, проштрафившиеся строители отдельно заплатили. Так тоже бывает. И никакой уголовщины. Кто и как это сделал- я без понятия.
сколько вам лет? за такое можно реально под суд по уголовке пойти. Тк угрозы и мотив будут присутствовать, дальше дело техники.
В жизни частенько нас пытаются облапошить и если не постоять за себя (если чувствуеш, что за тобой правда,конечно), то тебя просто сожрут. Ну, тогда остается только на велосипеде ездить
Member
antoshik писал(а):
если чувствуеш, что за тобой правда,конечно
Прям можно добавлять эту фразу в какую-нибудь группу вконтакте, типа "мы четкие, за нами сила". Одно дело чувствовать, а другое дело по закону. И если делаешь что-то не совсем законное (разговор по-мужски, например), то будь готов к разговору с людьми в форме, поэтому лучше не нарываться. А применительно к машине - так надо сразу было смотреть, никто не заставлял, для выявленных косяков существует торг при осмотре, после передачи денег претензии не принимаются, даже если в коробке опилки засыпаны, чтобы не гудела.
Member
Masterovoj писал(а):
менты реально извращенцы, у нас тоже в России жопошники, постоянно происходят случаи изнасилований дубинками, бутылками, швабрами.
Ну не знаю, не сталкивался
Masterovoj писал(а):
Сделать что-то с ними можно, но вряд ли это будет легко, они же друг за друга горой даже в разных ведомствах.
Не, в лоб на мента быковать конечно не вариант, тем более если он в форме и при исполнении. За это еще и самого осудят, за сопротивление. Лучше сделать все спокойно, по тихому, управа на них есть. Мент нифига не хозяин на земле
Member
Masterovoj, ну возможно конечно, но это скорей удел небольших городков и деревень. В больших городах, ну у нас по крайней мере, вроде порядок с этим. Контролируют их, не дают расслабляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
alamus писал(а):
Знакомый чел купил очень дорогую машину с рук, все проверил при продавце, однако на следующий день выявился существенный брак.
Идиот, т.к. надо было нормально со знакомым мастером проверять. Сам виноват. При чем тут продавец - не понятно. Если продавец получил деньги за б.у. товар - то остальное - проблемы покупателя. На стенде можно и разгон проверить и развал и другие параметры, мастер ее смотрит час примерно все что у нее может нехорошее быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16