Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Masterovoj писал(а):
я не знал, что мой саб так умеет
Иван555 писал(а):
CyberDemon84, атас полный!
Ребят, вы как из пещеры. Никогда не слышали дабстепа? P.S. Я обычно колонки (в машинах) отстраиваю по Сандансу: http://www.youtube.com/watch?v=H2eBZq5fFuY Много разных звуков ибо. P.P.S. foobar и flac приветствуются. Сейчас сравнил с ютубовским звучанием - небо и земля.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Pegasys тут тема больше про то так саб "ходит",а не про даб и в видео CyberDemon84 он действительно ходуном ходит, а в твоих еле подяргивается и не важно на сколько это "слушабельно", топикстартер по этому показателю планку оч высоко задрал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
Keyco писал(а):
тут тема больше про то так саб "ходит",а не про даб
дак я и выложил под чо у меня покрайней мере нормально саб бегает
Keyco писал(а):
и в видео CyberDemon84 он действительно ходуном ходит, а в твоих еле подяргиваетсяи не важно на сколько это "слушабельно", топикстартер по этому показателю планку оч высоко задрал
дык в том то и дело... саб бубнит а где собственно остальное? лично у меня глухо
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Заметил кстати что басов много где не хватает, особенно в типичной попсе, приглушен, задушен бас что-ли, в видео автора темы я вообще баса не уловил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
InSite мужик, может для тебя это станет откровением-но это действительно так! все вокруг долбят химию и большая часть даже не палится. школота в особенности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Stan p. писал(а):
InSite мужик, может для тебя это станет откровением-но это действительно так! все вокруг долбят химию и большая часть даже не палится. школота в особенности.
Не станет. Я сам подубиваюсь.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11