Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
просто старушка подсдала в последнее время, кроме как таким образом, зацепить и взбудоражить общественность больше нечем) тем более я смотрю в последнее время высмеивать церковь стало модно (пуси риот и все в таком духе), потому что веру сделали модой, а не личный выбор каждого.
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
neemestniii писал(а):
Вроде там закон приняли о пропагандах всяких, ну вот чем не пропаганда самоубийства,?
Закон, вроде, касался только пропаганды детям. Иначе бы этих творцов послали. Типа заботой о детях цепляют. А в самоубийстве нет ничего плохого. Понятие греха и неотвратимости наказания за грех - вот это действительно фантастическое дерьмо.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
neemestniii писал(а):
Вот как даже..
Почему "даже"? Я считаю, что право на смерть должно быть закреплено в конституции. Это базовое, естественное право любого живого организма: не жить. Разве нет?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ifritfromff10 писал(а):
Мадонна норм тетя. Че вам не нравицо?)
Да вот решили с посонами не грешить, а тут встаёт жёстко.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
ifritfromff10 писал(а):
Мадонна норм тетя. Че вам не нравицо?)
То что я видел по телеку наводит меня на мыслю, что эта тетя ненавидит себя, и проецирует это на все окружающее, такая ненависть захлестывает и распространяется дальше. Тоже самое с телевидением и интернетом, людей учат ненавидеть друг друга, людям рассказывают какие все вокруг дерьмо и показывают что дерьмо надо уничтожать и это копится в людях. Люди переполнены ненавистью, а кто-то все больше и больше подливает топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
neemestniii Такие как вы опасны для мира больше, чем Мадонна. Умоляю сходите на ее концерт, может быть она спровоцирует вас на самоубийство, т.к. вы явно больны. Нормального и здорового человека спровоцировать на это просто невозможно. Я не упертый толераст, но они хотя бы в отличие от всяких религиозных гнид не мешают жить людям так как они хотят, если они не мешают другим. Мне вот Мадонна жить не мешает, а если кому-тот она в радость, так это здорово, меньше будет недовольных жизнью страдальцев. Рок-н-Ролл это растляет молодежь, Jazz притворное влияние Запада и прочая дурь, тогда идеология советская в маразме была, теперь этого конька оседлали религиозные тараканы и корумпированная власть. Страшно что таких как вы чуть ли не 90 % населения России, а потом удивляются почему в стране жить невозможно. Мадонна виновата, что в России беспризорники, наркоманы и дети дебилы, а также ворье у власти.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
neemestniii писал(а):
То что я видел по телеку наводит меня на мыслю, что эта тетя ненавидит себя, и проецирует это на все окружающее, такая ненависть захлестывает и распространяется дальше. Тоже самое с телевидением и интернетом, людей учат ненавидеть друг друга, людям рассказывают какие все вокруг дерьмо и показывают что дерьмо надо уничтожать и это копится в людях. Люди переполнены ненавистью, а кто-то все больше и больше подливает топлива.
Посмотри на себя и поправить себя ("порезаться" - психодиагностикой и психокоррекцией, определением уровеня интеллекта, оцениванием мышление ). Не помогает? Сходить к настоящему врачу - психологу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
neemestniii
Я могу дать вам совет: вам нужно посетить её концерт, и во время концерта усиленно молиться за упокой душ пришедших на это увесилительное мероприятие.
Желательно пригласить с собой 100-200 человек святош и возможно вам сделают скидку на вход. Только вы сперва отрепетируйте совместные больбы. Чтоб всё было синхронно- как марш солдат на плацу!
Member
airserega писал(а):
Желательно пригласить с собой 100-200 человек святош и возможно вам сделают скидку на вход. Только вы сперва отрепетируйте совместные больбы. Чтоб всё было синхронно- как марш солдат на плацу!
И посадить их всех за осквернение!
neemestniii Правильно, вещи нужно называть своими именами. "Творчество" Л.В.Чикконе есть проявление сатанизма и отношение к нему должно быть соответствующим его содержанию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
да какая она ведьма? Просто старая стерва
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego, qefir и гости: 13