Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Serga01net Я свой разбирал ВЕЛТОН для очистки от пыли. Элементы не дешёвее моего FSP и уж тем более не хуже компановка. Из одного мешка берут, ОЕМ поставщики могут и не отличаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SinTech писал(а):
ОЕМ поставщики могут и не отличаться
Это ты верно заметил. Тока теперь давай не поленимся и найдем нем код регистрации UL. Где искать, знаешь? Открой боковину и на лейбле под меткой ЯU найти номерок, начинающийся с буквы. (Вроде такого: Е161451). Ищи давай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Serga01net Продал я свой, заменил на Чиф 650 а теперь вообще ФСП НЕХА на 550. Кстати продал только из за отсутствия каб.мен. жалел долго, получилось громче и так же по стабильности напруг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SinTech Да фигня все это. Эти умники специально не показали наклейку крупно, чтоб нельзя было определить код UL. Скорее всего, эти БП его не имеют, регистрацию не проходили, и все что они пишут и делают- фигня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27