Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Megagad Много раз ездил на юг, нормально спал. А еще этот воздух ароматный, елями пахнет, морем, закат красивый, кузнечики ночью пиликают под окном - как я по этому всему скучаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
У меня неделю назад было 35 в тени, самого вентилятор охлаждал. СО видюхи справлялось, темпа градуса на 3 прибавилось. С процем интереснее: биос MSI выставляет постоянные значения скорости, а при достижении 70 градусов сбрасывает частоты до 4,0. П.С.
Jared_BLR писал(а):
Комп 1 раз вывалился в БСОД, когда я запустил игрушку, забыв поднять обороты вентиля на карте и проце))
О_о ручней режим с графиком скоррости MSI AfterBurner в помощь и настройка макс темпы в проца на 70 в боисе.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
astetik писал(а):
У нас вообще только "моржи" летом могут купаться, температура воды дай бог 10 градусов.
А у нас только "пьяные моржи" Вот вспоминаю лето 2010 в Москве - вот это было адище - торфяники горят, асфальт плавиться, а мы идем купаться И какой контраст в 2012 в той же Москве, в начале Июня опять дожди .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Jeton Сейчас вот в теплых носках сижу в хате, а сплю под двумя одеялами. У меня в квартире зимой гораздо теплее, чем летом. Надо уезжать отсюда, туда, где хоть немного теплее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
alamus писал(а):
уже 3 раза ванны холодные принимал
плохой выбор. горячая ванна + горячий кофе/чай/какао и ты пару часов не будешь замечать высоких температур. у меня тут духота, воздух горячий застаивается, приходиться дверь в квартиру открывать, чтобы продуть.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Окна надо закрывать с утра клоуны и открывать после 7-8 вечера и будет спокойно и не жарко в квартире. Даже сплит не врубаю. Температура +33+37 у нас уже 2 неделю.После ужина советую всегда пить горячий чай и будет немного жарко и потеть, а потом раз и стало хорошо.
Последний раз редактировалось Ozoni 29.07.2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Реюята, плюсы в определенных широтах и климатических зонах разные) 33+ в крыму почти вообще не ощущается, в Киеве это вешалка! Разная влажность воздуха, очень плохо когда влажность высокая ой как плохо и нетолько летом а и зимой. Сибиряку 30- это пшик у себя в свитерах , или на распашку ходят,приезжают в Киев и кутаются при -18. Жара жаре рознь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61