Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Vlad_Diver Форум конечно будет....будешь по нему главным админом
Алиса Звёздный Странник Я вот только сейчас вспомнил, что нужна ещё одна вакансия, про которую забыл - Главный редактор. Он может иногда писать статьи на любую тему, и в основном редактирует уже существующие написанные статьи. Согласна?
Sh Dron Можно.
Г.Р.У Какой проект? На какой стадии разработки?
Я подумал, что хорошо будет добавить к должностям дополнительные, т.е. News-мейкер и главный News-мейкер, редактор (коллектив из нескольких человек) - Главный редактор, редактор по железу - главный редактор по железу, т.к. возможно появятся ещё добровольцы войти в команду.
Всё основано на взаимопомощи. То есть если у вас есть хороший материал о железе/играх, но вы не являетесь прямым редактором этой ветки, вы можете отдать материал редактору, в свою очередь вам так-же помогут в ваших делах. Но так же вы можете сами написать статью и опубликовать её от своего имени. Это не запрещается.
Итак, вакансии:
1)Веб-дизайнер/редактор HTML - занято (VovkaFX)
2)News-мейкер - (L1M1T) 1 свободна
3)Главный редактор - занято (Алиса Звёздный Странник)
4)Редактор (до 5 чел.) - (Sh Dron) 4 свободны
5)Редактор "железа" - написание статей о игровом железе (джойстики, игровые приставки и компьютеры, прочие игрочасти) - (Sh Dron) 1 свободна
6)Администратор форума - занято (Vlad_Diver)
Г.Р.У
Цитата:
Как насчет объединений проэктов? Я тоже нечто подобное делаю.
Member
Vlad_Diver Возможно, в команду войдут ещё некоторое кол-во людей (если кто ещё хочет - пока есть свободные места, см. вверх), а пока общий коллектив собран. Нужно будет или в этой же ветке, или в аське или в чате каком обсудить все важные моменты, касающиеся сайта (т.е название, примерный вид и всё такое...). У всех есть аськи, или будем здесь обсуждать? Или ещё где?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: МоскваСтолиц...
Но ведь для описания того же железа его надо поиметь сначала. Каким образом должен этот решаться вопрос? Да тоже самое и по игрушкам. Чтобы описывать что-то новое также нужно гдето это новое поиметь. Я бы не отказался быть редактором по железу (ну или по играм), но есть две вышеназванные проблемы.
Member
dEmon :E Во первых по играм. Ну здесь я не вижу никакой проблемы, практически любую игру можно купить (пусть даже не лицензионную) в любом месте, главное уметь отличить лицензионный jewel, или пусть даже обычных пиратов от палёных. Поэтому список редакторов расширен - чем больше людей, тем больше обзоров. Во вторых, по железу. Конечно сначала у нас будет не столь известный проект, чтобы нам сразу давали железо на тестирование, но конечно каждый из нас довольно часто преобретает это различное железо, так же оно есть не только у нас, но и у наших знакомых, друзей, так-же те кто имеют доступ к комплектующим (менеджеры и т.д.) могут на время тестирования брать одну из копий....в общем путей много. Так тебя записывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Так сайт о стрелялках (основа) и остальном (дополнение), или обо всех играх (просто сайт про все игры типа gameguru.ru)?
Будет ли свой сервер с файлами (а не ссылки) кряки, патчи, дополнения...
Junior
Фишка какая по играм: как я думаю на сайте инфа должна появляться как можно ранешь, а если игра уже продаётся то её скорее всего не описал (ударение на "а" ) только ленивый. Если скорость отзывов об игре не является критичной, то этот вопрос по идее отпадает. А вот по железу например у меня нет возможности его надыбывать. Да и хотелось бы узнать насколько велики требования к знанию железа (себе к знатокам не причесляю, хотя знаю как включать комп ), так для оценки собственных возможностей и решения чего же я всё-таки хочу и могу.
Member
Я думаю что основной упор надо делать на стрелялки: сайтов про все игры в нете полно. только про стрелялки - меньше. Насчет описания железа, хм, еслиб сайт был про гонки, лучше всего было бы тестить всякие рули и педали. Вроде в магазах компьютерных стволов не продают жаль.
VovkaFX,
подумаешь а я буду на форуме злобствовать и всех банить буду один открывать темы и сам на них отвечать гы
Member
Vlad_Diver Конечно, можно сначала сделать упор на стрелялки, а остальные сделать как дополнение, но практика показывает, что рано или поздно придётся делать сайт общим (конечно если мы сможем довести сайт до этого состояния - или всё, или ничего ). А про железо я замышлял - как про ещё одну фишку. Т.е. независимо от направления всего сайта, второй нашей спецификацией будет игровое железо. Железо под какой-то один вид игры - по-моему слишком узко. В сети встречаются в основном только об играх, или только о железе (причём о всём), а у нас будет такая спецификация - игры и игровое железо, вот. Все согласны?
dEmon :E Когда игра уже вышла, это Обзор. Т.е. уже поиграл и рассказываешь о впечатлении, играбельности и т.д. А когда игра ещё не вышла - статья про неё называется Превью - обзор материалов с оф. сайтов и других источников о ещё не вышедшей игре. Я думаю, обзоры можно и не на перегонки писать, а вот материалы для превью всегда можно достать, а поэтому написать раньше всех. Тем более, я уже давно пишу превьюшки, поэтому в этой разновидности наш сайт будет обеспечен По железу: знания на уровне пользователя, т.е. возьмём например джойстик. Исследуешь, удобен ли он, качество смотришь, функциональность, испытываешь в играх и т.д. или например, скажем, тебе повезло, и ты стал обладателем видеокарты игрового класса (на данный момент, т.к. через год она перестанет быть игровой ). Тут тестируешь уже на уровне оверклокера скорость, качество изображения, драйвера и всё такое...
Вопросы:
1)Название сайта.
Я придумал такое: XTgamers (www.xtgamers.com). Уже есть план эмблемы в голове: gamers маленькими буквами, XT слева от них, объединены на верху линией, и эта линия проходит над gamers. Подумаю, что ещё можно подрисовать. Есть предложения по этому поводу?
2)Наполнение.
Будут следующие разделы:
Новости
Games (3D Action/...........и другие виды)
CHEATS, CODES, SECRETS
Игровое железо
Киберспорт (по-моему хорошее дополнение, я лично буду следить за развитиями событий )
Файловый архив
Наши друзья
О нас
3) Хостинг - пока в поиске.
Цитата:
Будет ли свой сервер с файлами (а не ссылки) кряки, патчи, дополнения...
Сначала придётся пользоваться малым (небольшие дополнения, патчи....), на крупные ставим ссылки. В будущем возможно будет и сервер отдельный на колокольчиках....
Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду: Berg Хорошо.
Viper XP Модераторов будем набирать после создания форума, но ты можешь расчитывать на своё законное место
=======================================
1)Веб-дизайнер/редактор HTML - занято (VovkaFX)
2)News-мейкер - (L1M1T) 1 свободна
3)Главный редактор - занято (Алиса Звёздный Странник)
4)Редактор - пишем все по случаю + неограниченный набор
Member
Цитата:
Конечно, можно сначала сделать упор на стрелялки,
имхо НУЖНО делать упор на стрелялки, в противном случае будет обычный игровой сайт, коих в инете пруд пруди.
Цитата:
XTgamers
xt от слова xtreme? Думаю неплохо.
По поводу железа. Имхо основное направление не на разгон (для этого есть один неплохой сайт ) а на производительность в играх, отношение цена\качество. Т.е. НЕ ГОНЕМ!
Ну и самое гланое. Надо чтоб народ сначала шел на сайт, а потом на форум, а не наоборот. При хорошей раскрутке сайта, форум тоже будет.
ЗЫ. Если проект делать о экшенах, то может разделить эти самые экшены на что то типа "Про войну (Call of duty к примеру)", "Тактические (Tom Clancy.....)", "Космические", "Фантасктика" и т.д.... И в каждой теме должен быть набор игр (тем больше тем лучше) и их полное описание\прохождение\скрины\файлы и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: ДОНЕЦК
к хостингу нужно подходить ОЧЕНЬ серьезно-).......
SEKTOR как тока будет общий вид в голове кинь на мыло какиенить эскизы или хоть опиши мне и я буду в хтмл исполнять
Чат и форум Это хорошо....с чатом заморачиваться долго.... а форумы уже есть готовые, тока немного под ся дизайн переделать...
немешалобы еще когонить ...ээ.... из дизайнеров.... картинки там всякие.... кнопочки и фсе такое.... хотябы в общем
Junior
А XT какая - от ATI или NVIDIA? Они ведь разные совсем. Не а на самом деле нормальное имячко.
на счёт эмблемы: буковки XT на заднем плане такие все трёхмерные из себя, а впереди слово gamers поменьше.
Разделы: добавить раздел типа "Нужный софт"директы там всякие, дрова последние и т.п. но не переусердсвовать с этим.
Деление по жанрам обязательно, чтобы не искать чего надо по долгу.
С редактором по железу облом (по вышеназванной причине (отсутствие каналов поставок)), поэтому можно было бы по играм.
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg, Vik321 и гости: 22