Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Serga01net Уважаемый, заходим по ссылке что я привёл и смотрим на результаты "зотак ГТХ260 2" - это та самая 216кор карта. И ГТС450 НИКОГДА не была переделкой ГТС250 По одной этой фразе вам мона ЖК влепить за незнание матчасти.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Последний раз редактировалось Megagad 11.08.2012 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
ГТС2450
А вам наверное нужно влепить КК Раз уж так все расщедрились, кину и я хлебушка троллю. 6770/7750/GTS450. Выводим среднюю производительность и получаем ответ на вопрос Кушайте тролль, не жалко.....
Про "все тянет на мах."....да таких товарищей везде куда не плюнь по сто человек. Товарищей у которых в любых настройках их унылые системы все тянут. Впервый раз столкнулся с подобным товарищем, когда получал слайдшоу на Радеон 9600 при включении дыма в НФС Андеграунд, а у того товарища "все на мах." GF2MX200 тянула по его словам без проблем.....да что это я....кто сейчас знает, что такое 9600 и МХ200, кто застал времена когда DX9 поддерживался только самыми актуальными видеокартами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Kaizer Soza писал(а):
GF2MX200 тянула по его словам без проблем
Я вам открою секрет - на ГФ2 ундеграунд заводился в режиме ДХ7 с приличной скоростью(сам так играл). Конечно, "красявостями" там и не пахло. Зате "летало"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18