Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
когда обнова была я на 8-ке сидел, пб на ней не пашет, так бы тоже затарился в прок ка-бы знал что так цены поменяются, более всего обламало что все пухи даже самые древние вдруг стали 100боёв, у меня полный инвентарь был.

Партнер

Member
Фото: 1
Godmachine писал(а):
более всего обламало что все пухи даже самые древние вдруг стали 100боёв, у меня полный инвентарь был

ну вот не скажи, мне как раз понравилось. раньше ты мало того, что покупал ствол за ХХХ ГП, так еще и чинил его постоянно. сейчас платишь только за починку, например G36C на 100 боев стоит 9000, т.е. 90 ГП за бой - вкусно! + меня задалбывало лазить каждый раз чинить - теперь не надо, и я могу взять ствол "попробовать" - оплатить аренду на 100 боев, если он мне не понравиться - я больше не буду его покупать, а если понравится - возьму еще. короче, система "оружие на бои" мне нравится, и да - никто ничего не потерял, просто цена на починку у всех стала разной. обидно за АВП в инвентаре - 400ГП за бой - полное безумие, лучше Блэк АВП взять: 100 рублей/30 дней

Заблокирован
Заблокирован
Шурика
это всё равно не то, раньше если из магаза уберут какой нибудь ствол, а ты его купил то тебе по фигу что его убрали, всё равно можешь с ним бегать, а щас.. отыграешь бои и нет пухи больше не в инвентаре не в магазине, в общем как то не надёжно, да и бредово покупка на бои, забываю глянуть сколько до конца игры осталось, зайду и там уже конец и стрельнуть не успеешь, а оружия бой спишут.

Member
Фото: 1
Godmachine писал(а):
забываю глянуть сколько до конца игры осталось, зайду и там уже конец и стрельнуть не успеешь, а оружия бой спишут

ну это вообще старый косяк :D особенно когда ремонт АВП стоил 240 ГП я еще с ним бегал и тоже зайдешь на 30 сек. и капец - очков 0, а за ремонт 240 давай-давай

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа