Был сей камень у меня, гнал до 2500 Мгц, с поднятием напруги +10% (память была DDR2-400 2х1Гб) до памяти охочь в разгоне сей камень. С памятью 2х512Мгц - только 2400 Мгц осилил в стабильном разгоне. На шине 333 не работает зараза. Дерзай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Вижу ряды ордена джеадаев редеют, всё больше поддаются слабости своей и переходят на тёмную сторону силы и используют асусы рампаги да разгон из операционки... Но будь спокоен юнный падаван, истиный рыцарь джеадай не видит разницы между Разгоном процессора 10 летней и 10 дневней давности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ЗаПаДлО писал(а):
Вот... путь настоящего джедая долог и тернист)) мы не ищем легких путей ^^
Мой Путь Бусидо совпадает с FatumNNM один в один. Я даже ZX разгонял. А i8086 Разогнал с 4.7 до 8 MGz путём электрорезонанса.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
S3 писал(а):
Вижу ряды ордена джеадаев редеют
Конечно. Мои текущие доспехи и без заговора колдуньи меня устраивают. Так зачем платить этой кривой старухе? А надо будет, старый воин Поднимет свой "дзенк" и победит армию клонов. А так-же ждём великих достижений от учеников и подаванов в покорении гегагерц и фпэсоф. Да пребудет с вами Сила тока и Напряжение.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Начни с этого....... Asus P4P800-X Intel Celeron D 2.667 Ghz Socket 478 (mPGA478B) Потомт найди проц для неё.......... Asus P5B Да прибудет с тобой сила.... #77
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
ЗаПаДлО Кантактол и замыкай ноги=) Вся инфа по разблокировке лежит в инете. А так правильный путь, К7 с замкнутыми ногами в рабочем конфиге под рукой сейчас - шумно, жарко, но приятно.
ПС: Школота со своими рекомендациями о смене конфига просто достает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
mol61 писал(а):
Мой Путь Бусидо совпадает с FatumNNM один в один. Я даже ZX разгонял. А i8086 Разогнал с 4.7 до 8 MGz путём электрорезонанса.
Значит бывают совпадения Кнопкой TURBO разгонял. i80386DX разгонялся с 33 MHz до 40 MHz. Само приятно было то, что разгон был сразу, как-будто закись азота как в фильме "Форсаж". Помню как Doom тормозил, а нажмёшь кнопочку там же во время игры и шустрее побежал
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
с ногами и переделкой в мобильный можно не развлекаться-мамка на нфорсе, на нфорсе множитель не меняется в большую сторону. уже проходил когда владел бартоном.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
FatumNNM писал(а):
Кнопкой TURBO разгонял
Обижаешь старого Джедая. Замена Великого Кваца, да пребудет с ним Сила. И модернизация делителей на Большой Матери. На моей старушке не было турбо предусмотрено. О времена, о нравы. Старого, больного воина (разгона) любой падаван обидеть хочет. Но не каждому это по силам. Я стар и болен. Но меч и Сила ещё со мной.
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
FatumNNM писал(а):
а нажмёшь кнопочку там же во время игры и шустрее побежал
Это любой младенец мог, не вынимая соски. А теперь вообще автоматом. Но это не путь Воина, а путь лузера.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
Если железо не жалко, то можно попробывать превратить thorton в barton(удвоится кэш-память) что осуществляется путём замыкания на проце пары контактов L2(вроде) мостика, а ещё путём установки перемычек в сокет - можно повысить шину до 166 или до 200МГц(хотя и через биос наверное можно ), но надо будет понижать коэффициент. Если найдёшь инфу и успешно выполнишь модификации - то получишь бесценный опыт "ТРУЭ" -оверклокинга.
Если железо не жалко, то можно попробывать превратить thorton в barton(удвоится кэш-память) что осуществляется путём замыкания на проце пары контактов L2(вроде) мостика, а ещё путём установки перемычек в сокет - можно повысить шину до 166 или до 200МГц(хотя и через биос наверное можно ), но надо будет понижать коэффициент. Если найдёшь инфу и успешно выполнишь модификации - то получишь бесценный опыт "ТРУЭ" -оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 9