Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
О том, что только в FarCry и делает и всё. Везде его 5900ХТ рвёт или вы это хотите пообсуждать? И в ФарКрай как-то глянул на 9600ХТ никакой разницы в качестве не заметил, только в скорости немного побыстрее. А господин -=CrAyT=- видимо считает, что никакие карты кроме АТИшных вообще не имеют право на жизнь. Уверяю вы ошибаетесь. А то что в х800ХТ лучше 6800 Ультры, так это все знали, но ведь она и дешевле, а 9600ХТ не конкурент 5900ХТ, он не везде рвёт даже 5700 Ультру, в половине она его рвёт.
Добавлено спустя 59 секунд: И я больше доверяю своим глазам, а не тому что где-то что-то кто-то накалякает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
Как я посмотрю, тут ярые фанатики ати Была у меня 9600ХТ - дерьмо ! 5900XT лучше, и проблем с драйверами нет, не то что с вашими радеонами. А то, что в одной игре 9600ХТ превзошёл 5900XT, это конечно трагедия:lol:
и миллион камней в Ниваду, только вот почти во всех играх (ну кроме, конечно, вашей самой
"любимой, красивой и требовательной" Far Cry) 5900XT намного лучше и
производительнее 9600ХТ, да и стоят они почти одинаково и на стороне 5900хт лучший разгон.
Сколько раз уже обсуждалось !!! НЕ МОЖЕТ 128 шина и 4 конвеера уделать 256 шину и 8 конвееров
Запишите себе на лбу, что ли :x:x
И вообще, вопрос не об этом был, если чё:spy:
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Ламер со стажем: "Hадо быть психом или ярым фанатом чтобы покупать ФХ 5950 сейчас. Во-вторых, ГДДР3 слабо греется В-третьих, у 6800 Ультра частота всего 400 Мгц (возможно, когда пойдёт в продажу будет 450, что маловероятно)"
1.Aga, ya i govorju chto zhdat' nado(hotya tak li ono nado-to???)
2."Greetsya slabo" .V lyubom poiskovike naberi "Gainward ultra/980 silent fx". Posmotri na ohl, potom govori kto kak greetsya. Chto-to po opytu mestnyh bjurgerov poluchaetsya, chto GDDR3 eshtshe i medlennee chem DDR2.
3.Ya ee kogda jusal, mne skazali chto v prodazhu pojdet voobshtshe 390 . Vot i dumaj teper', chego zhdat' .
Добавлено спустя 24 минуты, 41 секунду:
Цитата:
ваш 5900XT тоже дерьмо.....в ФАРКРАЙ его 9600ХТ делает в попку
A FX 5950ultra sil'no luchshe??? 6800ultra v tom zhe FarCry ego delaet v 3,7 raza, a X800XT v 4,3 raza
Добавлено спустя 18 минут, 51 секунду:
Цитата:
НЕ МОЖЕТ 128 шина и 4 конвеера уделать 256 шину и 8 конвееров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: НерезиноваяСити
lugban
Цитата:
Была у меня 9600ХТ - дерьмо ! 5900XT лучше, и проблем с драйверами нет, не то что с вашими радеонами. А то, что в одной игре 9600ХТ превзошёл 5900XT, это конечно трагедия:lol: и миллион камней в Ниваду, только вот почти во всех играх (ну кроме, конечно, вашей самой "любимой, красивой и требовательной" Far Cry) 5900XT намного лучше и производительнее 9600ХТ, да и стоят они почти одинаково и на стороне 5900хт лучший разгон.
Да, но ты не забывай, что 5900 у nVidia - это HI-END, а R9600XT у ATi - Middle-END.
И то что Middle-END, рвёт Hi-END пусть даже в одном тесте - это большой минус nVidia, т.к. цены, как ты сам говоришь, у них примерно одинаковые.
_________________ It's Nice 2 Be Important But It's More Important 2 Be Nice (c) Scooter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
какие одинаковые цены.....9600ХТ как минимум на 30$ дешевле....если конечно не вестись на ASUS 9600XT.....который по казгону ой как уступает САпфиру....
"Сколько раз уже обсуждалось !!! НЕ МОЖЕТ 128 шина и 4 конвеера уделать 256 шину и 8 конвееров"
мы говорим по 2 разные компании НВ и АТи так что все возможно....
Факер
вым что несмотрели что ли http://www.ixbt.com/video2/nv40-rx800-2-p4.shtml#p18 как после этого вы можете говорить что "О том, что только в FarCry и делает и всё. Везде его 5900ХТ рвёт или вы это хотите пообсуждать? И в ФарКрай как-то глянул на 9600ХТ никакой разницы в качестве не заметил, только в скорости немного побыстрее "
им факты а вы.....вы что деревянные .......надо же что то понимать а не слепо фанатски кричать что НВ форева.......ВАС ОбМАНЫВАЮТ господа фанатики , а вы как глотали на@@ки так и продолжаете глотать и кричать что 8 конвееров и 256 бит , конвееров там может 4 ???и 2 текстурника.....чем докажеш что нетак.....и так и так может быть...все НВ посторалась....голимый туман короче....
да и еще МНЕ ВСЕ РАВНО СКОЛЬКО У МЕНЯ ФПС В Q3 и аналогичном старье..
а вот ФАРКРАЙ - будущее и на него надо ориентираваться.....или я неправ....
Member
Nomad
Цитата:
Да, но ты не забывай, что 5900 у nVidia - это HI-END, а R9600XT у ATi - Middle-END.
Бред! У нВидии High-End-5900 Ultra, 5950 Ultra, ну по ценам ещё 5900. 5900XT относится к сектору Perfonmance. Если ориентироваться на один тест, посмотри как нВидии рвут АТИ в Республике или в Принце. 1 тест мало, что показывает.
-=CrAyT=- 30$ 400 рублей не хочешь? Ну на некторые 5900ХТ 800р., но разница в производительности огромная. 9600ХТ пусть на 5700Ультру ориентируется. Конвейеров там 4, не спорю, но какая разница если там по 2 текстурника, я не пойму? Наоборот при мультитекстурирование они лучше чем 8 конвейеров по 1 текстурнику. ФарКрай будущее, не спорю. Но когда это будущее придёт я буду уже на АТИ А сейчас меня полностью устраивает 5900ХТ, тем более с моим разгоном . А 9600ХТ-не имеет смысла брать, пока в продаже 5900ХТ.
Member
Мда. Я, в отличие от некоторых, приверженнец здравого смысла, а этот здравый смысл мне говорит, что сейчас и на 5900ХТ можно спокойно сидеть, а если всякие фигни с шейдерами будут продолжаться и АТИ будут стоить дешевле при большей производительности я перейду на АТИ. А будуще, например ДУМ3 там нвидии будут лучше, хотя в Халфе хуже. И мне нафиг не нужен 9800Про сейчас, с которого в большинстве игр я получу 4-5ФПС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16