Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
NV30 а чё ещё писать? Нытьё по поводу, что одному человеку из 6 миллиардов не повезло. Всякое бывает. Бывает и хуже.
А я бы на её месте спрыгнул бы с самолёта без парашюта - прикольно. Я с парашютом прыгал - ощущения супер, а если без него - ещё лучше будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
xxxxxx
Цитата:
а чё ещё писать? Нытьё по поводу, что одному человеку из 6 миллиардов не повезло. Всякое бывает. Бывает и хуже. А я бы на её месте спрыгнул бы с самолёта без парашюта - прикольно. Я с парашютом прыгал - ощущения супер, а если без него - ещё лучше будет.
Вот это может и надо было писать, а не про твой атлон? Представь себя на её месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
NV30 не пойми меня неправильно. я не смеюсь над её горем. да, ей не повезло. бывает. но плакать то зачем? одно мгновение и её страданиям наступит конец. Зато с самолёта прыгнет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
xxxxxx
Цитата:
Мне людей не жалко, а животных жалко.
У меня тоже так часто бывает. Животные беззащитные существа и поэтому когда вижу как какие-то козлы пинают очередную собаку жестоко их пинаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: armadillo Мне вот на счет машины интересно. Там от салона ничего не должно было остаться, как она выжила вообще? По идее ей в любом случае что-то оторвало бы или очень помяло.
Последний раз редактировалось NV30 21.05.2004 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
За 42 сек. салон машины выгарает полностью. Температура при этом около 500 градусов. Шансов выжить гдето 0,00001%.
Не помню где вычитал, но поверил этому когда сам видел аварию. Тоже пострадала девушка, она сгорела менее чем за 30 сек. Остался только скелет.
На фото должен был остаться только остов салона, но никак не седенье.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
А можт её бог наказал за то, что она на свой Атлон1700+ напругу 2в дала... после чего он и сгорел ?
Чего чушь всякую несешь? Или единственная извилина в голове (судя по постам) уже отвалилась?
Полностью согласен с NV30, xxxxxxx, судя по высказываниям, по-моему, вообще контуженный на всю башку. Хотя чего говорить, ''умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих'', да и в чужую голову мозги не засунешь!