Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
NV30 ГЫГЫГЫ ну ты внатуре... я сам умею Зы последнее время заметил что у народа какое-то недопонимание...Это из-за того что убрано количество сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
А случайно ни кто не знает как Radeon 9200SE в Geforce 4 переделать, перепрошивка биоса почемуто не помогла.. Почемуто компутер теперь совсем не включается, скажите что я не правельно сделал.
Последний раз редактировалось 2poy 22.05.2004 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
EVO Killer Сурьезно.... Только вот мой YUAN RadeOn9600 со стандартными 326/200 работает на 465/245 без каких-либо переделок и кулеров и перепрошивки биоса. Ниче серьезного в твоей переделке нет. И результат со-овсем не грандиозный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Evo Killer, ты кого мальком обозвал?!
Я с overclockers, на nd4spd.ru, потом залез!
А так твоя статейка, меня только в смех бросила..
На хрена так делать???!!!! Если я свою Тишку водянкой спокойно разгонял! Намного проще!
А так и в натеуре там все мальки.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
EVO Killer Ты скажи у тебя на карте память BGA чтоль, или это только радиаторы квадратные поверх прямоугольных чипов TSOP?
Хотя я твердо уверен, что 9600 с BGA не делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 155