Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Н. Новгорд
RU_SilaVlad Ну и что ты пристал к это подписи, сдалась она тебе? А по поводу справедливости резалта я вот чего скажу, верить или не верить - это дело сугубо личное. Может у человека действительно такой резалт (ну например он программист хороший и знает что где вырубить надо), а может ему это сомооценку поднимает .... короче RU_SilaVlad, отстань ты от этой подписи. Тем более что тебе есть чем занятся.
RusXP
Цитата:
И так я стал делать с того дня, следую словам ALT-F13
А это уже культ личности.
_________________ Все тут фигню какую-то пишут, вот и я решил написать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
RU_SilaVlad Нет за меня не надо радоваться, не стоит.
Вот например есть у меня резалт в 50,35 FPS в Аквамарке, почитай ветку про FX5900XT и поймешь что не много кто его достиг на Gigabyte FX5900XT и некоторые владельцы данной карты даже мне не поверили, но я не стал им втирать ссылками на сайт Аквамарка, хотя и скрин и сохраненная страничка у меня имелись. Зачем мне это надо? Я поставил такой рекорд на Gigabyte FX5900XT в Аквамарке и все, захочу - напишу его себе в подписи, захочу не напишу, и никто не волен решать какая у меня будет подпись, и требовать от меня доказательств,
Цитата:
есть слово джентельмена и надо ему верить.
(с) ALT-F13. P.S. Хотя повторюсь что мне не поверили, но я не стал обижаться, а просто не стал обращать на этих "неверующих" внимание. ignus
Цитата:
чувствую, тема скоро скатится к известной статье притулы...
А мне его статья кстати понравилась, мы ее даже кстати обсуждали на нашем сайте. Человек здраво и четко разложил всю суть писькомеряния, люди себе сами создают иллюзии, а Иван Притула всего лишь написал свою точку зрения для вашего внимания.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды: A'Key
Цитата:
RU_SilaVlad Ну и что ты пристал к это подписи, сдалась она тебе?
Цитата:
А это уже культ личности.
Нет, просто чел, но он прав, если человек чего-то достиг, то он не должен обязательно подтверждать это с помощью например того же ORB, а пусть верят ему на слово, или на подпись, а кто не верит, как некоторые тут, то пусть дальше бесятся, а тем больше таких не заводят. QNX
Цитата:
тут точно все поехали...
Угу. ms3
Цитата:
А я Дарту верю!
И я ему верю.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
RusXP
Цитата:
Человек здраво и четко разложил всю суть писькомеряния, люди себе сами создают иллюзии, а Иван Притула всего лишь написал свою точку зрения для вашего внимания.
как можно назвать эту провокационную и местами совершенно безграмотную статью "здравой и чёткой"??? Да и человек не просто так написал свою точку зрения.А с вполне понятной целью.А про "для нашего внимания" это точно...именно для этого.. Да и насчёт "точки зрения" я бы поспорила...но не собираюсь.И так есть тема,где всё написано самым подробным образом..почитай..для общего развития... впрочем,неудивительно,что _тебе_ понравилась _эта_ статья...
Цитата:
никто не волен решать какая у меня будет подпись, и требовать от меня доказательств,
Цитата:
если человек чего-то достиг, то он не должен обязательно подтверждать это с помощью например того же ORB, а пусть верят ему на слово, или на подпись, а кто не верит, как некоторые тут, то пусть дальше бесятся, а тем больше таких не заводят.
Смеркалось... Да уж, этого "Завтра" уже долго жду и наверное долго я еще буду питаться этими "завтраками". C тобой все понятно, да и дата регистрации доверия тебе не прибавляет.
Цитата:
Андроид ГОНим батенька! Цитата: теперь вместо 625/740 смог выжать 715/760
Ну по памяти запросто так можно, ну а вот по чипу НИ ЗА ЧТО не поверю! Так что резалты твои Цитата: 1. 2003 = 4840 2. 2003 = 4739
и Цитата: в марке 2003 показал 5128
у меня под сомнением.
Цитата:
Нет, насчет 36 то конечно верю, но вот если бы было там 50 у тебя, то ни за что бы не поверил. А вот 700Mhz по чипу, - это что-то из области фантастики, в этом я уверен. Да и тем более профиль владельца доверия не внушает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Мусяка Ну Дарт не меняет своего мнения и поэтому его подпись висит до сих пор. может ему и дела нет до вас, что некоторые до него так пристали.
Модераторы! Может тему убить вовсе?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Извини, конечно, а тебе не всё ли равно? Я могу и 50000 тысяч написать. Это мое личное дело, которое никого не косается. В том числе и тебя.
RusXP Полностью согласен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Viper XP
Цитата:
можно: твик , твик и 25К.....
Когда делают "твик-твик" с Марком, то резалты ТАК не растут... Так они растут от читов! И здесь принципиальная разница! Твики - можно, читы - нет.
Злобный Йожык
Цитата:
перевод не оправдывает размеров и шрифта
Ок. Давай я сделаю 24м шрифтом! Легче станет? Я ХОЧУ написать у себя в подписи эту фразу! Текстом-то она не убирается. Шрифт уменьшил именно для того, чтобы _ВАМ_ не мешать! Так нет, снова что-то не нравится...
Цитата:
я б это назвал женской логикой
Наезд на мою логику? Ну давай...
А как ты назовешь "P1 66Mhz + TNT Vanta = 37001 2k3Mark"
Это уже не женская логика...
Что-то похожее в зоопарке видет... Как же этот зверек назывался?
Не-ет... Не ЁЖИК - точно... Не помню...
Я тебе его фотку пришлю! Сфоткаю и пришлю!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Ну вы даёте...человек напечатал подпись а вы начинаете закидывать его "тухлыми помидорами". Кто во-первых сказал что резалт должен быть в ОРБ? Во-вторых, кто сказал что подпись имеет отношение к действительности? Она вполне может быть какоё-нить крылатой фразой, отражать точку зрения, систему ценностей, да мало ли что ещё.
Например мне тоже никто не верил когда я набрал 12500@3D'01SE на Radeon 8500LE(275@275) без модификаций. Я просто говорил "дело ваше", и почему-то не находилось горластых правдоборцев которые начинали орать что этого неможет быть, просто потому что я в это не верю. Я делал всё для себя и не стремился доказать всем что "моя ....... длиннее".
RU_SilaVlad Поправь меня если что не так (в этом я сомневаюсь).
Итак я думаю что ты обладая похожей конфигурацией и набрав существенно меньше очков, увидел резалт DarthEX. Резалт настолько сильно отличался от твоего что ты решил устроить ему публичную порку в форуме. Ну чтож...вполне естественная реакция. Кстати, а сколько попугавв набрал ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Злобный Йожык
Цитата:
я б это назвал женской логикой
и очень зря назвал бы.Потому как это никакая не логика,а просто стёб. И иначе это воспринимать было бы странно.
Цитата:
P1 66Mhz + TNT Vanta = 37001 2k3Mark
а смысл _этой_ подписи?Объясни мне, а то я чётта такого юмора не осознала.
AlienX
Цитата:
Интересно сколько же тогда выдаст мой старый МХ440 , пылящийся на полке.
LMAO! Нехорошо такую хорошую видюшку на полку-то... Вот моя новая игрушка Abit MX440 8X unmodded@420/760. Сегодня я её как следует изнасиловала...жду не дождусь когда погоняю на нормальной системе...
пофигист
Цитата:
Итак я думаю что ты обладая похожей конфигурацией и набрав существенно меньше очков, увидел резалт DarthEX
Diamond S3 Virge 71/71 и Sapphire9800XT(507/842)-это,по-твоему,_похожая конфигурация_ ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
пофигист
Цитата:
Она вполне может быть какоё-нить крылатой фразой
Безусловно может... Но она ПРЕТЕНДУЕТ на то, чтобы быть правдой! Только вот почему не появился тот, кого обсуждаем? Если он имеет данный резалт - намного проще ОДИН РАЗ его показать и ВСЕ! Или тебе уже пофиг?
Цитата:
А то что она сдохла не значит что он не может привести её резалт.
В том-то и дело, что не могу.
Еслиб я хоть Марк на ней прогнал - она бы ушла из моего профиля...
Но она так и осталось непознаной! "Вещью в себе"
Это ее и выделило!
А знаешь, кто ее убил? Верхний пост на странице - A`Key!
Вопросы "Почему" и "Зачем" - к нему!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 909