Если не сломается, то присоединяюсь. Историю со сменой юр.лиц рассказывать думаю не нужно...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
danil_sneg Тут должны сойтись два факта. 1. Исчезновение фирмы в течение года после покупки. 2. Гарантийный случай в течение года после покупки. Вероятность этого ИМХО невелика. Особенно если магазин нормальный. http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=7781 Пятый год торгуют серым товаром, и ничего. Хотя случается всякое. Ультра, Санрайз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
decaht858 Вот именно, "всякое". С ультрой-то все нормально было (при мне сами флешки\видеокарты\харды... добивали в микроволновке и возвращали покупателям деньги). А вот делами аля санрайз, порой промышляет небезызвестный флешком, но это уже другая история (был сыр-бор на хоботе, при чем сам директор магазина подтвердил факт).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14