Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Brother TORCZ писал(а):
Есть возможность взять новый, с полноценной гарантией, с одним битым пикселом за ~167$.
ничего себе цена дал бы макс 3000
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Равномерность - от экземпляра зависит. Вывод - у TN - только недостатки.
вот это бред, кучу мониторов в руках подержал и от дешевки в виде ips 7000-10000р. только плеваться хочется, как и от самой дешевой тн за 4000-5000к цветопередачу заметишь, если только 2 монитора рядом и не факт что лучше в сторону ips, так как там может быть кислота и за модных нынче led, но зато правильная кислота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
LG Flatron IPS225T Сие возьму. 21.5" FullHD. IPS 5ms. По деньгам дешевле 23"шки.. и по размерам вообще идеально влазит. Почему-то раньше не посещали мысли просто чутка урезать диагональ при выборе..так и чуть бочком не нужно экран будет ставить, и в деньгах сэкономлю!! Вот такая загогулина.. спасибо вам,спасибо мне,спасибо литру Черниговского Биле
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды: Либо Acer GR235Hbmii FullHD 3D + очки в комплекте.. насколько выяснил, спецовое ПО сигнал идущий на моник переводит в 3D..вне зависимости, на что заточен первоисточник "цифры"..или типа того. Выясняю. Если брать TN-ку,то с прибамбасом..240 ценник норм за такое. Если по итогу выяснений не понравится, беру то,что наметил чуть ранее
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Самим монитором довольны? Имхо лучше будет если надстройку из под колонок убрать, монитор поставить нормально посередине, колонки по бокам от монитора, модемы поставить сверху на системник...
Member
CyberDemon84 Мне вот этот "домик" под надстройкой нравится) А из "черепушки" системного блока горячий воздух выдувается, там лучше ничем не загораживать. Вобщем-то я всё равно в наушниках буду играть, поэтому колонки - они так.. часть интерьера)К тому же, даже если убрать "домик" и расставить колонки по бокам, то монитор не влезет между ними.. сейчас ведь он прилично выпирает за рамки основной столешницы за счёт того, что ножка у него значительно меньше основного тельца, а вот колонки так "повиснуть в воздухе" не смогут) Теперь по поводу монитора.. пока что включил режим SRGB + выкрутил подсветку на "0".. ну что ..вполне комфортно. Глазам значительно приятней, чем на работе на TN. Фильмы-рипы по 1-2гига смотреть конечно просто невозможно на таком мониторе, но на то есть телик HDReady! Скорость у матрицы... пока что нареканий нет. Битых пикселов не вижу. Фиолетовый на чёрном по углам - это да.. но..как-то пофигу,честно говоря. Монитор за 191$...какие могут быть претензии. Даже на сайте LG его рекомендуют продавать за 199.99$. Ну и самое приятное, что мой предыдущий монитор, mVA-шка, имеет все шансы продаться за ~100$, ибо..он реально того стоит! Поэтому..фактически.. весь апгрейд экрана встал мне в ~100$.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Я вот сейчас представил, как бы ..контраст менялся на TN-овском экране такого размера..если глядящий сидит по центру и кидает взгляды по углам экрана..а тем более если сидеть не прямо напротив экрана,а немного скособочившись))..что даёт при обзоре одного из углов монитора ещё больший угол и ещё большее искажение контраста на TN..вот об этом -то я только сейчас подумал. Так что хорошо, что взял IPS
Member
CyberDemon84 Этот на "0" ярче, чем мой бывший на 20ти) LED жжот.. ) bibukov Ну так и машина может от Феррари начинаться.. ) Вопрос в том, готов ли человек платить определённую сумму за определённый продукт..и нужны ли ему все блага, предоставляемые продуктом за эту сумму ) Вот меня в нынешнем новом мониторе может чуууточку смущает фиолетовый окрас чёрного под углами, но я не готов переплатить скажем 50$, чтобы его не было, потому что ..ну не раздражает и не мешает он мне столь существенно, сколь существенно мне нравится быть богаче на эти самые 50 американцев) Под мои потребности монитор отличный! Конечно, на IPS-ке за 500$ все параметры будут получше, но во-первых не в 2,5 раза, а во-вторых.. зачем мне ужинать в ресторане, если я тащусь и от пельменей с майонезом?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Фиолетовый оттенок чёрного и есть прямое последствие обрезанности матрицы ) У меня на телевизоре S-IPS, там с чёрным всё в порядке )
Member
XIMERA123 С плёнки всякого рода кончины удалять легче )) У меня по факту возвращения в берлогу времени, сил и настроения хватило ровно на то,чтобы монитор установить,подключить и немного заценить. С остальным будем разбираться завтра. Тем более, обычно я всякие там упаковочные ингредиенты окончательно удаляю уже после того, когда уверюсь, что агрегат останется у меня. Потому что первые 14ть дней контора отвечает за купленный мною аппарат от и до.. и я всегда имею право пойти и вернуть, но только если всё в первозданном обличии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Brother TORCZ,засветы проверяются на абсолютно черном фоне, при кино их не видно. Вот был у меня самсунг 913-й, так там при загрузке винды (черный фон) - как будто экран выключен такое ощущение, логотип винды на черном экране светится. Идеальная подсветка. Вот я понимаю, раньше делали мониторы! Это так, к слову, коль скоро тема во флейме. Поздравляю с покупкой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Brother TORCZ 3 Полку под колонки демонтировать нафиг и монитор нормально ставить! Боком к себе - это какое то извращение... Ну а колонки на полочки. Продаются и готовы полочки - надо только пару саморезов в стену вкрутить
Member
dav Мой BENQ FP91GP mVA при выключенном освещении в берлоге в состоянии показа чёрного квадрата Малевича тоже демонстрирует идеальную фактически подсветку. Здесь же.. фиолетовые зарева) На фотках вообще какая -то пестрень вылазит..ну а засветы вроде как сверху немного.. там не ясно. Да и пофигу по сути,в тёмном мрачном кине -то всё нормально #77
jonikkk Ну так я и сам немного бочком сажусь) Вернее просто кресло вместе с моей жопой находится не совсем перпендикулярно задней и передней стенке,а именно что под прямым углом к центру экрана монитора, соотв. на него я смотрю из правильной позиции ))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Гм, яб автору не рекомендовал на TN слазить. Я лично избавился от 22" TN моника, от телика 40" HD Ready IPS и заменил всё это 32" Full HD теликом на M-VA матрице и нисколько не жалею.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor У меня мой 32" S-IPS ТВ и устраивает от и до, НО.. слишком близко сидеть рядом с такой громадиной - развивать мышцы шеи ) А на отдалении приходится применять очки.. а это для меня уже не няшно. Особенно в играх типа Старкрафт II. Тут хочется наоборот оптически зрением каждый юнит рассмотреть в подробностях, фактически рожею с экрана как головкой с пластины в винте считывая информацию)) Зато теперь.. самые такие фильмы размером под 20 гиг можно посмотреть на мониторе, а всё прочее 5-8 гиговое,что я качаю, отлично будет смотреться в ТВ на диване. Опять же PS3 играть на ТВ и некоторые игры с компа, а некоторые уже будет прикольней сидя рожей в мониторе. Так что общей концепцией я очень доволен!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Но яркий конечно трындец. Я бы даже де-нить на "-5" поставил)) Хотя на нуле терпимо) Интересно, это все LED-ы такие..и в чём их преимущество по сравнению с олдскулом. В моём Бенке fp91gp,я так понимаю,лампа ...или что там.. но там всё равномерно..и на "0" реально почти нуль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27