Странные вещи вы рассказываете тут...Лично я после приобретения ЭС курить обычные уже не смог,причем сразу.Стаж курения 25 лет.ЭС курю 3 месяца,к обычным сигаретам испытываю отвращение,на 8-й этаж поднимаюсь без одышки,да и других плюсов масса.Один факт,что не дышу всякой гадостью (канцерогены,угарный газ,аммиак и прочие 4000 вредных веществ) не может не радовать.Жена вместе со мной бросила,подруга жены попробовала и тоже месяц успешно не курит. Топикстартеру: не верь слухам.Лучше почитай спец форумы,а то додумался где спрашивать. Хотя,их тоже можно разгонять и модифицировать Лучше,конечно бросить совсем все,но это чревато псих.травмой ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
BAND1C00T писал(а):
бросай сразу в 0, сейчас ты просто ощущаеш ломку, которую ты сам же себе продолжаеш на неограниченный срок.
я все это понимаю, но люди разные, что тебе ок, то другому не очень.( я например сладкое не ел 11 лет ). пока ,я спрашиваю совета, жена меня потдерживает, что бы, я бросил курить, сам это осознаю ( но не до конца ). бросить в 0 не смогу сразу говорю. ( и не надо говорит слабак и т .д нет силы воли и т.д ).
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
бросить в 0 не смогу сразу говорю. ( и не надо говорит слабак и т .д нет силы воли и т.д ).
Тут дело в том, что не имея тотального запрета, сорваться гораздо легче. В один момент (он может настать, а может и нет), ты просто позволишь себе выкурить 11-ую (20-ую, 30-ую - у кого как) сигарету.
Бросать очень тяжело в курящем окружении (институт, работа, друзья). Самый простой способ, как мне кажется, когда болеешь чем-нибудь, когда у тебя температура и уже тупо не до сигарет
Покупать электронную сигарету смысл есть, но помогает она далеко не всем.
На первое время необходимо приобрести электронную сигарету, максимально похожую на настоящую. Похожа должна быть всем - вкусом жидкости, габаритами, огоньком на кончике, который загорается при затяжке. Это очень важно. Со временем можно будет перейти на какую-нибудь танковую сигарету (у меня, к примеру Joye eGo-T). Она гораздо больше по размерам, достаточно много пара, мощный аккумулятор.
А я думаю, чёйто он желтяки взялся раздавать в этой теме... Оказывается сам курит эту дрянь и другим советует. Если ты слабак неспособный к волевому поступку, MikeRussia, то это не значит, что все тут такие. Человек в теме написал, что хочет бросить
miwa писал(а):
да хочу бросить курить.
я ему написал - бери да бросай. Так, что за оффтопик карту снимай.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Последний раз редактировалось misukhanov 08.10.2012 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2012 Откуда: Чекагинск
ЭС по сути новое средство заработать на тех, кто не хочет бросить курить, но не может ИМХО. бросил 3 года назад, вместо сигарет занимался на турнике и ходил в бассейн, с друзьями не гулял полгода, так как пиво и сигаретки там всегда были, ходил только здоровался с ними когда собаку выгуливал. Как то так
Батя купил себе такую, покурил пару дней и забросил. Валяется дома без дела. На работе чел тоже купил себе, покурил недельку и забил. Видимо бестолковая штуковина и все зависит от человека, а не от девайсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
miwa писал(а):
не курю 2- недели
Главное не расслабиться и не при каких обстоятельствах(типа от одной сигареты не начну)не закурить не через месяц,пол года,год Я не курил 10 месяцев и с одной выкуренной сигареты все на смарку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
miwa Держись. А вообще , как не парадоксально звучит, одна занятная книжонка помогает бросить. Сам не читал (не готов ещё), но трое из близкого окружения бросили. Написал Аллен Карр, сам заядлый курильщик и умер от рак лёгких. Говорят многим помогла. http://www.alen-kar.ru/book1.html
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Svenson помойму про "многим помогла" - тупо реклама + отзывы тех кто и не курил. Аналогичная есть книжонка "бросить пить", про ту уже поголовно говорят что - нихрена не помогает.
Не курю вторую неделю - тупо заболел и не могу курить Присоединяюсь к стану "бросающих в очередной раз"
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
_ErOp_ Трое бросили довольно близких ко мне людей. Ну естественно нужно серьёзно к этому подойти. Книга реально необычная, он там ничего не навязывает, вообщем не санпросвет. Читал выдержки.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Svenson писал(а):
miwa Держись. А вообще , как не парадоксально звучит, одна занятная книжонка помогает бросить. Сам не читал (не готов ещё), но трое из близкого окружения бросили. Написал Аллен Карр, сам заядлый курильщик и умер от рак лёгких. Говорят многим помогла. http://www.alen-kar.ru/book1.html
Читал ее, не курил 11 месяцев. Потом снова закурил. Суть Аллена Карра, чтобы Вы САМИ СЕБЕ промыли мозги, и он, конечно, тоже будет помогать в этом. Но на практике, так уж несчастны курильщики? Я снова закурил и на этот раз закурил без оглядки, курю в свое удовольствие. Понимаете, смерть и возможные проблемы со здоровьем они "где то там", а сигарета - вот она, здесь и сейчас. Попробуйте вбить себе в голову и безоговорочно поверить в то, что солнце восходит на западе и заходит на востоке. Вот книга Аллена Кара то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
тоже купил себе, отличная вещь - вкус как у кальяна. Вреда нет, если жижу покупать среднюю по крепости. По деньгам рублей 10 в день уходит (сигареты курил по 65р -пачка в день)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
akiverin писал(а):
И с пьянкой в первые месяцы лучше завязать
мозги от работы не выдержат, расслабон нужен каждую 2-ю неделю, а то мозг закипит. стараюсь держать себя в руках, жена заметила, что стал нервничать, да и сам замечаю это. как выбить из головы мысли про сигареты полностью?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Svenson писал(а):
Написал Аллен Карр
хм думаю почитаю, вреда же не будет?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
miwa пережди месяц. я на вторую неделю уже бухал. немного хочется закурить но удерживал себя мыслью что если я закурю будет та же жуть, что я терпел много лет и хотел от нее избавиться.
Книжонка Аллена Карра как и все плоды этого тупоголового янки бесполезна ! решил бросить курить ? Бросай ! Есть никоретте . хороший способ бросить курить придерживаясь курса который прописан "Никоретте" , так же есть чудо таблетки "Табекс" , определеенно их лучше использовать после "Никоретте" ибо Никоретте поможет от привычки держать сигарету в руке , так как в течение суток организм питается от пластыря никотином в разы превышающем среднесуточную дозу никотина от сигарет , ну а "Табекс" просто отбивает само желание курить , а если все енто не помогает то , просто не бросайте и все ))) Значит бросить курить это не для вас )))) Бедняги ((((( П.С Сам бросил с помощью "Никоретте" и "Табекс" и огромным желанием бросить. Завидуйте )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
я года два назад решил не курить и не курил 3 месяца, правда 2,5 месяца мучился от мигрени. Пересел на е-сигу, парил почти год, ща вот опять курю, хотя думаю вернуться на е-сигу или бросить. тем кто решиться пересесть на е-сигу: 0) советую обратить внимание на Joey eGo 1) это не панацея и вы бросаете курить (вдыхать продукты горения табака), но не перестаете быть наркоманом 2) приготовьтесь к массивным вложениям на первых стадиях (существуют разные жидкости (с повышенным содержанием пропиленгликоли, с средним содержанием ее же и без нее, т.е. глицерин+дистилированная вода), существуют разные виды атомайзеров (напр. с пониженным сопротивлением и повышенной мощностью, для выдачи большого кол-ва пара), также нужно научиться правильно парить и не перегружать атомайзер (при длительных высоких температурах выходит из строя) и т.д.) 3) почитать ecigtalk.ru, так же можно зарегится и попросить помощи в выборе 4) обязательно читать комменты по поводу ароматизаторов жидкостей, некоторые являются той еще гадостью (напр. кола или грейпфрут) 5) покупать лучше комплект из 2х е-сиг - т.е. вы получаете 2 аккумулятора (1 заряжается, 2 работает) и 2 атомайзера (на случай выхода из строя 1го). Позже можете обратить внимание на картомайзеры, они хоть и выходят из строя через месяц-другой, но при этом практичнее в использовании и стоят дешевле. 6) Если привыкните (продержитесь 2-3 месяца) жижу советую покупать большими порциями (флаконы по 50ml) з.ы.) когда со всем разберетесь, получиться тратить очень мало денег по сравнению с закупкой блоков сигарет.
ах да, не переусердствуйте, я сам лично ловил более 18 передозов никотином, т.к. при выкуривании сигареты наступает спокойствие (аля кончил и больше не хочу секса), а вот с есигой остановки нет, она не заканчивается и тут нужно уже самому останавливаться. Как выглядит передоз - головная боль, тошнота, слабость, лом в костях/мышцах.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12