Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Странные вещи вы рассказываете тут...Лично я после приобретения ЭС курить обычные уже не смог,причем сразу.Стаж курения 25 лет.ЭС курю 3 месяца,к обычным сигаретам испытываю отвращение,на 8-й этаж поднимаюсь без одышки,да и других плюсов масса.Один факт,что не дышу всякой гадостью (канцерогены,угарный газ,аммиак и прочие 4000 вредных веществ) не может не радовать.Жена вместе со мной бросила,подруга жены попробовала и тоже месяц успешно не курит.
Топикстартеру: не верь слухам.Лучше почитай спец форумы,а то додумался где спрашивать.
Хотя,их тоже можно разгонять и модифицировать :)
Лучше,конечно бросить совсем все,но это чревато псих.травмой ))

Партнер

Member
Фото: 11
BAND1C00T писал(а):
бросай сразу в 0, сейчас ты просто ощущаеш ломку, которую ты сам же себе продолжаеш на неограниченный срок.

я все это понимаю, но люди разные, что тебе ок, то другому не очень.( я например сладкое не ел 11 лет ).
пока ,я спрашиваю совета, жена меня потдерживает, что бы, я бросил курить, сам это осознаю ( но не до конца ).
бросить в 0 не смогу сразу говорю. ( и не надо говорит слабак и т .д нет силы воли и т.д ).

Advanced member
Фото: 0
miwa писал(а):
бросить в 0 не смогу сразу говорю. ( и не надо говорит слабак и т .д нет силы воли и т.д ).

Тут дело в том, что не имея тотального запрета, сорваться гораздо легче. В один момент (он может настать, а может и нет), ты просто позволишь себе выкурить 11-ую (20-ую, 30-ую - у кого как) сигарету.

Бросать очень тяжело в курящем окружении (институт, работа, друзья). Самый простой способ, как мне кажется, когда болеешь чем-нибудь, когда у тебя температура и уже тупо не до сигарет :-)

Member
MikeRussia писал(а):
Покупать электронную сигарету смысл есть, но помогает она далеко не всем.

На первое время необходимо приобрести электронную сигарету, максимально похожую на настоящую. Похожа должна быть всем - вкусом жидкости, габаритами, огоньком на кончике, который загорается при затяжке.
Это очень важно.
Со временем можно будет перейти на какую-нибудь танковую сигарету (у меня, к примеру Joye eGo-T). Она гораздо больше по размерам, достаточно много пара, мощный аккумулятор.

А я думаю, чёйто он желтяки взялся раздавать в этой теме... Оказывается сам курит эту дрянь и другим советует.
Если ты слабак неспособный к волевому поступку, MikeRussia, то это не значит, что все тут такие. Человек в теме написал, что хочет бросить
miwa писал(а):
да хочу бросить курить.
я ему написал - бери да бросай. Так, что за оффтопик карту снимай.

Последний раз редактировалось misukhanov 08.10.2012 18:37, всего редактировалось 1 раз.
3.20, 2 недели.

Member
ЭС по сути новое средство заработать на тех, кто не хочет бросить курить, но не может ИМХО.
бросил 3 года назад, вместо сигарет занимался на турнике и ходил в бассейн, с друзьями не гулял полгода, так как пиво и сигаретки там всегда были, ходил только здоровался с ними когда собаку выгуливал. Как то так :oops:

Member
не курю 2- недели, пластырь и жевачки помогают, пережил и не закурил уже 1-ну пьянку.

Member
miwa писал(а):

уменьшением дозы у тебя ничего не выйдет.
ты и дальше будеш оправдываться сам перед собой.

Member
Батя купил себе такую, покурил пару дней и забросил. Валяется дома без дела.
На работе чел тоже купил себе, покурил недельку и забил.
Видимо бестолковая штуковина и все зависит от человека, а не от девайсов.

Зы Сам не курю :D

Member
miwa писал(а):
не курю 2- недели

Главное не расслабиться и не при каких обстоятельствах(типа от одной сигареты не начну)не закурить не через месяц,пол года,год
Я не курил 10 месяцев и с одной выкуренной сигареты все на смарку
miwa писал(а):
пережил и не закурил уже 1-ну пьянку.

И с пьянкой в первые месяцы лучше завязать

Member
miwa Держись.
А вообще , как не парадоксально звучит, одна занятная книжонка помогает бросить. Сам не читал (не готов ещё), но трое из близкого окружения бросили. Написал Аллен Карр, сам заядлый курильщик и умер от рак лёгких. Говорят многим помогла. http://www.alen-kar.ru/book1.html

Member
Фото: 5
Svenson помойму про "многим помогла" - тупо реклама + отзывы тех кто и не курил. Аналогичная есть книжонка "бросить пить", про ту уже поголовно говорят что - нихрена не помогает.

Не курю вторую неделю - тупо заболел и не могу курить :) Присоединяюсь к стану "бросающих в очередной раз" :D

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
_ErOp_ Трое бросили довольно близких ко мне людей. Ну естественно нужно серьёзно к этому подойти. Книга реально необычная, он там ничего не навязывает, вообщем не санпросвет. Читал выдержки.

Member
_ErOp_ рекомендую к прочтению, там все очень правильно и доходчиво написано, как с меня списали.

Member
Фото: 3
Svenson писал(а):
miwa Держись.
А вообще , как не парадоксально звучит, одна занятная книжонка помогает бросить. Сам не читал (не готов ещё), но трое из близкого окружения бросили. Написал Аллен Карр, сам заядлый курильщик и умер от рак лёгких. Говорят многим помогла. http://www.alen-kar.ru/book1.html

Читал ее, не курил 11 месяцев. Потом снова закурил. Суть Аллена Карра, чтобы Вы САМИ СЕБЕ промыли мозги, и он, конечно, тоже будет помогать в этом.
Но на практике, так уж несчастны курильщики? Я снова закурил и на этот раз закурил без оглядки, курю в свое удовольствие. Понимаете, смерть и возможные проблемы со здоровьем они "где то там", а сигарета - вот она, здесь и сейчас. Попробуйте вбить себе в голову и безоговорочно поверить в то, что солнце восходит на западе и заходит на востоке. Вот книга Аллена Кара то же самое.

Member
тоже купил себе, отличная вещь - вкус как у кальяна. Вреда нет, если жижу покупать среднюю по крепости.
По деньгам рублей 10 в день уходит (сигареты курил по 65р -пачка в день)

Member
akiverin писал(а):
И с пьянкой в первые месяцы лучше завязать

мозги от работы не выдержат, расслабон нужен каждую 2-ю неделю, а то мозг закипит.
стараюсь держать себя в руках, жена заметила, что стал нервничать, да и сам замечаю это.
как выбить из головы мысли про сигареты полностью?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Svenson писал(а):
Написал Аллен Карр

хм думаю почитаю, вреда же не будет?

Member
miwa пережди месяц.
я на вторую неделю уже бухал.
немного хочется закурить но удерживал себя мыслью что если я закурю будет та же жуть, что я терпел много лет и хотел от нее избавиться.

Junior
Книжонка Аллена Карра как и все плоды этого тупоголового янки бесполезна ! решил бросить курить ? Бросай ! Есть никоретте . хороший способ бросить курить придерживаясь курса который прописан "Никоретте" , так же есть чудо таблетки "Табекс" , определеенно их лучше использовать после "Никоретте" ибо Никоретте поможет от привычки держать сигарету в руке , так как в течение суток организм питается от пластыря никотином в разы превышающем среднесуточную дозу никотина от сигарет , ну а "Табекс" просто отбивает само желание курить , а если все енто не помогает то , просто не бросайте и все ))) Значит бросить курить это не для вас )))) Бедняги (((((
П.С Сам бросил с помощью "Никоретте" и "Табекс" и огромным желанием бросить. Завидуйте )))))

Member
Фото: 2
я года два назад решил не курить и не курил 3 месяца, правда 2,5 месяца мучился от мигрени. Пересел на е-сигу, парил почти год, ща вот опять курю, хотя думаю вернуться на е-сигу или бросить.
тем кто решиться пересесть на е-сигу:
0) советую обратить внимание на Joey eGo
1) это не панацея и вы бросаете курить (вдыхать продукты горения табака), но не перестаете быть наркоманом
2) приготовьтесь к массивным вложениям на первых стадиях (существуют разные жидкости (с повышенным содержанием пропиленгликоли, с средним содержанием ее же и без нее, т.е. глицерин+дистилированная вода), существуют разные виды атомайзеров (напр. с пониженным сопротивлением и повышенной мощностью, для выдачи большого кол-ва пара), также нужно научиться правильно парить и не перегружать атомайзер (при длительных высоких температурах выходит из строя) и т.д.)
3) почитать ecigtalk.ru, так же можно зарегится и попросить помощи в выборе
4) обязательно читать комменты по поводу ароматизаторов жидкостей, некоторые являются той еще гадостью (напр. кола или грейпфрут)
5) покупать лучше комплект из 2х е-сиг - т.е. вы получаете 2 аккумулятора (1 заряжается, 2 работает) и 2 атомайзера (на случай выхода из строя 1го). Позже можете обратить внимание на картомайзеры, они хоть и выходят из строя через месяц-другой, но при этом практичнее в использовании и стоят дешевле.
6) Если привыкните (продержитесь 2-3 месяца) жижу советую покупать большими порциями (флаконы по 50ml)
з.ы.) когда со всем разберетесь, получиться тратить очень мало денег по сравнению с закупкой блоков сигарет.

ах да, не переусердствуйте, я сам лично ловил более 18 передозов никотином, т.к. при выкуривании сигареты наступает спокойствие (аля кончил и больше не хочу секса), а вот с есигой остановки нет, она не заканчивается и тут нужно уже самому останавливаться. Как выглядит передоз - головная боль, тошнота, слабость, лом в костях/мышцах.

Member
bbom ты с таким потреблением никтина можеш и не бросить.
помню как посреди ночи вставал чтобы скурить свою тяжелую сигарету(9,09) буэээ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа