Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ууууууух тему откопал :P

Партнер

Member
А я только на пол страницы обратил внимание на дату постов, так бы и находился в шоке от того что люди все еще юзают и разгоняют GF3Ti200, и всерьез волнуются при этом об его рессурсе :-). Авторы постов, отзовитесь, и каково ваше мнение теперь, по прошествии времени?

Member
Если гнать, не поднимая напруги, т . е. гнать неэкстремально, а так... для души (просто поднимая частоты), что ли, то ничего железу не будет. ИМХО

Member
Мое мнение что процы гнать можно и нужно....И напругуи тоже повышать надо на проце, ну конечно в разумных пределах не выше 1.48 дляCore 2 Duo 6xxx ИМХО и чтоб охлаждение справлялось-проц не сваливался в трттлинг....А Видео тоже гнать нужно, но только вольтмод- дело опасное, поэтому без него с нормальными температурами нужно гнать-необходимо и думаю при таком раскладе это дело проживет лет 5, а то и больше....:)

SilentFreak
Фото: 1
А если занижать рабочее напряжение, оставляя номинальную скорость? Как себя железо вести будет?

Member
Нормально себя будет вести.
Но лучше и занижать напряжение, и разгонять - смысл оставлять штатные частоты:hitrost:

Member
Теперешние процы не гнать - это просто преступление, но гнать конечно нужно в разумных пределах.

Member
у меня пентиум 3 800@966 проработал 7 лет и до сих пор на здоровье не жалуется :) жалко век его уже ушел... :(
с видюхами такая же тема. работают как новые :)

SilentFreak
tymik
tymik писал(а):
Нормально себя будет вести.
Ну это то понятно: все тесты проходят.
tymik писал(а):
смысл оставлять штатные частоты
Да и их а общем-то хватает, а проц в моих типовых задачах на 80% даже не загружен... А дополнительный обогрев помещения и шум от маленького 2U системника точно не нужен.

Headman
Счасливчик! У меня вот недавно Coppermine 11х66 накрылся :( как раз в 7-милетний юбилей - если верить данным предыдущего владельца. А так хотелось всю ММ свалку на него кинуть...

Member
W124TH
Повышение частоты легко компенсируется даже небольшим понижением напряжения. Так что в перспективе можно получить более быструю и холодную систему :wink:
А насчет 80% - кто же разгоняет проц лишь для того, чтобы не тормозило? Настоящий оверклокер разгоняет ради удовольствия + чтоб было больше, чем у Васи + дабы отрапортировать об успехах на любимом сайте :)

SilentFreak
tymik
Гы! :beer:
Комп не основной. А для деда. Да и с коппусом и БП ему не повезло: 2U= 86мм и 200Вт, причём от In-Win :( Основной в дикий Downclock не увожу: гамаю иногда...

Member
ну не знаю, у меня до сих пор осталось два камня: Duron 900@1180 (1,9v) и AthlonXP palomino 1533@1702 (1,82v). Оба рабочие, атлон и сейчас на второй системе стоит, правда пользую редко. Карты тоже всю жизнь с разгоном и вольтмодом. И камни и карты мрут, но у меня все случаи выхода из строя лишь по вине корявых рук (сколы и т.д.) но от разгона или вольтмода, тфу-тфу, пока не было.

Member
У мну уже Атлон ХР 2500+@2400(1.85) несколько лет пашет норм и походу еще лет 10 работать будет... :tooth:
А так всю жись с разгоном (проц, озу, видяха). От разгона еще ни одна железяка не помирала.

Member
Phen1X писал(а):
От разгона еще ни одна железяка не помирала.

Сплюнь... :)

Junior
tymik
Цитата:
Настоящий оверклокер разгоняет ради удовольствия + чтоб было больше, чем у Васи + дабы отрапортировать об успехах на любимом сайте

Просто идеальные слова.Лично мои оверские наклонности к этому и сходятся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа