Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: Новосибирск
spektr не понял....так ты с этим согласен, или нет...? bls726
Цитата:
Если ты человек согласный с тем чтоб тебя так унижали, то мне с тобой не очем говорить...
Гы, да пожалста...только мне кажется, я уже поболее тебя в жизни повидал - уж так мне кажется, читая твои посты... позволю себе ещё несколько ответов, а далее ухожу.
Цитата:
Читай выше, она встречалась сразу с двумя.
Читай, выше - это её характер. Всё таки это девушка.
Цитата:
Если ты человек согласный с тем чтоб тебя так унижали
да нет здесь никакого унижения, унижаешь только сам себя, из за того что ноешь (я не имел ввиду тебя )
Bathory Никто не говорит, что тебе тут не рады.
А на счет нашей беседы скажу, что у меня свое мнение на этот счет. Просто я с тобой не согласен. Я никого не переубеждаю. Каждый поступает как знает.
На счет того кто больше повидал спорить не буду, скажу только что я уже три года женат и есть дочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Bathory я согласен с тем, что
Цитата:
"бьют в правую щеку, подставь левую"
... Но я также считаю что ты недолжен ныть от этого и посылать кого-то куда-то!!! просто надо ответить так что-бы показать, что просто на дураков необижаются!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Но я также считаю что ты недолжен ныть от этого и посылать кого-то куда-то!!! просто надо ответить так что-бы показать, что просто на дураков необижаются!!!
Это я и пытался доказать своим сочинением bls726
Цитата:
На счет того кто больше повидал спорить не буду, скажу только что я уже три года женат и есть дочь.
Могу только порадоваться за тебя - у тебя всё хорошо сложилось [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Zеrg писал(а):
Chernobl три года! Ну ты какой-то экстремал, два месяца это максимум!!!
Эххх я вот по молодости лет 4 года протусовал с одной дык по пьяни у ней тра та та случилось с каким то придуром, она мне типа призналась потом что тайком встречалась с ним уже мес 3 где то, ну типа крокодильи слезы, прости меня дура я дура.... ну я поддержал - ДУРА ТЫ ДУРА и иди на хер короче...Держался надо сказать я ничего, хотя на душе было как будто мне туда насрало стадо кастрированных котов ... Думал фсё.... видеть ИХ всех баб этих не хочу.... Короче через неделю я уже встречался с другой и понял как мне фартануло - девченка супер, и в беде не бросит и лишнего не спросит, короче чтобы понять надо поменять щас не жалею ни о чем всё просто супер, ниче больше и не надо(в смысле надо конечно, но не так много )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Chernobl
Цитата:
В общем, ни в коем случае не раскрывайся пред ней полностью...
Не, я меру знаю. Сначала, правда, потратил на неё гору денег (десятки тысяч ), кино, рестораны, и т.п. Дорогие подарки, естественно. Затем я ей просто сказал, что надоело кидаться деньгами, мол хватит уже. И всё нормально! Она отнеслась к этому хорошо. В августе поедем на море вместе.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: МоскваСтолиц...
Да у меня вчера тоже был пренеприятный разговор со своей (кстати тоже почти 3 года уже - переходный возраст чтоли? ). А вообще подскажите: была в разговоре вчера тема, что она хочет быть с друзьями и тусоваться толпой (типа веселей так), а её чёто не понимаю. Я после работы её хочу увидеть, а не фигнёй толпой заниматься, а она так не думает. Я не предлагаю замкнуться и ни с кем не общаться, но не каждый же день?! Это я какой-то не такой или куда? (вообще она помоложе меня мож поэтому? недозрела ?)
Я женился пару лет назад, а до этого встречался чуть больше года и понял если она тебя любит то на других даже не смотрит из этого можешь сделать вывод "ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ ИЛИ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ" совет сейчас тебе такой выбирай с осторожностью, второй такой случай может стать роковым а пока оттянись с друзьями и подругами (не имей сто друзей, а имей их подруг )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
dEmon :E У вас не совпадают интересы.
Тебе охота домой, потому чта ты устал, а ей погулять, т.к. она не устала, вот и всё...
Привыкнете, пройдет, не привыкнете разбежитесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Цитата:
что она хочет быть с друзьями и тусоваться толпой
dEmon :E сходи с ней к друзьям пускай похвастается тобой, покажи что ты от этой прогулке неввосторге. Дальше она выберет или будет с друзьями или с тобой... А вообщще сходи с ней в парк, киношку или в кафешку... Повесели её, сделай так чтобы она поняла что с тобой веселее чем с друзьями!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
Мужики все мы через это прошли(ну или почти все), всех нас бросали девочки, девушки,женщины. Иногда это было больно, но мир не стоит на месте, надо просто вытереть слюни, протереть глаза поднять голову, поднять ... и понять что кругом море, даже ОКЕЯН, женщин!!! А переубеждать человека чтобы он не переживал, не пускал скупые мужские слезы, безсмысленно, вспомните себя несколько дней, месяцев, лет назад тоже самое было и с вами(у кого-то чаще, у кого-то реже у кого-то позже у кого-то раньше)
Главное ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
spektr
Цитата:
я могу сказать одно: Бабы дуры не потому что они дуры а потому что они бабы ...... Они недуры!!! просто они всегда хотят чего-то большего чем у них есть... Вообще они сами незнают чего хотят.
C этим я на данный момент согласен.
Цитата:
Просто в жизни будет одна девушка которая тебя будет понастоящему любить!!! Именно любить, а небыть влюблённой в тебя!!! Она будет любить тебе таким какой ты есть!!! Вот за неё то и надо ухватится (если конечно ты тоже к ней что-то чувствуешь)...
А это у нас было на протяжении 3-х лет...
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: To ALL
Цитата:
Да еще и поцеловала, мол не горюй еще найдешь...
Э-э-э, народ.... не про это речь, а про то, что днем все было просто замечательно, а через каких-то 1,5-2 часа, когда мы вновь встретились, все оч-ч-чень круто изменилось... Вот так. А не то, что когда мы "поговорили" она
Цитата:
поцеловала, мол не горюй еще найдешь
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд: Bathory
Цитата:
не послала того парня к тебе (что б он с тобой сделал, кубик магги наверное )
Ну-у-у... это еще оч-ч-чень спорный вопрос! Хотя даже спорить нечего: наслышан я сегодня от друзей о этом парне... Таких можно даже троих сразу...
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: Bathory
Цитата:
да нет здесь никакого унижения, унижаешь только сам себя, из за того что ноешь (я не имел ввиду тебя )
А-а-а... Ты имел ввиду меня? Так я отнюдь не ною. А просто поделился своим состоянием с обитателями форума (как и все это делают во флейме!)
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 776