Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
yury2808
Цитата:
Народ, а смотрите: реальный конкуррент для Залман-7700-Ку !
Реальный плагиат.
Я удавляюсь, как PCCooler до сих пор по судам не затакскали.
Они выпускают копии охладителей Zalman - и им это сходит с рук.
Непонятно!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
RU_SilaVlad писал(а):
yury2808
Цитата:
Народ, а смотрите: реальный конкуррент для Залман-7700-Ку !
Реальный плагиат. Я удавляюсь, как PCCooler до сих пор по судам не затакскали. Они выпускают копии охладителей Zalman - и им это сходит с рук. Непонятно!
Да ладно. Подумаешь, дядюша Лю у дядюшки Сю, из соседнего барака, что то подсмотрел и скопировал. Вон, всем известная фирма "хуайвэй" (дамы, сорри), выпускающая телекоммуникационное оборудование и мобильные телефоны в открытую прет у Циски не то что идеи, куски программ без изменения использует в своих лановских девайсах. И что, думаете, что цисковцы смогли что то сделать? Шиш. "Фиговый Путь" как крал так и крадет.... А там суммы то потерь не в пример, помоему, общему бюджету Залмана за последние десять лет будут.
Уважаемый RU_SilaVlad
Кулеры PCOOLER(for Asia) или ICE HAMMER(for Europe/America) давно зарегестировали и запатентовали свои изобретения. Потому как если бы это было не так, то данный производитель давно был бы уже в суде . Учитывая, то что это два азитских брэнда живущих бок о бок и реально знающих о друг друге практически все.
Просто это все крики консервативных фанатов Залмана, о том что их продукт вечен и божественен. Думаете он стоит таких денег, ведь даже неопытный специалист увидит, что по затратам исходных материалов (металла, пластмассы и т.д.) у них примерно одинаковая стоимость.
ПО поводу плагиата. Скажите как выглядит мышь, которой вы пользуетесь и какой на ней написан Бренд? Насколько я могу предугадать это образно мыльница с двумя кнопками и колесиком посередине?! А ведь это было когда-то запатентовано Genius'ом получается все что не Genius и имеет такую форму плагиат?.(по-моему кто-то уже говорил об этом на overclockers).
Logitech, Microsoft и др. Или я ошибаюсь?