Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
90% товара в этой секции брак.. пусть и с гарантией, расчет на то что вы нанесете мех повреждение.. сам брал у них несколько видях штук 5 или 6 все сходу артефачили, но деньги вернули без проблем...вообщем я бы не советовал никому брать там, ибо они сами даже не знают что продают нерабочее как после ремонта.. какого только не понятно..
Скорее всего верно. На Войковской заказал гигу (числилась как отремонтированной и полностью работоспособной). Подошел в СЦ и попросил протестить и назвать причину: отваливались винты. На тесте мамка грузилась, биос проходила и далее постоянные перегрузки с ошибками на HDD. Предложили потестить дома в течение 7 дней, я отказался. Спустя пару часов - опять в продаже как рабочая и отремонтированная. В этот же день на Щелковской решил потестить видюху 280х. Опять же понес в СЦ и даже без теста обнаружился брак с контактными площадками. Оформили возврат без вопросов. В итоге жалко потраченного времени. Более того, что после этого они не переводят в категорию неисправных. Видимо, похоже на разводилово. Новые, с поврежденной упаковкой и полной гарантией, возможно, будут работать как и положено. Но, ради экономии 500-1000 рублей и нервов, проще не париться и купить новую и спать спокойно.
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
paulkovnik Там вся соль в том чтоб попытаться вам продать, а потом найти мех повреждение.. и послать.. с изначально неисправной железкой ИМХО конечно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Эмм, мне вот интересно стало, а куда они дисконт дели? Меня конечно видяхи их разочаровали, но в плане остального железа все ОК было, а тут захожу в юлмарт и вижу, что дисконт куда-то пропал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Подольск
Ромчик25 писал(а):
недельки 2 назад опять попал на брак 7850, поработала час и издохла...
У меня такое ощущение как будто там весь товар от которого отказались, ремонтом даже и не пахнет... Сам недавно взял msi r9 280, так работала только в х4 слоте и то: температуру не показывала , скорость оборотов куллера только вручную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Ну мне в последний раз повезло, взял 280X sapphire Vapor-X, отпахала неделю, причем после покупки смогла под нагрузкой 10 часов отпахать без проблем и перегревов, в итоге была продана, причем покупателя не смутило то, что ВК из дисконта Главное, говорит, что на гарантии
а если там купить такую и вдруг что-то не работает, то поменяют сразу? или на тестирование на n-ое количество недель нужно отдавать и только после экспертизы возвращают деньги?
и вот к примеру после нескольких дней теста замечен касяк дисконт-плату примут без вопросов обратно или возьмут на тестирование, как обычно бывает с новой техникой?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
BOEHKOM писал(а):
дисконт-плату примут без вопросов обратно или возьмут на тестирование, как обычно бывает с новой техникой?
Смотря как давно покупали (например, накануне, то могут и сразу, а если несколько месяцев - тут обычно на тестирование) и есть ли чем тестировать. Например, процы под 2011 есть не во всех гарантийках.
Вообще брать в дисконте - это смотреть сразу. И желательно тут же в гарантийке попросить стартануть (без разницы что - видяха, материнка и т.д.). Если не заводится, то сразу оформляют возврат без вопросов.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Напишу про свой опыт, в течении трех недель пытался найти у них рабочую видюху, к счастью не вышло! Из 6 экземпляров, одна не включилась, одна сдохла за неделю, одна с выломанными лопасятами, остальные артифачат с поста или винды, и одна рабочая с гарантией три месяца, но вся исшарканная и все каклейки содраны вместе с пломбами, сдал ее через 2 дня назад. Все видюхи 290x, от асуса до мсай, продавались как полностью исправные после ремонта с гарантией 3-6 месяцев. При возврате стараются найти любой повод не возвращать деньги.
Moderator
Kyle Reeze писал(а):
без гарантии
Фильтр по срокам гарантии в московском дисконте по материнским платам выдаёт следующее:
Код:
600 дней 368 400 дней 90 500 дней 52 300 дней 45 10 месяцев 6 11 месяцев 3 12 месяцев 5 13 месяцев 8 14 месяцев 2 15 месяцев 1 200 дней 7 22 дня 1 228 дней 1 24 месяца 1 36 месяцев 25 7 месяцев 7 8 месяцев 1 900 дней 1
(срок гарантии - количество позиций с ней)
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Kyle Reeze Ну так ведь как и везде - голову надо иметь на плечах. При желании можно выловить достаточно дорогие материнки по цене вполовину ниже рыночной, да ещё с гарантией в 6-12 месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Пытался взять у них 780ti для пары. Привез домой, оказалось, что это просто 780, а не ti. К тому же не стартовала. На следующий день отвез обратно и сдал. Карта с таким же артикулом вечером вновь появилась в продаже.
Вот думал взять материнку под celeron 18xx в ульмарте. Уценены примерно в два раза. Но что то уже передумал.
А вообще сказать хотел вот что.
Что дисконт можно использовать как фильтр при покупке новых вещей.
Я обычно смотрел какие товары есть в уценке и отказывался от покупки таких же, но новых. Выбирая те товары, что отсутствуют в дисконте.
Короче дисконт это показатель надежности товара. Или производителя в целом. Для душевного спокойствия. Потому как запуская руку в мешок с сотней синих шариков и одним зеленым ты все равно можешь вытянуть зеленый. То есть, по аналогии, сломаться может и у совсем качественного производителя, теоретически.
Так же и купить можно из кучи уценки что то одно и хорошее (рабочее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Semryuner писал(а):
Короче дисконт это показатель надежности товара.
Зависит от того, почему товар оказался в дисконте. Если ремонтный/возвратный - это одно. А вот если товар просто с витрины (может же быть такое) или работники магазина сами его поцарапали, например. Это уже совсем другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10