Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
А вообще, ТС заслуживает бана за ботоводство и жирный троллинг

Партнер

Member
Фото: 55
Стремная тема, как эта, так и с куревом в целом.
Вот если бы создали тему кто какую травку курит, ее бы подогнали под пропаганду. Считаю темы курева, синьки и прочего го**на нуна убивать сразу. :diablo:

Последний раз редактировалось do}{tor 22.10.2012 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну курение это выбор человека, единственное что нужно ввести чтобы они курили строго в отведенных местах, а не где попало. А дорожать будет, все равно будут курить. Тут не штрафы и не увеличение цен делать как вариант решения проблемы, а воспитание нужно менять людей.

Member
Фото: 1
snooche-d00che писал(а):
А дорожать будет, все равно будут курить.

Зато справедливо будет. А то ща курят, болеют, а я за их лечение платить должен :old_mad:

Member
Flanker3000 скоро и за воздух плаить будем и за свободу передвижения)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Flanker3000 писал(а):
Хотя на самом деле школота меньше начнет курить

в деревнях перейдут на самокрутки, в городах все останется на уровне(школоту хлебом не корми дай попонтоватся)

Member
mall у мамки с папкой больше денег требовать на обеды будут

раньше мобилы отжимали, теперь за сиги будт бить

Member
Курил kent 4 (в россии) и marlboro (за рубежом), счас курю е-сигу ;)

Цитата:
простите никого не хочу обидеть, но курящий человек это полумертвый человек, от него воняет это человек последнего сорта
Езе раз извините, никого нихочу обидеть...
Так заведено в других наиболее развитых странах Канада Сша Германия к примеру ,но у нас в России курить начинают с детского сада, папик курит это круто в рекламме курят это круто в самолетах курят ... короче везде курят... это полный алис...
я даже встречатся не стану с той кто курит, целоваться не стану с той кто курит, и в семью свою я ее не приму никогда.
ТОТ КТО КУРИТ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕДНЕГО СОРТА
идите куда нибудь в сторонку и убивайте себя, только не надо трогать здоровых людей.

+1

Последний раз редактировалось Xakerz 22.10.2012 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
меня радуют людишки, покупающие дорогие сигареты и этим понтуются, свое же здоровье убивают еще и за приличные деньги считая всех остальных нищебродами.

Member
XIMERA123
Вы забыли про "четких пацанчиков" с сигой в зубах, торчащей вверх, которые, выпуская дым на остановке людям в лицо, думают, что их считают крутыми :lol: ведь они могу себе это позволить ;)

p.s. банка яги, при этом в руках, смотрится в их глазах как роллс ройс, стоящий рядом с ними :haha:

Увы... в россии не будет качественного табака и сигарет, а повышение цен на сигареты прибавит клиентов торгашам электронными сигаретами и заставит людей искать работу с большей зарплатой, из которой добрая часть (30-60$) они будут тратить на "поскорей бы сдохнуть"

Member
Фото: 11
Маринка писал(а):
Кто какие сигареты курит? Какие считаете лучшими? Мой парень мне не муж. Я хочу выйти замуж за другого и я два года назад модерировала женский форум 4 месяца. Я бы тут с удовольствием помодерировала
Цитата:
Ефимья Александровна заклинает сына: когда тот пойдет гулять, избегать переулка, на котором живет королевична Марина Кайдальевна. Она уже завлекла своими волшебными чарами множество знатного и простого народу и всех безжалостно загубила. На ее счету погубленные девять русских богатырей, и Добрыню может ждать та же участь.

Гуляя по городу, Добрыня поначалу действительно сторонится запретного места. Но на глаза ему попадается нежно воркующая голубиная пара. Добрыня чувствует, что это не настоящие голуби, а наваждение нечистой силы. Он без колебаний пускает в голубей каленую стрелу. Но стрела пролетает мимо цели и попадает в косое окошко высокого терема. Это и было окошко Марины Кайдальевны, лукавой чаровницы.

Добрыня, не мешкая, отправляется прямо в этот терем — забрать свою стрелу. Когда он предстает перед хозяйкой, то слышит сахарные приветливые речи: «Ах ты душенька, Добрыня сын Никитинич! / Сделаем, Добрынюшка, со мной любовь!»

Богатырь не поддается обольщениям и с достоинством отвечает Марине, что он ей «не полюбовничек», поворачивается и выходит на широкий двор. Маринушка пускает в ход свои колдовские чары: «А стругает тут следочки да Добрынины, / Рыла тут во печку во муравлену / И сама же к следочкам приговаривает: / Горите вы, следочки да Добрынины / Во той во печке во муравленой. / Гори-ко во Добрынюшке по мне душа!»

Колдовство срабатывает. Добрыня возвращается в горницу, кланяется коварной красавице и соглашается «сделать с ней любовь». Но Марина решает отомстить Добрыне, превращает его в златорогого тура и выпускает в чисто поле. Тур несется вперед, производя вокруг страшное разорение. Он вытаптывает сначала стада мирно пасущихся гусей, потом лебедей, потом овец и коров, наконец, уничтожает табун коней. Владения, по которым он проносится, принадлежат родной Добрыниной тетке премудрой Авдотье Ивановне. Каждый раз после очередного бедствия с вверенной им птицей и скотиной пастухи приходят к Авдотье Ивановне с жалобой на страшного и мощного тура. Авдотья Ивановна прозревает истину и печально признает, что это не тур, а ее любимый племянник, заколдованный ведьмой Мариной. Авдотья Ивановна решает противопоставить злым чарам свои добрые.

Она оборачивается сорокой и летит к ведьме, которую упрекает в проделках, а затем просит вернуть Добрыне прежний богатырский облик. В противном случае тетка грозит Марину тоже обернуть сорокою, что тут же и выполняет.

Марина-сорока летит в поле, находит там золоторогого тура и садится к нему на рога, нашептывая: если Добрыня согласится пойти с ней, Мариной, под венец, она вернет ему человеческий облик. Добрыня, понявший, что стал добычей ведьмы, решает схитрить. Он дает ей обещание жениться: «Сделаю я заповедь великую, я приму с тобой, Марина, по злату венцу».

Колдунья превращает его снова в богатыря, а сама становится девицей. Они являются к князю Владимиру с просьбой о благословении. Затевается богатая свадьба. Добрыня дает тайный наказ перед пиром: «Ай же, слуги мои верные! / Попрошу у вас же чару зелена вина, / Вы попрежде мне подайте саблю вострую».

Когда богатырь остается с Мариной наедине, она снова берется за колдовство. Сначала ведьма оборачивает Добрыню горностаем, затем соколом, заставляя ломать когти и крылья и потешаясь над его бессилием. Измученный Добрыня-соколик обращается к Марине с просьбой дать ему отдых и позволить выпить чарку. Марина превращает его в добра молодца, не ожидая никакого подвоха. Добрыня тут же кличет слуг и произносит условную фразу. Слуги «поскорешенько» подают ему острую саблю, и богатырь, не мешкая, сносит ведьме голову — за ее «неумильные» поступки.

Наутро отдохнувший после жаркой бани Добрыня Никитич сидит у крыльца. Проходящие мимо соседи, князья да бояре, поздравляют его с женитьбой и слышат ответ по всей правде: «Я вечор же, братцы, был женат не холост, / А нынче я стал, братцы, холост не женат. / Я отсек нонь Марине буйну голову / За ейны было поступки неумильные».

Окружающие не скрывают радости по поводу такого исхода дела. Все наперебой благодарят богатыря, избавившего город от злой и коварной колдуньи, которая извела, помимо королей с королевичами и князей с князевичами, еще девятерых славных русских богатырей. Не говоря уже о бессчетных жертвах простого «народушку да черняди»!

Последний раз редактировалось mokk 22.10.2012 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dunhill, Marlboro

Member
ultrauma писал(а):
простите никого не хочу обидеть, но курящий человек это полумертвый человек, от него воняет это человек последнего сорта
Езе раз извините, никого нихочу обидеть...
Так заведено в других наиболее развитых странах Канада Сша Германия к примеру ,но у нас в России курить начинают с детского сада, папик курит это круто в рекламме курят это круто в самолетах курят ... короче везде курят... это полный алис...
я даже встречатся не стану с той кто курит, целоваться не стану с той кто курит, и в семью свою я ее не приму никогда.
ТОТ КТО КУРИТ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕДНЕГО СОРТА
идите куда нибудь в сторонку и убивайте себя, только не надо трогать здоровых людей.

В самолетах не курят уже очень давно, уже в 80-е годы, помнится не курили, тут Вы явно загнули.
А что Вы скажете, что по статистике самая большая продолжительность жизни именно в тех странах где больше всего курящих?

Что по теме, так я иногда самокрутки с хорошим дорогим табачком потягиваю :-)

Заблокирован
Заблокирован
Я последние 2 дня курила parliament.

Девушка-овер.!

Member
О..ь теперь, чо

Member
только кальян, мятный

Заблокирован
Заблокирован
a13

Кольян ещё вредней чем сигареты, так как его дольше курят.

Девушка-овер.!

Member
Начинал, как многие советские подростки, ту134,опал, родопи, космос, чуть позже появились импортные LM по 3.50 :) курил пару лет, потом достаточно долго прима, беломор, дальше больше:))) Chesterfield, Rothmans, Parliament далее снова Прима:))) несколько лет вкушал Dallas, LM, теперь Dunhill, Marlboro по паре сигарет в день думаю совсем завязать:)

Junior
Сигареты не курил и не курю
Курю исключительно мануалы и чужой код.

Member
melentiy писал(а):
В самолетах не курят уже очень давно, уже в 80-е годы, помнится не курили, тут Вы явно загнули.

конечно ....не курили и водку не пили и сексом не заниались в самолете я имею ввиду и пьяными за рулем никогда не ездили
плохо вы знаите страну нашу melentiy, а знаите только "верхушку айсберга"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа