Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
armadillo Это называется "меня ограбили, теперь я грабить буду"... С дедовщиной надо БОРОТЬСЯ, а большинство ее так или иначе поддерживают... Потому как не могут найти в себе силы и не уподобиться дедушке-старослужащему...
Добавлено спустя 1 минуту: web-dav По идее не поможет, потому как информацию в военкомат должен подавать второй отдел...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Сколько ни встречал отслуживших в армии челов, у всех, повторюсь у всех мозги промыты одними тем же раствором - "поймете жизнь, научитесь постоять за себя, отвечать за других и тд и тп" а в реале "опустят печень, заработаете гастрит, будете забивать на всех" и не надо говорить что не так, я лейтенант запаса, но курс молодого бойца проходил по полной как рядовой... В институте учился один перец такой после армии. Как пришел вел себя так как будто все тут уроды один он понял жизнь, начал пытаться порядки какие то наводить свои солдатские, короче п....лей наловил и заткнулся, и так и надо
Последний раз редактировалось $ergeant 27.05.2004 9:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
armadillo писал(а):
Цитата:
Так вот и сходи! А школа жизни и правда отличная
Это твое утверждение?
Нет, не служил. не отмазывайся, это не означает, что тебе позволено больше чем мне. Я жду пояснений твоих слов.
Что объяснить? Что армия это отличная школа жизни? Да это так! Тебя отрывают от мамки с папкой за много тысяч километров, где ты сам крутишься как можешь что бы выжить, где ты ни кого не знаешь, в мужской коллектив, а это многое, где за тебя ни кто и слова не скажет, сам делаешь сам и отвечаешь за свои поступки! Сдесь такой ситуации нет! Там ты понимаешь что означает семья, мать, отец, дом. Сдесь ты ни когда этого до конца не поймёшь! Что есть такое режим, да много еще чего. Вообще взгляд на жизнь меняется почти полностью и приходишь ты совсем другим человеком. Что касательно меня. То я отслужил с оружием! Мы были с ним постоянно и я понял какой ценой даётся то чтобы мы тут сидели и писали в форуме спокойно! А пацаны в это время несут службу и складывают свои головы! Я понял что означает при -40 месяц жить в тайге или степи и прокармливаться самому и обогреваться, и не кто кроме тебя о тебе не побеспакоется, а ещё в это время выполнять боевые задачи, не теряя самоконтроля. Много что можно рассказать. Я понил цену мира и жизни! Понял что есть мать отец и цену девушкам! А это воспитывает и делает тебя крепче. Я понял как даются награды (если они заслужины), и как обидно когда говорят что ты их купил или получил когда сидел возле маминой юбки! Вот завтра я буду отмечать 28 мая "День пограничника" одену форму фуражку и повешу себе на грудь то что имею и я буду гордиться тем что у меня есть и что я заслужил это и досталось мне это кровью в буквальном смысле этого слова!
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Армия это 2 года рабства и неизвестно кто и кем вернется оттуда.
Dima-1 - не надо говорить, что ты за кого-то служил - ты служил сам за себя.
Цитата:
Без дедовщины армия просто умрет и это правда
iron3k БРЕД.
- точно!
"Меня били и унижали, теперь я поиздеваюсь над тем, кто послабже" ндаа...
Самое тупое высказывание про армию которое я только слышал! Причина дедовщины совсем не в этом!
Последний раз редактировалось Dima-1 27.05.2004 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Dima-1
Цитата:
То я отслужил с оружием! Мы были с ним постоянно и я понял какой ценой даётся то чтобы мы тут сидели и писали в форуме спокойно!
И что? Каким образом это оправдывает дедовщину? Какая вообще связь с дедовщиной?
А что ты понимаешь под словом дедовщина? Ты объясни мне? Ты про неё наверно просто краем уха слышал? Вот те вопрос Что такое дедувщина и что ты под этим понимаешь. А то я боюсь мы о разных вещах говорим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 847