clerictgm грустно всё это. особенно грустно что "школьники" уверены что прогресс в ПК-сегменте завязан сугубо на "игрушках"! может вы удивитесь, но уже лет ПЯТЬ видеокарты делают НЕ ДЛЯ ИГР, а для ГПГПУ расчётов, и то что они ещё и для игр годятся - сугубо блаж разработчика. А по поводу самих игры есть очень хороша пословица: "Общая сумма интеллекта на планете - величина постоянная, а население растет." По сути - игарми правит РЫНОК - чем лучше продаётся игра - тем выше шанс увидеть её "клона" или 2, 3, ... N-ю часть на том-же движке с небольшими улучшениями. Всякий "треш" и откровенный навоз никто не купит. равно как и "инди-игры" - да, играть в них интересно. Но интересно только тем кто хоть немного имеет мозга. Для всех других они "очень сложны и непроходимы" - а значит поиграв в ожну они уже низачто не купят следующую от той-же фирмы. Всё дело в рынке. "Спрос рождает предложение".
clerictgm А я вот видюху недавно сменил чтобы в pCARS нормально гамать, и не жалею Тут и физика шикарная и графика на уровне, ща вот мультиплеер допиливают и карьеру. Умеют же когда захотят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
clerictgm писал(а):
А она платная или бесплатная, как в неё поиграть?
Project C.A.R.S. Можно попробовать бесплатно - вот на этом сайте админ такой добрый что дает на пару часов покататься всем желающим (я сначала там и заценил, а потом сразу себе аккаунт взял Junior...) http://forum.projectcars.ru/#project-cars.5
Ничего, вот консоли сейчас выйдут, будете рачком ползать со своими писишками немощными. И ныть, и разгонять и тэпэ.
А на долАры всегда обманывали, обманывают и обманывать будут... Просто кто-то удачно, и пьёт текилу в бунгалах, а кто-то по форумам шугается деньги копит. ы
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
ага, напомнить Titan Quest и STALKER? Спрос был, а проекты загнулись, канув в Лету.
Разве? Три сталкера и столько-же "квестов" - это "канули в лету"? И да - СПРОСА не было СНГ - не спрос-образующий рынок(если вы не знали). А для зарубежной публики "Ждалкер" не более чем очередная стрелялка, а "квест" - обычный "слешер", коих Корейцы клепают пачками. так что не удивительно что их уже не делают - "нет спроса".
Перегон-детектед писал(а):
наоборот
Ну тогда срочно изучать ветку "теслы" на сайте нвиди. Ну и как минимум заглянуть в раздел "сколько тесла приносит прибыли". То что карты вот уже пять лет делают тока для "считало" - не секрет. Хотя, для тех кто не любит читать это может стать новостью
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Автор странно возмущается )) радоваться должен раз ему апгрейд не нужен
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Sitronix
Цитата:
Ничего, вот консоли сейчас выйдут, будете рачком ползать со своими писишками немощными. И ныть, и разгонять и тэпэ.
Достаточно увидеть как было, чтобы понять как будет. А будет следущее мега-супер-новые консоли которых уже чуть ли не 10 лет некоторые ждут, действительно выйдут и на тот момент СРАВНЯЮТСЯ в производительности с околотоп конфигами РС, при этом консоли на этот момент будут НАМНОГО выгоднее. Но уже через год эйфория спадет, а через 3 после выхода вся выгода улетучится. И вновь будет выгоднее брать РС.
Консоли, новые и старые и не важно какие всегда по одному принципу развиваются их всегда крайне выгодно брать в год старта продаж, максимум - 2. Дальше хуже.
самое интересное что компы обычно и берут на тот же срок 2-3 года. поэтому время жизни консоли и есть этот срок. консоли умерли где-то в 2008-2009 примерно когда 8800 GT появились, а затем подешевели. А когда 9800 появились новые в магазинах по 2500 р. консоли стали где-то на уровне ЧБ калькуляторов.
Сегодня человек берущих новый Xbox или PS 3 ничем не отличается от человека которые заказывает новую Sega или Dendy ради "эксклюзивов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Зачем жаловаться на то что обманывают производители, ведь НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ покупать видеокарты за 20-30 тысяч. Вполне можно играть и на более дешевой видеокарте, конечно если не стаавить всякие графические фишки в настройках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
desdechado писал(а):
НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ
зомбируют,вводят в заблуждение, давят на то что тебе это нужно и с этой вещью ты будешь уникальным. Если продавец просто скажет - это тоже самое и значимого прироста вам не даст то естественно у него ничего не купят. тк зачем нам новая мясорубка если старая ничуть не хуже
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
У меня как-то сложилось, что в плане графики не могу отказаться от качественных текстур, максимальной анизатропки, хоть каких то теней, ну и геометрической детализации объектов качественной. До недавнего времени для этого хватало даже моей GTX 260, а всякое мыло, эпические солнечные лучи я отрубаю легко и непринуждённо. Да и видеокарты не покупаю никогда дороже 300 баксов, они хоть в разы не падают в цене за год.
Мне кажется, что игровая индустрия очень скоро загнётся, т.к. производителям железа попросту нечего предложить своим покупателям. У меня вызывают улыбку репортажи с E3, где "манагеры" с упоением рассказывают о том, что в их игре появилась поддержка DirectX 11 и новые "лучики", которые немножко эффектнее чем в DirectX 10...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Человек родился! Понял, что живет в обществе потребления, где за новую свистелку переделку, расхваленную маркетологами, готовы нести резанную бумагу, обменянную на труд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24