Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я несколько раз видал. Один раз даже контакт был, по-ходу. Ещё один раз в подмосковье на расстоянии 20 метров видел огромную тарелку бесшумно плывущую по воздуху на высоте 3-4 этажа... Стоял не мог пошевелиться (от удивления) потом убежал. Она была замаскирована под ночное небо... казалось что кусок неба движется - думал глючит сначала. А потом когда большая часть объекта в виде тарелки такой надутой на кита была похоже очень, так как я полностью увидел только половину, в общем когда бОльшая её часть выплыла из-за деревьев, четко стали видны конутры объекта, и когда я присмортрелся я понял что это громадная тарелка с кита величиной просто вот в 15-20 метрах от меня еле-еле кромки деревьев не цепляет летит.... Но посколько это был не первый раз - в штаны не насрал :D

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ещё видел над городом один раз завис оранжевый овал сигарообразный несколько часов висел - весь город видел, потом растворился в тумане, как говорили - я не досмотрел спать пошёл -) Это не в Москве было...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Я раз из гостей возвращался поздно. Упал и не поднялся. Так меня три зелёных гуманоида подобрали, в свой синий пипелац посадили и домой доставили. Вот это фантастика! И зелёные тоже добрые бывают. :-)

Member
Фото: 0
темы на форуме всё лучше и лучше((((((

Member
Нельзя утверждать, что в огромной вселенной нет больше форм жизни.

Member
politik писал(а):
Нельзя утверждать, что в огромной вселенной нет больше форм жизни.

Золотые слова. А то *Удалил*, скептиков развелось до бени, никакой романтики. Я верю во всю эту херомундию, ибо сам наблюдал, но к сожалению задокументированных фактов на руках не имею. Я вот думаю, они летают, присутствуют среди нас, вершат в какой-то степени наши судьбы, но время ещё не пришло для нас с ними в контакт вступить. Мы для них ещё сущие кроманьонцы.
А если рассуждать сугубо утилитарно, то если человечество за последние сто лет шагнуло в плане технического прогресса столь далеко, то ИМХО лет через пятьсот мы сами вполне сможем стать посланцами из вселенной для других неандертальцев.

3.14, мат, неделя.

Последний раз редактировалось P.tec 08.11.2012 21:38, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Заблокирован
Заблокирован
Griffen писал(а):
Вопрос скептикам: как думаете, про http://ru.wikipedia.org/wiki/Вашингтонская_карусель тоже фантасты выдумали?

это оптические эффекты, которые правда возникают не с бухты барахты а с определённой целью.
О тех кто стоит за этим я умолчу, ибо это не имеет отношения к данной теме.

Добавлено спустя 42 секунды:
mol61 писал(а):
И зелёные тоже добрые бывают.

А голубые не встречались? :haha:

Member
Фото: 55
Блин, в эту тему нужно товарища с ником Abdalla, может он на ваших видосах своих узнает :crazy:
Griffen
массовая наркомания :D

Member
Svenson писал(а):
то если человечество за последние сто лет шагнуло в плане технического прогресса

дык шагнуло то только малая часть населения а именно США, потаму как НЛО в какие то там года 45-50 чтоли упало именно на штаты они извлекли оттуда гуманойда и он рассказал им,типа вы не правильно живете надо строить камни Intel и делать их из кремния, которого у вас должно быть очень до...я, я вам пошлю Билла Гейтса он вам поможет как там и что, так что не сцыте...

Member
Фото: 184
alekseinew писал(а):
смотрела Рен тв и там опять во всех подробностях пугали концом света

А как на счёт трёх цивилизаций?
Как на счёт египетских пирамид, бедуины построили?
Они сейчас не могут не чего строить! :D

Заблокирован
Заблокирован
http://www.youtube.com/watch?v=uXAzkNNYA9k

Заблокирован
Заблокирован
MASTER. писал(а):
Как на счёт египетских пирамид, бедуины построили?

Дайте мне миллион рабов и десять тысяч надзирателей с автоматами и собаками, я вам построю пирамиду :haha:
причём я даже вникать не буду как они будут строить.

Member
технологии не стоят на месте - вот на луне люди уже были, скоро на марс полетят, а лет через 100-200 может и до юпитера с сатурном доберутся.
а по поводу пирамид - в них ничего такого уж удивительного нет кроме размеров, тем более технология их постройки уже давно изучена и описана

Member
Фото: 184
Everlast82 писал(а):
Дайте мне миллион рабов и десять тысяч надзирателей с автоматами и собаками, я вам построю пирамиду

Бред не построишь, растеряешь всех рабов, землю жрать будешь а выложить камни не сможешь не автоматом не кнутом!

Sergejh писал(а):
а по поводу пирамид - в них ничего такого уж удивительного нет кроме размеров, тем более технология их постройки уже давно изучена и описана

Описана технология? Что камень рубили каменным топором 1000 лет :D А не резали фрезой.

Member
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B8%D0%B4
вот тут можно поподробней почитать

Member
Sergejh писал(а):
а по поводу пирамид - в них ничего такого уж удивительного нет

Ну если не учитывать, что до сих пор ребилдинг никто сделать не может. И даже дело не в размерах и методах доставки. Там настолько всё виртуозно высечено и подогнано, что между камнями нельзя лезвие а-ля Нева просунуть. И это за тысячи лет до рождества Христова ваяли.

Member
тогда просто люди ответственно относились к работе и делали на совесть, а не как сейчас халтура кругом...

Member
Фото: 1
ultrauma писал(а):
вопрос а зачем же есть такая куча невозможных для жизни планет...

А может им не нужны планеты. Может они не белковые, а из каких-нибудь фотонов состоят или темной материи.. А черные дыры это их гнезда :shock:

Svenson писал(а):
Ну если не учитывать, что до сих пор ребилдинг никто сделать не может. И даже дело не в размерах и методах доставки. Там настолько всё виртуозно высечено и подогнано, что между камнями нельзя лезвие а-ля Нева просунуть. И это за тысячи лет до рождества Христова ваяли.

Говорят раствор и опалубка решает :writer:

Member
Flanker3000 писал(а):
А черные дыры это

это их "черные дыры", почти, как у нас, только много больше :crazy: Может мы живем в огромном организме, а черные дыры это сфинктеры, или другие жизненно важные отверстия :lol:

Member
Sergejh писал(а):
тогда просто люди ответственно относились к работе и делали на совесть, а не как сейчас халтура кругом...

Это есть. Человечество вообще сейчас по странному пути движется. Всех поглотил золотой телец, всё делают функциональным и технологичным до нельзя, аж тошнотики. После прошлых поколений нам огромное наследие осталось, а что после нынешней эпохи наши потомки увидят? Не касаюсь научно-технических достижений, а чисто про антураж. Города-коробки, сплошные мегамаркеты и стеклянные витрины. И тенденция не только в *России*. Взять Вену и Берлин. Вена -красивейший город, потому как строился в основном до позапрошлого века. Берлин же-город без души. Старину всю в 45-м изничтожили, сейчас сплошной железобетон. А раньше что ни город, то неповторимый стиль, самобытность, шедевры. Может поэтому инопланетяне с нами не хотят сейчас общаться. Мы для них полные моральные и духовные дауны. А вот на старинных фресках и скульптурах вроде как даже их изображения присутствуют в скафандрах и рядом с их звездолётами.

Последний раз редактировалось P.tec 08.11.2012 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. нарушение 3-го пункта правил флейма.

Member
Svenson писал(а):
А вот на старинных фресках и скульптурах вроде как даже их изображения присутствуют в скафандрах и рядом с их звездолётами.

Это все наркотики :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа