Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
User 667
хм. люди разные. и если уж она с этим знакома, то скорее всего пользуется. если опишешь симптомы, мб поищу в книгах, дома много материала по этой тематике. выход действительно в психотерапевте. Ну или глубокий запой, сопряженный с депрессией, но оно тебе надо?

Партнер

Member
Vladimirt
Цитата:
User 667 Могу сказать только одно тебя переклинило конкретно!!! А так...Иди погуляй с корещами выпий хорошенько и скажи себе да ну ее на... И когда она будет играть с тобой делай тупой вид и кивай головой на все что она скажет!

ВО!!! точно!

Member
User 667
а ты не Supreme2 случайно?? :lol: :lol:
неужто это именно тот форум где можно задавать вопросы по поводу личной жизни???
от себя:
забей в нее кол(а то вдруг действительно вамп :oops: ) ... а потом с друзьями пойди попей пивка...

Добавлено спустя 21 секунду:
:beer:

Member
Блин... можт пули серебряные? Хотя это для ведьм :)

Advanced member
Dilon
Цитата:
можт пули серебряные? Хотя это для ведьм

ежели голливуд не врет - то как раз для вампиров %)
но милиция и судья не поймут юмора... Так что лучше без пуль...
Силой воли, как и положено разведчику - послать всех и вся, уйти в подполье, поставить крест, погулять с друзьями, найти другую и так далее %))
RazOK
Цитата:
неужто это именно тот форум где можно задавать вопросы по поводу личной жизни???

А что, оверы не люди, да? у них можно токо про вольты да мегагерцы спрашивать?)))

Member
я имею в виду что свои личные проблемы нужно решать самому а не спрашивать совета на железном форуме (даже если во флейме)...

Advanced member
RazOK
Цитата:
я имею в виду что свои личные проблемы нужно решать самому

золотые слова! токо не все так могут... Кому-то надо услышать штук ...надцать похожих советов, чтоб придти к какому-то решению (не обязательно тому, что советовали эти люди).... Раз на автора нлп хорошо действует - то что плохого в том, что он за советом пришел?) Видишь, как народ живо откликнулся...

ЗЫ типа, миллион леммингов не может ошибаться ;)

Member
Цитата:
Раз на автора нлп хорошо действует - то что плохого в том, что он за советом пришел?

ладно... тогда насчет "забей в нее кол" я погарячился :oops:
зы миллион леммингов совтует именно это

Advanced member
RazOK
Цитата:
зы миллион леммингов совтует именно это

ибо в данном случае только кардинальные меры способны решить проблему %)
Хотя если забивать буквально - это криминал... Но тады она точно от него отстанет ;))

Member
Vladimirt :beer:
Парень, посмотри на улицу там конечно весна подходит к концу, но чем лето хуже?? Обзвони друзей, выпейте по паре пива(а можно и больше :)) и вперёд знакомиться со всеми приглянувшимися девушками. И не фиг сидеть за компом и думать о каких-то вампирах :)

Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
SergAP
Можно и просто забить :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
если опишешь симптомы, мб поищу в книгах, дома много материала по этой тематике. выход действительно в психотерапевте.

Она манипулирует моим сознанием! Тут не всё так просто и однозначно! Диагноз уже ясен, но болезнь прогрессирует!

Цитата:
User 667 Могу сказать только одно тебя переклинило конкретно!!! А так...Иди погуляй с корещами выпий хорошенько и скажи себе да ну ее на... И когда она будет играть с тобой делай тупой вид и кивай головой на все что она скажет!

Пиво я жру просто литрами без всякого! И с корешами тусуюсь! В данном случае пролема не есть в том, что я сижу за компом с большими очками и пишу здесь!
Я веду вполне активый образ жизни! Но это не помагает! В голове только она!

Цитата:
Раз на автора нлп хорошо действует - то что плохого в том, что он за советом пришел?)

В том то и дело, что это не НЛП! Его проялений я не вижу. На якорь она меня не ставила! Скорее я сам себя поставил :)

Цитата:
Обзвони друзей, выпейте по паре пива(а можно и больше ) и вперёд знакомиться со всеми приглянувшимися девушками

Я не могу! Мне никто не нужен, кроме неё! Знаю, что звучит банально и по-детски, но так обстоят дела!

Member
Цитата:
Мне никто не нужен, кроме неё
а вот это уже похоже на диагноз. Была у меня таже фигня, выход один - отвлечься от ентих бредовых мыслей.

User 667 , у тебя только один выход :roll:

ТРЕНИРУЙ СИЛУ ВОЛИ!!!! :bandhead:

Прости, что не сказала ничего нового :oops:

Member
smaxs IRONer :beer:
Цитата:
Я не могу! Мне никто не нужен, кроме неё! Знаю, что звучит банально и по-детски, но так обстоят дела!

Парень да тебе совсем хорошо... :) У тебя два варианта либо ты забываешь и делаешь все как я сказал,либо ты с ней там...Су-сю-му-сю,а потом займись с ней секесом и все как рукой снимет! :)

а можно посмотреть на вещи по-другому: ты влюблен, и это прекрасно..
Приложи все усилия, чтобы ее очаровать, в кафе пригласи, цветы подари..
а если не получится -- тогда см. совет №1 :D

Member
Цитата:
Она манипулирует моим сознанием
. Хватит заниматься [сам знаешь чем]. Но похоже тебе нравится именно это, а не девушка. Если бы действительно захотел давно бы уже добился всего чего хотел.

Member
До секса (пардон) дело не доходило?
(можешь не отвечать)

Member
Извини за прямоту, но и развёл же ты тут бадягу. Всё что тебе советуют ты сделать не можешь (или не хочешь), так что весь этот разговор превращается в бесполезный трёп.
Много людей тебе советовало - забить, отвлечься, поиграть с ней в ту же игру, воспитывать силу воли (очень дельный совет) - это всё очень хорошие советы. Последуй им...
От себя могу сказать только одно - Железная воля! Сильный характер! - лучшее средство от всех проблем (особенно личного плана).

Member
нда... похоже ты сам себя в этом уверяеш больше чем она на тебя воздействует - самовнушение... Это так-же когда алкоголик говорит, что "никак не могу бросить..." а сам на самом деле и не пытается...

Advanced member
User 667 Если с силой воли проблемы - вспомни мультик "Чертенок №13", как там учитель говорил "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя ус-пех!"
Logan :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа