Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: ПитербургЪ
Дык думаю я, ведь на Яву то документов нет... А так - состояние очень хорошое... Правда слышал закон есть, что ГАИ мотоциклистов тормозить не должно... Кстати кто-нить знает из-за чего у Карпат (мопед такой) мотор сильно греться может...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Тюмень
минск рулит - что за бред ????????? даже я вам скажу что это калл
для сапляков короче говоря
если огданичиватся Российским мото , то самый реальный мотоцикл это П-5
кстати чем он от П-6 отличается :?
Батька но учти что на яву трудно зап. части найти в отличии от планеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Казань
Evgenikk
Прокатишься на Яве, забудешь про спорт байк!!! И будешь радоваться и говорить Ява- Rulezzzz.... А когда скорости хватать не будет, будешь разгонять его!!! На счет внешнего вида- фигня, обделаешь его!!! Будет выглядеть
Цитата:
Дык можно неонку прилепить.....
ко днищу
А это реально???
Viper XP
Мой тебе совет, если будешь брать Яву, то бери только с документами!!!
P.S. А пока начинай искать, где продают зап.части на неё
_________________ Учись всю жизнь...
Воровать большие деньги!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
AZAT
Цитата:
А это реально???
Вполне! Можно и магнитолу......есть даже спец. крепления на руль! А с неонкой ваще легко. У неонки молекс, у явы что-то подобное. Короче снять молекс и соеденить провода......я в этом году попробую!
Цитата:
Мой тебе совет, если будешь брать Яву, то бери только с документами!!! P.S. А пока начинай искать, где продают зап.части на неё
Да мне пофиг. У меня у друга (с ним я буду брать яву) есть батя. У бати корешь в ментруре работает, так он нам все сделает! Я даже не боюсь.....мне за возраст страшно! Ночью та покатит, а вот днем буду пускать слюни, смортя в гараж! А заапчасти продают воры!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Natasha_fa А что, у вас там в Тюмени сплошь хорошие дороги, что Минстк - уже плохо? На нем можно вытворять такие вещи и ездить там, где никогда не осмелится поехать ни один другой мотоциклист, будь он даже на Урале с приводом на колесо коляски. (А вообще манерой езды можно показать любой мотоцикл с плохоц стороны.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Viper XP Тоже мне гонщик малолетний... Все мои знакомые ребята твоего возраста, имевшие ИЖ-ПС или Яву хоть раз да серьезно бились. Ездить сначала научись... По хорошей-то дороге оно (вроде как) легко, но стоит попасть поначалу чуть-чуть в нестандартную ситуацию - грозит падением. Поэтому сначала учись падать...
Вот за границей хорошая практика - сразу "литр" тебе не продадут. Будь добр годик поездить на 250, потом на 400, потом 600 и т.д.
Цитата:
слышал закон есть, что ГАИ мотоциклистов тормозить не должно...
Тормозят еще как... Неофициально - без шлема могут тормознуть, но не погонятся, т.к. если начнешь удирать и грохнешься, то труп им ни к чему.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: Имхо что у нас есть такого интересного из среднего класса - ЗИД-Курьер и ЯВА. Планета туда же, но с натягом - больно двигло старое.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: И остальное впрочем тоже не новое... конструкция восходит еще к непонятно чему, вроде как ДКВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15