Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Прошла всего 1 неделя с тех пор, как я выложил на "Дафонт"-е два сабжевых шрифта, а его ужЕ 2 раза иностранцы применили: 1) В титрах к своему видео на Ю-Тубе. 2) В надписи на своей картинке-логотипе (слово "Crys"). З.Ы. Специально для того, чтобы дать название шрифту, придумывал такое слово, которое, до этого момента, ни разу не встречалось в Интернете.
Суммарно на январь 2013 года сделал 5 шрифтов, у последних двух шрифтов были проблемы по их выкладыванию на сайт "Дафонт". Отсылал их туда несколько раз в течение 2-ух дней и, наконец, на второй день, после отправления электронного письма администрации сайта, с вопросом: "почему их не добавляете?", - всё-таки они туда выложили мои два шрифта. Новая тема по сабжу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
не хочу никого обидеть,но на это люди годами учатся может кому-то полезно будет #77
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
FetisV писал(а):
не хочу никого обидеть,но на это люди годами учатся может кому-то полезно будет
Годами учиться, чтобы знать/запомнить то что на твоей картинке? Я это всё за 2 минуты просмотра запомнил. Да и цель хорошего дизайнера шрифтов - не только знать как называются элементы букв шрифта, а уметь их красиво и креативно рисовать/создавать. То что ты написал - это примерно, в экваваленте по смыслу следующей фразе: "чтобы писателю сочинять хорошие книги и произведения, нужно долго годами учиться: чтобы запомнить все 33 буквы в алфавите".
Годами учиться, чтобы знать/запомнить то что на твоей картинке?
Покажи мне,где я такое писал? а по сабжу,шрифт действительно печальный. как говорится "Не умеешь-не берись". о5 же не в обиду картинку я залил для общего развития,а не для доказательства того, что выучив все элементы,можно считать себя дизайнером шрифтов
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
FetisV Создание шрифтов - немного сходно с рисованием. Если бездарь окончит художественное училище, то это не значит, что он будет рисовать на одном уровне с одарённым художником из того же училища. А возможно - даже хуже, чем художник самоучка.
xeon.xeon писал(а):
Снова чудит, помнися кричал о самом длинном доме, что он его обнаружил
С тем, что я его обнаружил, теперь никто уже на спорит, почитай Интернет. З.Ы. Как ты по тексту понял, что я именно "кричал"? Помнится, я в довольно спокойном настроении тот текст набирал.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
xeon.xeon писал(а):
и в книгу Гинеса попал.
А с книгой Гиннесса, пока что - "пролёт". Там, до сих пор, немецкий Карл-Маркс-Хоф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22