Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: ст.Староминская
Вот еще
Цитата:
Компания Activision сообщила точную дату релиза шутера Doom 3. Игра появится на прилавках магазинов 14 июня 2004 года. Ждать осталось совсем немного… - А. Е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Вот когда на официальном сайте будет написано не Coming soon,a Coming in 14.06.2004,вот тогда поверю!
А это видемо просто кто-то один слух пустил и пошла цепная реакция!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
TO ALL!!!
За что?!!!... За что вы меня так мучаете?!!!...
Сидел себе спокойно, занемался делами, а теперь эти две недели ожиданий будут просто пыткой для меня и чувака который продает диски рядом со мной =), буду к нему с 15го по пять раз на дню бегать и спрашивать - "Не привезли?" =)))
И вообще теперь от скриншотов не отойду, буду сидеть и слюни пускать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
буду к нему с 15го по пять раз на дню бегать и спрашивать - "Не привезли?"
Ага, 15ого, раскатал губу. Сначала игру купят пираты, проломят ей старфорс, выложат на сервере, с которого его все дружно начнут скачивать, сервер сразу же накроется медным тазом. Короче на то да сё уйдёт две недели, и уже через две недели ты купишь в палатке заветные 4 диска (которые по виду уже юзали года три) у продавца с немой ухмылкой, типа "я её уже раз сто пройти успел". Таковы мрачные будни российского игрока.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19