*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
ra Это называется "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала". Имея отношение к редкостно лажевому сайту Heat PC, ты бы лучше обратил внимание на его дизайн и контент и направил свою энергию туда, а не пытался облить грязью конкурентов.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
ra
Цитата:
Не оправдывайся.
Это ты так быстро мой пост читаешь?
Господа Участники конференции! Я у вас прошу прощения за очередной скандал здесь разыгравшийя. Но что поделать! Есть такие люди, которые не могут жить в согласии с другими людьми. Очень жаль. Я расскажу историю о нашем конфликте с ra
Началась она довольно давно-в марте, тогда был создан форум, ныне по тех. причинам не существующий. Там появляется ra , и первый его пост-в теме, им же созданной, под названием "Не хочу вас огорочать, но..." с содержанием
Цитата:
Не хотел бы вас огорчать, но сейчас форум без сайта вряд-ли кому-то нужен.
Тогда Akkella и я (Mysterio) с ним согласились. Ок. Неплохо нас он подбодрил как начинающий проект, да? На форуме в то время был топик-"Кто чем занимается в свободное время?" Там ra , бывший тогда администратором известного нам форума поспешил запостить следующее:
Цитата:
А я в свободное время занимаюсь форумомом своим (далее шла ссылка-.прим Mysterio)
Ссылку эту Аккелле культурно удалил, а я попросил ra не заниматься рекламой. Не помогло...
Далее был создан другой проект, на этот раз с форумом и порталом. Там незамедлительно появмился ra , естественно начал подмечать всю мелочь, параллельно занимаясь рекламой своего форума (кстати, в качестве ника он использовал название своего сайта), флеймить и флудить. По вине хостера сайт ушёл к праотцам, а Аккелла взялся за создание нового.
Этот сайт ra сейчас и старательно критикует и досаждает модераторам, используя ботов с пошлым никами, постя всякую чушь. Теперь он разводит грязь и overclockers.ru, что очень неприятно видеть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
ALT-F13 писал(а):
ra Это называется "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала". Имея отношение к редкостно лажевому сайту Heat PC, ты бы лучше обратил внимание на его дизайн и контент и направил свою энергию туда, а не пытался облить грязью конкурентов.
К HeatPC я отношения не имею и поэтому могу говорить всё, что хочу! И они мне не конкуненты
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
Цитата:
тогда был создан форум, ныне по тех. причинам не существующий.
А эти тех. причины заключаются в том, что админ ламер и backup не делал.
Цитата:
спасибо за рекламу
Всегда пожалуста.
Dimdirol
Цитата:
Хе-хе, где-то я это уже видел
Рекламу моего нынешнего форума ты не мог нигде видеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 614